| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Tanishen | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 09:02 | Сообщение # 646 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (фрюша) ровный такой помет получился Действительно,детишки ровные,однотипные и это очень хорошо Лакеш очень хорошенький!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 11:07 | Сообщение # 647 |
Бессмертный
| Здесь сырых детей не будет, поверьте мне. Это самые сухие наши дети. Были щенки более сырые в детстве, но и из них никто не вырос с сыростью. Сухиме дети не всегда смотрятся выигрышно в детстве. Они потом взрослые впечатляют. У нас это самые сухие детки, но они нам нравятся. Очень надеемся что они будут красивые. Вот моё мнение по этим дефкам. Лерджи Самая заполненная с хорошим коротким корпусом, даже наверное через чур. Небольшая. Более желаемая собака. Лаки. Я её зову КУКЛА, она куклёныш. Великолепный постав ушей, внимательная, вечно ей что то нужно, тоже небольшая. Темпераментная, мне кажется это будет зажигалка. Думаю будет брать выставки обаянием и темпераментом. С коротким корпусом. Хотелось бы чуть более выраженные скакалки. Мне показалось коротковаты. Весьма настороженно отношусь к коротким корпусам. Зачастую они короткие за счёт короткого крупа, что влияет зачастую, по моему сугубо мнению на движения. Обычно нет размашистого вымаха, толчка. Хотя это тоже не панацея. Лавлау Очень приятная по выражению морды, головастая, прекрасные рычаги задних. Чуть более длинновата морда чем у двух предыдущих, но не длинная. Крупная, жопастая, игривая с характером, умеет отстоять своё среди сверстников. Лидер. Отменный характер. Легранде Эта больше всех похожа на отца, в его типаже, только более суше. По корпусу схожа с Лавлау, тоже крупная. С хорошими рычагами.Костистая, головастая. Более ласковый, спокойный характер. Обжара большая. Пищевичка. Жакомо тоже в детстве был мешок...) Зато сейчас просто мужик огонь. Темпераментный и заводной.Просто она ни в какую не хотела нам позировать, она спала...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 11:43 | Сообщение # 648 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Лавлау Очень приятная по выражению морды, головастая, прекрасные рычаги задних. Чуть более длинновата морда чем у двух предыдущих, но не длинная. Крупная, жопастая, игривая с характером, умеет отстоять своё среди сверстников. Лидер. Отменный характер. Я голосую за эту деушку
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 11:52 | Сообщение # 649 |
Бессмертный
| фрюша, Голос принят...) Галочку нарисовали...)  Добавлено (03.Июл.2010, 11:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Июл.2010, 11:52) --------------------------------------------- Лисабон сегодня уехал на ПМЖ в Красноярске. Лакеш ещё у нас, он продан, но пока подрастает в наших пенатых. Пока его папа далеко на севере...)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 12:46 | Сообщение # 650 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Лаки. Я её зову КУКЛА, она куклёныш. Великолепный постав ушей, внимательная, вечно ей что то нужно, тоже небольшая. Темпераментная, мне кажется это будет зажигалка. Думаю будет брать выставки обаянием и темпераментом. С коротким корпусом. Хотелось бы чуть более выраженные скакалки. Мне показалось коротковаты. Весьма настороженно отношусь к коротким корпусам. Зачастую они короткие за счёт короткого крупа, что влияет зачастую, по моему сугубо мнению на движения. Обычно нет размашистого вымаха, толчка. Хотя это тоже не панацея. А мне всё же больше нравится она! Я-за Лакки
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 13:43 | Сообщение # 651 |
Бессмертный
| Tanishen, Галочку поставили, она мне тоже нравится...)
|
| |
| |
| апрель | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 15:48 | Сообщение # 652 |
Бессмертный
| Вика привет моё мнение не поменялось мне нравиться Лерджи, в принципе все разные по своему интересные Татьяна наверное взяла которая четвёртая на фото, четвёртый раз пишу что-то меня не приветствуют на просторах инета
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 17:59 | Сообщение # 653 |
Бессмертный
| апрель, Да, они с Татьяной меня забодали...))) Я сама уже сбилась с толку. Лене Потёмкиной нравится Лэрджи, Лаки, Легранде Мне Лаки, Лерджи, Лавлау, Легранде (просто Жакомо у меня уже есть, она на него похожа) А, Женя с Таней меня забодали им каждые пять минут нравятся разные, да и у меня почти что такая же фигня... Скорей бы они определились. Весь мозг вынесли. Всё равно как не крути, как правило красотка вырастить в чужом огороде... 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 20:54 | Сообщение # 654 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Женя с Таней меня забодали.Скорей бы они определились. Пусть каждая берт двоих понравившихся и месяцам к 2-4 они определятся! А если ещё учесть,чтоQuote (Europippa) Всё равно как не крути, как правило красотка вырастить в чужом огороде... тем более не надо париться!
|
| |
| |
| Xelona | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 01:10 | Сообщение # 655 |
Бессмертный
| Quote (апрель) Вика привет моё мнение не поменялось мне нравиться Лерджи, в принципе все разные по своему интересные Татьяна наверное взяла которая четвёртая на фото, Солидарна! Если мое мнение конечно принимается. Тогда нас двое за ЛЕРДЖИ. Quote (Europippa) Вот моё мнение по этим дефкам. Лерджи. Самая заполненная с хорошим коротким корпусом, даже наверное через чур. Небольшая. Более желаемая собака В широкой груди есть где разметить отменную дыхалку.Что же касается короткого крупа, если он таковой есть? А голова у нее красивая. Глубокая и широкая.

|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 03:16 | Сообщение # 656 |
Бессмертный
| Xelona, Принимается конечно! Записали...)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 13:26 | Сообщение # 657 |
Бессмертный
| Поздравляю сестричку Ноферджи со 2 местом(из 8 собак) в промежуточном классе,на монопородной выставке в Екатеринбурге!!!! 
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 18:11 | Сообщение # 658 |
Бессмертный
| Tanishen, Спасибо дорогая! Вы же тоже были в Екатеринбурге? Я вас как всегда путаю...) Вот я и добралась до дома. Дома вообще не живу. Жуть...) Вот вам деток на обозрение. Приехала и сразу с поезда поехала их фотографировать. Жара 32 в тени, они все варёные. Пока нафотала перематерилась...)  Добавлено (18.Июл.2010, 17:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.Июл.2010, 17:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.Июл.2010, 18:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Odetta | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 18:31 | Сообщение # 659 |
Бессмертный
| Вика, красавцы какие подрастают! будущие чемпионы однозначно!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 19:17 | Сообщение # 660 |
Бессмертный
| Головы понравились у первых двух, а по корпусу последняя супер!!!
|
| |
| |
|