|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
|
| Tanishen | Дата: Среда, 26.Май.2010, 14:22 | Сообщение # 482 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ Ноферджи с 18месяами! 1,5года-можно сказать совершеннолетие!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 26.Май.2010, 14:36 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) ПОЗДРАВЛЯЮ Ноферджи с 18месяами! 1,5года-можно сказать совершеннолетие! Присоединыюсь к поздравлениям
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 03:20 | Сообщение # 484 |
Бессмертный
| Византия2008, Слушай точно, в воскресенье выступите!? Я совсем про вас забыла, короче позвоню... Добавлено (27.Май.2010, 03:10) --------------------------------------------- Tanishen, Ой, прикольно! Спасибо за поздравление и подарок!!! Здорово!!!  Добавлено (27.Май.2010, 03:11) --------------------------------------------- Интересно, по вашему мнению на кого похожа Ферджи больше на маму или на папу? Добавлено (27.Май.2010, 03:20) --------------------------------------------- фрюша, Спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 12:16 | Сообщение # 485 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Интересно, по вашему мнению на кого похожа Ферджи больше на маму или на папу? Мне кажется в ней и от отца и от матери что-то есть
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 19:26 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Tanishen, Мне тоже кажется микс, Лена говорит что это Фиджи только более миниатюрная...
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 20:32 | Сообщение # 487 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Лена говорит что это Фиджи только более миниатюрная... Может быть,я Ферджи в живую не видела Ведь живая собака-это одно,а на фото-другое...
|
| |
| |
|
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 20:54 | Сообщение # 489 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) На монопородке Фердж заняла первое место в промежуточном классе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!   Quote (фрюша) Вот она красавишна И правда красавишна!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 21:14 | Сообщение # 490 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) И правда красавишна!!!!!!!!!! Еще какая...я вообще в восторге от собаки этой. У Вики вообще веселое путешествие наверное получится...она же сейчас в другие города поехала...так что бум ждать с очередными новостями
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
|
|
| Europippa | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 15:36 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| фрюша, Ты, меня засмущала...) Очень рада что тебе всё понравилось, что остались впечатления. Очень приятно было услышать такие отзывы, спасибо! Мне тоже всё очень понравилось! Вот доехала до Омска, приключения продолжаются... Билетов на поезд не было, чужой город, но какое счастье в нём живут ротвейлеристы и они мне не дали пропасть... Вот сижу в гостях у Фердженной сестры... Так, что брата мы видели, сестру тоже... Класс! Впечатлений масса! Куча народа мне помогает... Еду практически авто стопом до Москвы... Такое получается турне... по выставкам, а ещё четыре дня назад ни о чём не подозревала... Жила себе спокойно, а тут такие приключения... Татьяна Мотолова с Юрием до Томска довезли, спасибо огромное! В Томске Наталья с Сергеем Тарбеевы приютили, спасибо огромное! Катёна (Фрюша) мой способный онлайн ученик встретила меня, накормила вкуснейшими вещами... Самое смешное из тех продуктов которые я не люблю...)) Было на моё удивление оооочень вкусно!! Спасибо Катёнок! Дедову Валерию спасибо огромное за помощь! Столько эмоций! Томичи очень гостеприимный народ...) Выставка получилась отличная, погода супер! Гостеприимство по высщему классу! Томичи молодцы! Красноярцы тоже молодцы!Омичи тоже в беде не оставили, тоже супер гостеприимство! Теперь Тюмень на очереди... Но, там то как всегда ... Всё по высмшему разряду. Там уже как в дом родной... Я у мамы так часто не бываю как у Лены в гостях Поздравляю Томичей с победами, Татьяну с Юрием с достойной сдачей кёрунга и победами на выставке! Дедова Валерия тоже с победами! Всем форумчанам спасибо за поздравлдение и поддержку!!! Я с чужого компа пишу... Так что сворачиваюсь... Постараюсь ещё как нить выйти, дай бог попадётся инет и будут силы. Итак завтра предстоит посадка в поезд с Ферджи (ветсправку на неё потеряна)и с щенками... Приключения продолжаются
|
| |
| |
|
| апрель | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 15:54 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) ну главное что в итоге понравилось да уж.... ехали очень долго и туман всю ночь, после таких переживаний твоя курка была ооочень аппетитной, а как же по-другому Europippa, Вика удачной дороги, будем за вас болеть, хотя я ещё не в курсе когда выставка в субботу или воскресенье
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |