| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| апрель | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 11:37 | Сообщение # 601 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Europippa, Вика как отактировались? на всех расписались Вика л.с!
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 12:56 | Сообщение # 602 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Немцы нас хотят уничтожить из нутри, тихой сапой, нахрапом в 45 не получилось...)) Quote (Europippa) Вдохновение штука капризная... Она не приходит когда её зовут...) Она приходит неожиданно, как жена с проверкой...)
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 19:46 | Сообщение # 603 |
Бессмертный
| yusans, Я смогу только после 22.00... Я на семинаре 10 дней с 8.00 и до 21.00, плюс ещё доехать. Я посетила семинар, сегодня первый день...Мммм... Я в восторге.... Безумно рада встретить на своём пути таких профессионалов... Короче я летаю!!! Добавлено (22.Июн.2010, 19:44) --------------------------------------------- апрель, Мы пока не актировали.... Но, детки все без изьяну так сказать... Тьфу, тьфу.... В пятницу актировка... Добавлено (22.Июн.2010, 19:44) --------------------------------------------- akhtamar,  Добавлено (22.Июн.2010, 19:46) --------------------------------------------- А, мы и на этот раз им не сдадимся, благо наши ездиют на их выставки и знают к чему стремится...))) Так, что основной костяк они не перехитрят...) Вот для этого и нужно ездить к ним, чтобы знать чем их колбасить... 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 19:49 | Сообщение # 604 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) сегодня первый день...Мммм... Я в восторге.... Безумно рада встретить на своём пути таких профессионалов... Короче я летаю!!! Круто Викусь Вия я фоты в личку кинула тебе
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 20:11 | Сообщение # 605 |
Бессмертный
| фрюша, Видела фото... Высылай все что со мной фотали, там были лучше... Сейчас я так загруженна, так что придётся подождать...)
|
| |
| |
| АФРИКА | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 19:53 | Сообщение # 606 |
Бессмертный
| сегодня на семинаре 
Искусство, и ничего кроме искусства, искусство нам дано, чтобы не умереть от истины.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 20:43 | Сообщение # 607 |
Бессмертный
| Quote (АФРИКА) сегодня на семинаре Сурьезная такая...сразу видно мозговая активность на пике
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 00:38 | Сообщение # 608 |
Бессмертный
| АФРИКА, Ой, спасибо за классные фото Светлана... Как всегда, фото на высоте!!! Гы, так не привычно на твоих фото видеть только людей Прям тут я точно... Мозговой центр... Светочка большое спасибо, спасибо, спасибочки за фототочки!  Добавлено (24.Июн.2010, 00:34) --------------------------------------------- фрюша, Ой, не говори... Прикольно со стороны на себя посмотреть... Вот видите как прилежно учусь, сейчас как узнаю все секреты, буду умная!  Добавлено (24.Июн.2010, 00:38) --------------------------------------------- АФРИКА, Такие фото красочные! Света колись, куда все фото с семинара выкидываешь, думаю здесь народу тоже будет интересно посмотреть... 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 07:17 | Сообщение # 609 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Вот видите как прилежно учусь, сейчас как узнаю все секреты, буду умная! Много секретов рассказали?
|
| |
| |
| АФРИКА | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 07:46 | Сообщение # 610 |
Бессмертный
| Вчера в поле на следовой и на поляне на выборке 
Искусство, и ничего кроме искусства, искусство нам дано, чтобы не умереть от истины.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 16:38 | Сообщение # 611 |
Бессмертный
| фрюша, Ты даже не представляешь сколько! От семенара я просто в восторге! АФРИКА, Честно скажу, от фото я просто каталась по полу... Вот папараций блин.... Давно, я так не смеялась...)
|
| |
| |
| АФРИКА | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 17:03 | Сообщение # 612 |
Бессмертный
| Europippa, я тебя там наловила пока ты не видела. Фэрдж сЁдни отлично вышла,ночью кину парочку,всё остальное после семинара,а то я не только без рук и ног,но и без глаз,уж третий день немогу резкость в глазах навести.
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 17:20 | Сообщение # 613 |
Бессмертный
| АФРИКА, Спасибочки Света за фото.... Красочные, красивые... Класс... А, то фото собак у меня куча, а своих то и нет... Ну, думаю ситуация всем знакома... Живём мы с Ферджи в лагере в лесу, там просто здорово! Завтра у нас c Ферджи экзамен BH!!! Жиркевич и Свиридова профессионалы с большой буквы! Я восхищена!!!
|
| |
| |
| АФРИКА | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 19:01 | Сообщение # 614 |
Бессмертный
| Сэнсэ́й Жиркевич Сергей Николаевич специально для меня
|
| |
| |
| yusans | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 19:01 | Сообщение # 615 |
|
Бывалый
| Europippa, Мы с Гюнтером(т.е.Денис Беляев-был проводником) тоже сдавали ВН у них. А мы приезжали на это дело посмотреть.Нам понравилось. Удачи-будем материть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|