Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 33 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
фрюшаДата: Среда, 26.Май.2010, 12:16 | Сообщение # 481
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Византия2008)
Византия тоже хочет выступать

А у нас лорд каждый день выступает...выйдет из подъезда только...врага увидит и сразу выступать начинает happy happy happy happy happy Концерты утраивает happy Так что у нас тоже нагруженный график happy happy happy Я иногда сяду и думаю: ну когда же эти концерты уже закончатся happy Так я от них так устала happy Но выступления у нас только для избранных...всем не поёт...он предпочитает выступать перед кобелями, особенно крупных размеров happy happy happy А суки видимо не достойны его внимания...им он песни не поёт...только хвостиком помашет и всё happy
Так что мы тоже артисты своего рода smile happy

http://wunderdog.ru/

TanishenДата: Среда, 26.Май.2010, 14:22 | Сообщение # 482
Бессмертный
ПОЗДРАВЛЯЮ Ноферджи с 18месяами! 1,5года-можно сказать совершеннолетие! smile

фрюшаДата: Среда, 26.Май.2010, 14:36 | Сообщение # 483
Бессмертный
Quote (Tanishen)
ПОЗДРАВЛЯЮ Ноферджи с 18месяами! 1,5года-можно сказать совершеннолетие!

Присоединыюсь к поздравлениям smile smile smile

EuropippaДата: Четверг, 27.Май.2010, 03:20 | Сообщение # 484
Бессмертный
Византия2008, Слушай точно, в воскресенье выступите!? Я совсем про вас забыла, короче позвоню...

Добавлено (27.Май.2010, 03:10)
---------------------------------------------
Tanishen, Ой, прикольно! Спасибо за поздравление и подарок!!! Здорово!!! smile smile smile

Добавлено (27.Май.2010, 03:11)
Интересно, по вашему мнению на кого похожа Ферджи больше на маму или на папу?

Добавлено (27.Май.2010, 03:20)
фрюша, Спасибо за поздравления!!!

TanishenДата: Четверг, 27.Май.2010, 12:16 | Сообщение # 485
Бессмертный
Quote (Europippa)
Интересно, по вашему мнению на кого похожа Ферджи больше на маму или на папу?

Мне кажется в ней и от отца и от матери что-то есть biggrin

EuropippaДата: Четверг, 27.Май.2010, 19:26 | Сообщение # 486
Бессмертный
Tanishen, Мне тоже кажется микс, Лена говорит что это Фиджи только более миниатюрная...

TanishenДата: Четверг, 27.Май.2010, 20:32 | Сообщение # 487
Бессмертный
Quote (Europippa)
Лена говорит что это Фиджи только более миниатюрная...

Может быть,я Ферджи в живую не видела biggrin Ведь живая собака-это одно,а на фото-другое...

фрюшаДата: Воскресенье, 30.Май.2010, 19:06 | Сообщение # 488
Бессмертный
Викусь! Поздравляю вас с Фердж!!! На монопородке Фердж заняла первое место в промежуточном классе smile smile smile Собака достойно выступила...моё личное мнение - это была самая отрингованная собака на выставке. Возможно я не всех углядела конечно, потому что носилась туда-сюда...но что я видела своими глазами...собака в ринге по настоящему работает smile Ни одного срыва...встала ровненько и стоит как вкопанная...не шелохнется и в движении её кроме хозяйки больше никто не интересовал...двигалась легко и не отвлекалась вообще не на что smile
И конечно же ОГРОМНЕЙШЕЕ и ГИГАНТСКОЕ спасибо тебе Вика!!! За то что провяла огромную работу с Лордом и со мной...Я тебе говорила: если ты справишся с Лордяхой...у меня будет шок...шок есть happy Я свою собаку не узнала...особенно когда ты посадила его бок о бок с Карасём и не было ни единой попытки поругаться - это супер!!! Это работа настоящего кинолога - практика!!! smile smile smile Я просто прониклась уважением!!! smile smile smile

Добавлено (30.Май.2010, 19:06)
Вот она красавишна smile

TanishenДата: Воскресенье, 30.Май.2010, 20:54 | Сообщение # 489
Бессмертный
Quote (фрюша)
На монопородке Фердж заняла первое место в промежуточном классе

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! smile МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! smile

Quote (фрюша)
Вот она красавишна

И правда красавишна!!!!!!!!!! biggrin

фрюшаДата: Воскресенье, 30.Май.2010, 21:14 | Сообщение # 490
Бессмертный
Quote (Tanishen)
И правда красавишна!!!!!!!!!!

Еще какая...я вообще в восторге от собаки этой. smile У Вики вообще веселое путешествие наверное получится...она же сейчас в другие города поехала...так что бум ждать с очередными новостями smile

Византия2008Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 00:08 | Сообщение # 491
Завсегдатай
Вика и Ноферджи УРААААААААААААААААА!!! smile smile smile

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))

hartaДата: Понедельник, 31.Май.2010, 11:27 | Сообщение # 492
Корифей
фрюша, Europippa, Катюша,Вика было очень приятно с Вами познакомится и пообщатся,да ещё и получить консультацию профиссионального хендлера!!! wine good flower
Вика поздравляю Ферджи с победой!!! flower

Сообщение отредактировал harta - Понедельник, 31.Май.2010, 11:28

EuropippaДата: Понедельник, 31.Май.2010, 15:36 | Сообщение # 493
Бессмертный
фрюша, Ты, меня засмущала...) Очень рада что тебе всё понравилось, что остались впечатления. Очень приятно было услышать такие отзывы, спасибо! Мне тоже всё очень понравилось! Вот доехала до Омска, приключения продолжаются... Билетов на поезд не было, чужой город, но какое счастье в нём живут ротвейлеристы и они мне не дали пропасть... Вот сижу в гостях у Фердженной сестры... Так, что брата мы видели, сестру тоже... Класс! Впечатлений масса! Куча народа мне помогает... Еду практически авто стопом до Москвы... Такое получается турне... по выставкам, а ещё четыре дня назад ни о чём не подозревала... Жила себе спокойно, а тут такие приключения... Татьяна Мотолова с Юрием до Томска довезли, спасибо огромное! В Томске Наталья с Сергеем Тарбеевы приютили, спасибо огромное! Катёна (Фрюша) мой способный онлайн ученик встретила меня, накормила вкуснейшими вещами... Самое смешное из тех продуктов которые я не люблю...)) Было на моё удивление оооочень вкусно!! Спасибо Катёнок! Дедову Валерию спасибо огромное за помощь! Столько эмоций! Томичи очень гостеприимный народ...) Выставка получилась отличная, погода супер! Гостеприимство по высщему классу! Томичи молодцы! Красноярцы тоже молодцы!Омичи тоже в беде не оставили, тоже супер гостеприимство! Теперь Тюмень на очереди... happy Но, там то как всегда ... Всё по высмшему разряду. Там уже как в дом родной... Я у мамы так часто не бываю как у Лены в гостях happy
Поздравляю Томичей с победами, Татьяну с Юрием с достойной сдачей кёрунга и победами на выставке! Дедова Валерия тоже с победами!
Всем форумчанам спасибо за поздравлдение и поддержку!!! Я с чужого компа пишу... Так что сворачиваюсь... Постараюсь ещё как нить выйти, дай бог попадётся инет и будут силы. Итак завтра предстоит посадка в поезд с Ферджи (ветсправку на неё потеряна)и с щенками... Приключения продолжаются cool

фрюшаДата: Понедельник, 31.Май.2010, 15:47 | Сообщение # 494
Бессмертный
Quote (Europippa)
атёна (Фрюша) мой способный онлайн ученик встретила меня, накормила вкуснейшими вещами... Самое смешное из тех продуктов которые я не люблю...)) Было на моё удивление оооочень вкусно!! Спасибо Катёнок!

Нууу...оказывается Вика курицу не любит...а я зафигачела в духовке курицу, салат с курицеё и колбаса даже куринная была happy happy happy happy happy happy happy happy Такое смешное совпадение блин...ну главное что в итоге понравилось smile

Добавлено (31.Май.2010, 15:47)

Quote (Europippa)
Итак завтра предстоит посадка в поезд с Ферджи (ветсправку на неё потеряна)и с щенками... Приключения продолжаются

Давай, удачно вам доехать!!! И что бы приключения все были со счастливым концом happy happy happy Будем ждать тебя с рассказами и фотками smile smile smile Ферджи желаю удачно выставится biggrin smile

апрельДата: Понедельник, 31.Май.2010, 15:54 | Сообщение # 495
Бессмертный
Quote (фрюша)
ну главное что в итоге понравилось

да уж.... ехали очень долго и туман всю ночь,
после таких переживаний твоя курка была ооочень аппетитной, а как же по-другому
Europippa, Вика удачной дороги, biggrin
будем за вас болеть, хотя я ещё не в курсе когда выставка в субботу или воскресенье dry

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007