|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 18:22 | Сообщение # 466 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) Давай фото и такие и такие, посмеёмся. Я не выдержала сегодян пошла гулять и Лорда пробовала в стойку поставить...давно ведь уже не пробывали...в итоге снова всё забыли Ксюха немного так пофоткала...ну качество в ночи - ужасное конечно. Так что завтра думаю попроще будет - сегодня повторили уже Quote (Europippa) Попроси Наталью нафотать? Я бы конечно с удовольствием...но смоневаюсь что у Наташи совсем нету дел и она нас просто фотать поедет...а нам на автобусе до них ехать тоже жесть. Так что бум довольствоваться нашим скромненьким фотиком Quote (Europippa) А, раньше за ним такое проявлялось? Склонность к обжорству? Вообще нет...один раз только сожрал окорочек целый - небольшой...но это же мясо - не каша. А так он очень привиредлив в еде...он кашу вообще не любит - только когда проголодается чуток перекусить может.
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 18:48 | Сообщение # 467 |
Бессмертный
| Увидела в инете фото, не удержалась и обработала... Очень понравился пёс... Итак King Roys Bingo!!! оригинал и мои обработки, ничего не тронуто... собака такая какая есть, здесь фенька в том что поводок пролегающий через собаку тоже заднего плана, в серых тонах...  Добавлено (24.Май.2010, 18:48) --------------------------------------------- Смотрите какой красавец! Ух...
|
| |
| |
|
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 20:14 | Сообщение # 469 |
Бессмертный
| фрюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я бы про бассета в последнюю очередь подумала! Quote (Europippa) Увидела в инете фото, не удержалась и обработала... Очень понравился пёс... Итак King Roys Bingo!!! Классно получилось! Красота да и только!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 24.Май.2010, 20:54 | Сообщение # 470 |
Бессмертный
| Прикольно Вик сделала...тебя надо на фотошоп-конкурс К стати...это идея провести фотошоп конкурс Я же тут уже 2 фотоконкурса проводила...всем понравилось вроде бы...можно еще вот такого плана замочить Quote (Tanishen) ПОЗДРАВЛЯЮ! Я бы про бассета в последнюю очередь подумала! Спасибо. Не...я про басета сразу подумала, но сказала бы в последнюю очередь...просто не думала что Вика такую породу заведет... Вик...к стати почему решила Басетами увлечся? Вика, смотри...это мы сегодня ночью практически в стойку пробовали встать. Давай говори свою кучу замечаний, что бы я завтра их попробовала учесть...желатьельно с инстукциями по исправлению Но подвеса неееттьььь Мы в вашем фирменом ошейничке...я бы даже сказала чудо-ошейничке 
Сообщение отредактировал фрюша - Понедельник, 24.Май.2010, 20:54 |
| |
| |
| апрель | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 06:09 | Сообщение # 471 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) но смоневаюсь что у Наташи совсем нету дел и она нас просто фотать поедет ну Катя ты меня не знаешь, перед школой можно и пофотить, найди поляну с берёзками и одуванчикам скажи чтобы зацвели и я приеду, я фотаться не люблю, а вас-то всегда пожалуста, ринговку найди
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 08:47 | Сообщение # 472 |
Бессмертный
| harta, Там подписана его кличка, парень живёт в Омске... Я его случайно нашла, красивый пёс...) Нам очень понравился....
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 09:30 | Сообщение # 473 |
Фанат
| Quote (Europippa) не удержалась и обработала... Очень понравился пёс... Итак King Roys Bingo!!! Вика, спасибо большое !!! я уже твои "переделки" себе стырила а с этой фоткой можешь что-нибудь прикольное сотворить ? 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 12:58 | Сообщение # 474 |
Бессмертный
| Quote (апрель) ну Катя ты меня не знаешь, перед школой можно и пофотить, найди поляну с берёзками и одуванчикам скажи чтобы зацвели и я приеду, я фотаться не люблю, а вас-то всегда пожалуста, ринговку найди Перед какой школой? Не Наташ...я тебя знаю, что ты всегда приедешь и поможешь если нужно...но что бы пофотать - не ожидала
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 16:39 | Сообщение # 475 |
Бессмертный
| KingRoys, На, досуге что нить может и придумаю, но обещать ничего не буду... просто со временем большой напряг... есть фото которые меня вдохнавляют.... И тогда получается достаточно быстро... А, иногда бывает никак... Просто сейчас лето и полный завал с делами, поездками, выступлениями и т.д....
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 17:51 | Сообщение # 476 |
Фанат
| Europippa если фотка не вдохновляет тогда лучше и не парится без вдохновения ни куда !!!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Среда, 26.Май.2010, 09:42 | Сообщение # 477 |
Бессмертный
| KingRoys, Я про это фото так не говорила... первая причина отсутствие времени... Добавлено (26.Май.2010, 09:42) --------------------------------------------- Сегодня выступали в международном выставочном комплексе СИБИРЬ, нас ежегодно приглашают для выступления... Вот, уже третий год как выступаем, всегда собираем выступлением кучу народу... В прошлом году вообще были удостоенны чести выступать перед губернатором края ХЛОПОНИНЫМ, собака подносила ножницы для открытия церимонии... И даже сам Хропонин жал лапу моей собаке... Мы потом лапу неделю не мыли... Завтра тоже будем выступать... и послезавтра а потом в путь дорогу в Томск... Как говорится с корабля на бал...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 26.Май.2010, 09:50 | Сообщение # 478 |
Бессмертный
| Мда...график уж очень напряженный у тебя...приедешь наверное вообще без сил. Ну ничего...мы тебя чайком отпоим и спать уложим
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Среда, 26.Май.2010, 12:01 | Сообщение # 479 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Завтра тоже будем выступать... и послезавтра а потом в путь дорогу в Томск... Как говорится с корабля на бал...) Насыщенная программа у вас!
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Среда, 26.Май.2010, 12:02 | Сообщение # 480 |
Завсегдатай
| Quote (Europippa) Сегодня выступали в международном выставочном комплексе СИБИРЬ Эх блин завидую... Византия тоже хочет выступать
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |