| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 18:11 | Сообщение # 572 |
Бессмертный
Статус: Offline
| фрюша, Эй, эй... Тише, тише... Я наверное погорячилась сказав что всё дозволенно... Дозволенно, но умеренно...
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 18:14 | Сообщение # 573 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Эй, эй... Тише, тише... Я наверное погорячилась сказав что всё дозволенно... Дозволенно, но умеренно... Ну вот...а я уже выкинула губозакаточную машинку на помойку, нахохлилась тут значит...а тут на тебе и облом Вик, и как мой приз поживает?
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 19:50 | Сообщение # 574 |
Бессмертный
| фрюша, Фоту то шли путную...
|
| |
| |
| Odetta | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 21:04 | Сообщение # 575 |
Бессмертный
| Викуля, на сайт ваш дорогу знаю, бываю, только вот там заплутала Не могу найти фотки? Кинь ссылку если не трудно
|
| |
| |
| Xelona | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 01:45 | Сообщение # 576 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Odetta, Я вас тоже поздравляю с ЦАЦЫБОМ, ух ты какие вы крутики... Хорошие очхорики у нас... Мы присоеденяемся к поздравлениям!!! По больше бы таких очхориков, былобы интереснее на выставки ходить. Есть на что полюбоваться. Europippa, поздравляем - шикарные колобочки!!! Через две недели будет проще выбрать останется меньше по количеству

|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 06:06 | Сообщение # 577 |
Бессмертный
| Odetta, Смотря на какие фото... С выставки с националки: http://rotvak.ru/novosti....rk.html И скажи какие именно твои фото, чтобы мне подписать...  Добавлено (18.Июн.2010, 06:03) --------------------------------------------- Xelona, Да, Шпиндлер уж совсем откровенно... Вредитель породе ротвейлер в России...) Ну, бог с ним каждый делает репутацию себе сам. В этот день многие именитые породники сделали свои выводы. Если бы синий действовал, вот думаю там бы хлесталово бы было. Эта националка возмутила многих. Я в принципе отнеслась к этому спокойно, я знала, когда ехала как там всё будет. Моя собака от этого хуже не стала, тем более с оч.хором вылетела ещё вперёд меня очень красивая собака, которая очень успешно выставляется в Москве. Я когда стояла... посмотрела влево и вправо, стоят приличные собаки, оглянулась назад на другую группу, подумала ну мы стоим в лидерах.... а, оказалось в лузерах... Классные были лузеры! Через недедю по ЦАЦЫБУ... Видно через неделю лучше экстерьером стали...)  Добавлено (18.Июн.2010, 06:06) --------------------------------------------- Xelona, Через две недели... Будем девок держать... так что их практически не уменьшится... Только два кобеля уедут... А из девок пока не выберем другие три тоже будут сидеть. Да, их хоть выбирай не выбирай... Всё равно большой шанс просчитатся...)
|
| |
| | |
| l-babich | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 13:44 | Сообщение # 579 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Они хомяки, какие там стойки блин... В таком возрасте по корпусу ничего не увидишь... Всё это фигня... Мы так то еле нафотали... Думаете так легко перется в тьму таракань, когда дел по горло, ещё и добраться невозможно. Потом всех оттирать от опилок, фотать, они все обожранные и такие танки, не возможно растормашить. Спят и хоть ты тресни. Стойки блин... Мы их еле заставили глаза то открыть посмотреть в объектив... Там корпуса должны быть отличные. Не в кого быть плохим. Один щенок только полноформатный, остальные все короткие... Широченные... Ляшистые Головастые. Вика! Какие медвороттики!!! Один другого лучше, я бы тоже все мозги свихнула, выбирая, до чего же хороши, люблю таких "фигуристых"! Блин, так хочется понаблюдать, как они расти будут!
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 14:33 | Сообщение # 580 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) А как же они тогда свое поголовье смотрят на своих выставках. Так видимо и смотрят,что сейчас в Германии осталось очень мало достойных собак!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 21:33 | Сообщение # 581 |
Бессмертный
| Xelona, Согласна... думаю новички после такой оценки быстро скукожатся... только не я... Я в свою собаку верю, у меня есть глаза и я вижу её достоинства. Знаете я когда её в Красноярск привезла, мне многие вопрос задали что, это я купила... За рингом ни рожи, ни кожи... а в ринге она феномен... откуда что берётся... как встанет... так глаз не оторвать. Темперамент плюс хорошее сложение делают чудеса... Эта собака расцветёт к трём годам... Она очень часто выигрывает бесты... Закрыла уже и Юного и Чемпиона России, двухкратный чемпион РКФ и CFCIB. Она как мама... тёмная лошадка... Фиджи Лена до полтора года продавала, её просто никто не купил, а потом она стала превращатся в звезду... И теперь это супер сука... Дала в первом помёте отличных детей... Уже все закрытые до одного!!! Это ли не показатель? Все чемпионы!!! Такое редко бывает чтобы весь помёт был сильный. Мы самые последние закрыли...) Сейчас я её готовлю очень серьёзно... Ферджи, сука под немца... Думаю осенью вы увидите её в другом амплуа... Заматереет... Раскачаем... Ещё поработаем с темпераментом... И вперёд снова бомбить выставки. В этот раз мы ещё всё равноне в той форме в какой бы хотелось... Поживём увидим..) Обратите внимание на мускулатуру задних ног, это не треннированное тело. У неё врождённая мускулатура, рельефная... Ой, чёт я тут расхвасталась...))) Ладно, пусть растёт...)Добавлено (18.Июн.2010, 21:31) --------------------------------------------- l-babich, Думаю понаблюдаем...)) Самим интересно... Они совершенно другого типа, даже нам не привычно... Самим интересно, что из них получится...) Добавлено (18.Июн.2010, 21:33) --------------------------------------------- Tanishen, Это правда, уже мир поговаривает, что немцам пора в России собак закупать...) Российские собаки на самом дели становятся сильными... и это радует.
|
| |
| | |
| Europippa | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 01:37 | Сообщение # 583 |
Бессмертный
| Xelona, Жаль, что вы выставки посещаете редко... У вас красивая собака, отринговать и выставки бомбить, чтобы посредственные собаки нахаляву титулы не рвали... Всё же в наших руках... Добавлено (19.Июн.2010, 01:37) ---------------------------------------------
Как вам? Это на спину на толстовки... Для Лены заказ...)
|
| |
| |
| Стасена | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 01:41 | Сообщение # 584 |
ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТКА, ЩЕНКОВ В КРЕДИТ НЕ ДАВАТЬ!
| Quote (Europippa) Как вам? Это на спину на толстовки... Для Лены заказ...) Вик супер
|
| |
| |
| Xelona | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 02:22 | Сообщение # 585 |
Бессмертный
| Europippa, Вика, АЖ МУРАЖКИ ПО КОЖЕ!!! Quote (Europippa) Жаль, что вы выставки посещаете редко... У вас красивая собака, отринговать и выставки бомбить, чтобы посредственные собаки нахаляву титулы не рвали... Всё же в наших руках... Вика, спасибо! Я знаю, что она сильная собака, но уж очень ленива я сама. Стара стала... http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-6830-12 здесь ее свежее фото после родов в 4 года. Немного толстовата, но сейчас все уйдет в мышцу ибо гулять стали болше и купаться в Тихом океане. А Ваша девчина мне шибко нравится и детенков всех посмотрела несколько раз и так на душе приятно, что ведь могут же Росияне вести граммотно племенную работу!!! Удачи Вам в дальнейшем и по чаше радуйте нас своими достижениями.

|
| |
| |
|