| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 05:24 | Сообщение # 586 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Xelona, Надо лень, на плетень... И, тряхнуть стариной... Спасибо за такие лестные отзывы... Прямо хочется ещё больше старатся... Тоже так хочется, чтобы детки были все хорошие. Чтобы получалось всё у нас и владельцы были довольные...) В нашем молодом питомнике у нас испёкся новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,уже нашего разведения - ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ИЗРАЭЛЬ (дома зовут Изар) (ЖИВАГО С БЕРЕГА ТУРЫ & ДАРК СОУЛ КЛОДИ) Это я с ним Владельцы с Изаром... Татьяна и Виктор Добавлено (19.Июн.2010, 04:56) --------------------------------------------- Стасена, Спасибо... Две ночи не спала... блин... Лена попросила, да ещё по срочному, а я то блин не дизайнер и с фотошопом вообще на ВЫ... Я, застрелюсь, если ей не понравится...  Добавлено (19.Июн.2010, 05:24) --------------------------------------------- Последние новости : Лене очень понравилось!!! Ура!!! 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 08:42 | Сообщение # 587 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Как вам? Это на спину на толстовки... Для Лены заказ...) Мега круто!!!:good: Quote (Europippa) В нашем молодом питомнике у нас испёкся новый ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ИЗРАЭЛЬ Красивый пацан!
|
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 19.Июн.2010, 12:07 | Сообщение # 588 |
Бессмертный
| Вика,поздравляю с КЧК и САСИБ Ноферджи! Детки очень понравились,такие славные медвежата.
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 05:09 | Сообщение # 590 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Да, Шпиндлер уж совсем откровенно... Вредитель породе ротвейлер в России...) Ну, бог с ним каждый делает репутацию себе сам. В этот день многие именитые породники сделали свои выводы. Вика приветик! на твою страничку захожу регулярно,в курсе всех событий.. А выводы по моему ,что немцы вредят нам по поголовью уже давно сделаны,несколько лет назад,в племеное разведение они нам дают добро поголовье старотипное и самое что ни наесть нежелательное,для себя я давно сделала такой вывод,наблюдая за их судейством,обсуждали ,можно сказать обсасывали эту тему в своих кругах проф. заводчиков,мнение у всех совпало,ну чистой воды вредительство..потому и на этот раз согласна с тобой на все 1000000000000... Quote (Europippa) Обратите внимание на мускулатуру задних ног, это не треннированное тело. У неё врождённая мускулатура, рельефная Мне это знакомо,у меня есть такая сука,Флоя,бицепсы с воздуха пруть..сидит у телека сутками и самая мускулистая,остальных нагружаю по полной,но у них такого эффекта даже с нагрузами нет... Поздравляю вас с ПОбедами на САСЫБЕ и монке! Молодцы! Гордимся вами,как зяеляки! Браво!  Детки очень симпаТишные...поздравляю вас с суперовыми ротопупсами!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| | |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 17:26 | Сообщение # 592 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Классные были лузеры! Через недедю по ЦАЦЫБУ... +1000!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 20.Июн.2010, 19:32 | Сообщение # 593 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Как вам? Это на спину на толстовки... Для Лены заказ...) Это уже на сайте "Берегов" стоит..... Вика, заказы "на спину" принимаешь?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 07:17 | Сообщение # 594 |
Бессмертный
| Tanishen, lada, Xelona, фрюша, akhtamar, Девочки, спасибо всем за поздравление, пожелание, поддержку! :D Жаль тут смайлы не совсем выражающие эмоции... Эх...Добавлено (21.Июн.2010, 07:10) --------------------------------------------- shuhart, Да, делала для футболок, а Лена сделала титульным листом сайта... Я таких похвал от неё никогда не слышала, она очень осталась довольна работой... Это уже на сайте "Берегов" стоит..... Вика, заказы "на спину" принимаешь? Рада бы, да ничего не могу обещать... Это отнимает уйму времени... Да и я не на ТЫ с фотошопом... К сожалению отсутствие времени... Это же не по шаблону, это вдохновение... а она не всегда нападает... Может ближе к зиме, когда меньше будет работы... Добавлено (21.Июн.2010, 07:10) --------------------------------------------- фрюша, Дорогая, где твои фото Лорда? Добавлено (21.Июн.2010, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) Quote (Europippa)Обратите внимание на мускулатуру задних ног, это не треннированное тело. У неё врождённая мускулатура, рельефная Мне это знакомо,у меня есть такая сука,Флоя,бицепсы с воздуха пруть..сидит у телека сутками и самая мускулистая,остальных нагружаю по полной,но у них такого эффекта даже с нагрузами нет. Quote (Дюваль) Quote (Europippa)Обратите внимание на мускулатуру задних ног, это не треннированное тело. У неё врождённая мускулатура, рельефная Мне это знакомо,у меня есть такая сука,Флоя,бицепсы с воздуха пруть..сидит у телека сутками и самая мускулистая,остальных нагружаю по полной,но у них такого эффекта даже с нагрузами нет. Quote (Дюваль) Quote (Europippa)Обратите внимание на мускулатуру задних ног, это не треннированное тело. У неё врождённая мускулатура, рельефная Мне это знакомо,у меня есть такая сука,Флоя,бицепсы с воздуха пруть..сидит у телека сутками и самая мускулистая,остальных нагружаю по полной,но у них такого эффекта даже с нагрузами нет. Что правда, то правда... Я тоже это уже поняла... Это врождённое, это анатомия... И хоть закачайся собаку, если нет вот, такой основы. У меня Ферджи тупо просидела в клетке всю зиму... Гуляли очень мало, снежная и холодная зима... Но, связки ей угробить просто невозможно... Вот, это двигательный аппарат... Я восхищена анатомией этой собаки, очень хочу именно таких собак в своём питомнике, с такими связками с такими мыщцами и таким же темпераментом... Где надо обморок, а где надо огонь!Добавлено (21.Июн.2010, 07:17) --------------------------------------------- Дюваль, akhtamar, Немцы нас хотят уничтожить из нутри, тихой сапой, нахрапом в 45 не получилось...)) 
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 07:19 | Сообщение # 595 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Как вам? Это на спину на толстовки... Для Лены заказ...) ну в общем смайлов тоже не хватило... вот сейчас посыпются заказы!!! Quote (Europippa) Это же не по шаблону, это вдохновение... а она не всегда нападает... ну надо искать енто вдохновение то!!!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 10:13 | Сообщение # 596 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) ну надо искать енто вдохновение то!!! Делаешь другим, а потом у самой глаз дёргается и самой себе такое же хочется...) Вдохновение штука капризная... Она не приходит когда её зовут...) Она приходит неожиданно, как жена с проверкой...)
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 10:32 | Сообщение # 597 |
Бессмертный
| Europippa, +1000!!! точно, особенно про жену с проверкой
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 10:39 | Сообщение # 598 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Дорогая, где твои фото Лорда? Сегодня Вик буду вся в фотках сидеть, с выставки обрабатывать и Лордяхины найду Quote (Europippa) Она приходит неожиданно, как жена с проверкой...)
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 14:51 | Сообщение # 599 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Это же не по шаблону, это вдохновение... а она не всегда нападает... Quote (Europippa) Вдохновение штука капризная... Она не приходит когда её зовут...) Согласна,без вдохновения-никуда!Бывает нахлынет...и такая красота получится,а когда его нет,корячишься,корячишься и всё не то! Quote (Europippa) Но, связки ей угробить просто невозможно... Я от связок этого помёта,тоже тащусь!!! Quote (Europippa) Где надо обморок, а где надо огонь! А у нас чаще ноаоборот  Добавлено (21.Июн.2010, 14:51) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| yusans | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 19:21 | Сообщение # 600 |
|
Бывалый
| Вика .Жека уже выбрала девку теперь моя очередь.Завтра поеду
|
| |
| |
|