| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:11 | Сообщение # 451 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ни маламут, ни самоед... это из разряда ездовых... этот не ездовой Сеттер тоже нет... Весом больше... ниже...Добавлено (24.Май.2010, 16:08) --------------------------------------------- фрюша, Ты ближе всех... Tanishen, нет не голден... цвет не сплошной, пятнами Добавлено (24.Май.2010, 16:08) --------------------------------------------- фрюша, Из этого охотничьего ряда Добавлено (24.Май.2010, 16:09) --------------------------------------------- фрюша, Ягтерьер... забей в яндексе... около 9 кг Добавлено (24.Май.2010, 16:10) --------------------------------------------- Tanishen, Не уходите.... У вас у всех появился реальный шанс... Добавлено (24.Май.2010, 16:11) --------------------------------------------- Tanishen, Ваша очередь... или кого ещё... Фрюша пропускает одного...
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:20 | Сообщение # 452 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) , Из этого охотничьего ряда из этого ряда бассет, ноя очень сомневаюсь если бы вы ими увлеклись,, предположу бульдога белого их предназначение не знаю
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:21 | Сообщение # 453 |
Бессмертный
| апрель, а именно? Одного претиндента...
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:25 | Сообщение # 454 |
Бессмертный
| Вика ты совсем запутала...давай еще подсказки...получяется близко к Бладхаунду? Добавлено (24.Май.2010, 16:25) --------------------------------------------- Баседхаунд 
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:28 | Сообщение # 455 |
Бессмертный
| фрюша, Ты победитель!!!!!
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:29 | Сообщение # 456 |
Бессмертный
| Катя Бассет хаунд но мне по душе бульдог английский
|
| |
| | |
| апрель | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:32 | Сообщение # 458 |
Бессмертный
| почему такой выбор породы??! Катюха ты обладатель приза УРА!!!!!, Поздравляю питомник с преобретением!!!!!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:34 | Сообщение # 459 |
Бессмертный
| А вообще у меня у самой была мысль про эту породу...ну как-то я сразу её отмела, что Вика бы эту породу не завела...эх плохо мы тебя знаем  Добавлено (24.Май.2010, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (апрель) Катюха ты обладатель приза УРА!!!!!, Я еще отдельно сфотаюсь для этого с лордом Я присоединяюсь к поздравлениям Будет у нас на форуме еще на одного рото-бася владельца больше 
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:36 | Сообщение # 460 |
Бессмертный
| я никогда не наберусь смелости завести ещё одну породу собак , из всех только американская акита сызвала симпатию:D
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:42 | Сообщение # 461 |
Бессмертный
| апрель, Практически отгадала...) Но, правила есть правила... Нужно было одного назвать.. Итак, единственный и не повторимый победитель нашего мини конкурса "Угадай какую зверушку привезли в питомник ЧЁРНЫЙ ОРДЕН" Это ник: ФРЮША!!!!! Фрюша (Шлите фото которую хотите подвергнуть обработке... Желательно качественную и красивую... Пожалейте меня... Можно выслать несколько я выберу более подходящую) Остальным большое спасибо! Вы большие молодцы!!! Апрель так вообще стоял на самой грани, вернее по лезвию ножа ходила...) Так, что не расстраивайтесь... Возможно на днях придумаю ещё какой нить конкурс с призами... Мне понравилось. Так хочется вас всех наградить, но судейство должно быть честное и объективное! Так, что вот пока так! Ждите нового конкурса и я уверенна, вы обязательно победите!!! Добавлено (24.Май.2010, 16:40) --------------------------------------------- Нифига у вас тут уже веселье, пока я тут строчила... У нас целое шоу с борьбой получилось... Прикольно! Да, я сама от себя не ожидала...) Просто до Новосибирска проехала с бассетами... и мне эти плюхи понравились.. Это для Жени, ей в кровати спать... Как раз...) Сегодня ночью привезут...))) Едет наша принцесса... кличка у неё ЦАЦА ЧЁРНЫЙ ОРДЕН и номер клейма 525 Добавлено (24.Май.2010, 16:41) --------------------------------------------- апрель, Я тоже от акит тащюсь... Добавлено (24.Май.2010, 16:42) --------------------------------------------- И от английских бульдогов... У самойц было три белоснежных бульдога... красивых и породных
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:42 | Сообщение # 462 |
Бессмертный
| Я конечно хитрожопостью победила...признаюсь, но кто не успел - то опаздал Давай Вик правда потом еще конкурсы...мне тоже понравилось Сейчас темно уже...завтра постараюсь сфотаться с Лордом 
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:48 | Сообщение # 463 |
Бессмертный
| фрюша, Ты меня расмешила своим весельем... Без комплексов, веселится... Хорошее у вас чувство юмора... Молодцы! Добавлено (24.Май.2010, 16:45) --------------------------------------------- фрюша, Молодец... Хитрожопость тоже хорошее качество... Тем более здесь всё честно... Если бы Апрель назвала одну породу... тогда да... и по идеи была очередь следующего... Вот тебе и подфартило...))) Придумаю... Обещаю...) Добавлено (24.Май.2010, 16:46) --------------------------------------------- фрюша, Не торопись... фото качественное и красивое... Лапы ровно, подвес убрать, самой причесатся, губки бантиком, глазки в кучку...)  Добавлено (24.Май.2010, 16:48) --------------------------------------------- Иначе за плохое фото дисквалифицирую... Сделай фото сидя... в стойку на вряд ли хорошо поставишь... как всегда размёт сделаешь, ошейник широкий напялишь чё доброго и подвес у сухой собаки с самой попы соберёшь 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 16:55 | Сообщение # 464 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) е торопись... фото качественное и красивое... Лапы ровно, подвес убрать, самой причесатся, губки бантиком, глазки в кучку...) Ну если не брать в счёт мою мыльнецу, то да...было бы не плохо А если её в счёт брать...то сложно качественное фото сделать Вик, ты ко мне не заходила, про Оскара не читала? Прикинь...он вчера съел свои 200 грамм каши с мясом, а потом у Лорда сожрал примерно с пол литра Мы не уследили...а он дорвался...с его-то весом в 3 кг...если не меньше Его всего раздуло...пропала голодовая впадина и брюхо аж висело...он ходить не мог Ему всю ночь плохо было...у-л нам всё Мы думали понял что это неприятно - переедать...а он утром опять полез в лордовскую миску. прикинь. Вот ты как считаешь из-за чего это? Недоедание исключено - он кушает 2 раза в день по 200-250 гр еды. Я склоняюсь что он просто дорвался до чашки лидера...типа я не хуже Лорда...тоже крутой. А ты как думаешь почему? Добавлено (24.Май.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Сделай фото сидя... в стойку на вряд ли хорошо поставишь... как всегда размёт сделаешь, ошейник широкий напялишь чё доброго и подвес у сухой собаки с самой попы соберёшь Ну ты и описааала Я под столом ну я и так и так сфотаюсь...а там посмотрим А ошейник мы ваш носим - хуинький, тоинький Так что подвес врядли...
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 17:35 | Сообщение # 465 |
Бессмертный
| Возможно, что и у лидера... А, раньше за ним такое проявлялось? Склонность к обжорству? Ошейник у них худенький, молодцы... Хитренькие и не прикопаешься теперь... Давай фото и такие и такие, посмеёмся. Попроси Наталью нафотать? У них фотик класс! Особенно объектив для портретной съёмки вообще отпад, сама с выпученными глазами по Евразии бегала с ним. Можите все вместе сфотаться... Красиво псов посадите... (Тоже Апрель для тебя ход конём...) Сфотайтесь с Лордиком и своих соб посадите... Придётся всех делать... ) Так что вариант... Я, на это глаза закрою...) 
|
| |
| |
|