| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 18.Июл.2010, 20:24 | Сообщение # 661 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) Вы же тоже были в Екатеринбурге? Да,жаль не получилось сфоткать Нильса и Ферджи вместе.У меня на конкурсе питомников батарейки в фотике кончились,два кадра сделала и всё...Ну думаю ещё увидимся и сфоткаем братика с сестрёнкой. Quote (Europippa) Вот вам деток на обозрение. Хороши Из представленных мне больше понравилась Лавлау. Как там Лаки поживает?Определились кого себе оставляете?
Сообщение отредактировал Tanishen - Понедельник, 19.Июл.2010, 05:58 |
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 19.Июл.2010, 06:32 | Сообщение # 662 |
Бессмертный
| Вика привет !!!, рада за вас с Ферджи что вы хорошо съездили, зарекалась не поеду, а как же без вас детишек посмотрела, хороши Лавина по-моему мамкина доча взглядом похожа кого оставили? тут такая интрига у вас мальчишки уже по домам разъехались?
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 19.Июл.2010, 08:47 | Сообщение # 663 |
Бессмертный
| Odetta, Будем на это очень надеятся, спасибо...) akhtamar, Это ещё не всё, выкинем на обозрение ещё двух девок... и парень пока ещё у нас...) И его покажем...) Tanishen, Нет с выбором так и не определились... Они меня на пару с Татьяной Мотоловой, замучили...) апрель, Мальчишка ещё пока у нас...)Их фиг поймёшь кто на кого похож. Мы эту Лавину, Филёной зовём. Она вообще на наших не похожа...
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 19.Июл.2010, 08:54 | Сообщение # 664 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Нет с выбором так и не определились... Они меня на пару с Татьяной Мотоловой, замучили... По прежнему из четырёх выбираете?Или круг претенденток сузился?
|
| |
| | |
| Europippa | Дата: Среда, 21.Июл.2010, 20:12 | Сообщение # 666 |
Бессмертный
| Выше пост с фотографиями... перепутали в стойке Лэрджи с Лавлау... Теперь всё исправили....))) Добавлено (21.Июл.2010, 17:28) --------------------------------------------- Добавлено (21.Июл.2010, 17:49) ---------------------------------------------  Добавлено (21.Июл.2010, 18:07) --------------------------------------------- Tanishen, Спасибо тебе огромное за фото...)))) Точно, как нибудь сфотографируемся...) Добавлено (21.Июл.2010, 19:44) --------------------------------------------- Tanishen, Мы уже сбились с этим выбором... Незнаем... Больше половины нравятся... Лэрджи продали, Лавлау тоже забирают... Остались Лаки, Ларго, Лавина и Легранде... Склоняемся теперь между Ларго, Лаки и Легранде... Добавлено (21.Июл.2010, 19:47) --------------------------------------------- фрюша, Приветик4, а что это мы нас покинули? Я, тут столько отсутствовала... Ну, думала Катёнок за темкой последит, пофлудит...))) Чтобы вниз особо не падала...))) А, она вон оно как... совсем нас бросила. Давай, возвращайся...)))  Добавлено (21.Июл.2010, 20:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.Июл.2010, 20:12) --------------------------------------------- Ларго мы в шутку зовём Дольфовна.... Средняя, хорошего костяка, короткий корпус, классный темперамент, очень легко встаёт в стойку... Просто безпроблемная. Единственное, что нам в ней не особо нравилось, глаза не чёрные, а тёмный орех. У нас таких щенков не было, думали что глаза будут светлые. Но, ошиблись. Дефка расцветает на глазах. Раньше её не замечали, теперь она в фаворитах. В детстве была не особо привлекательна, сейчас просто расцветает с каждым днём. Голова... самая короткая морда и высокий стоп... Крупная голова по корпусу.
Сообщение отредактировал Europippa - Среда, 21.Июл.2010, 18:03 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Среда, 21.Июл.2010, 20:14 | Сообщение # 667 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Мы уже сбились с этим выбором... Незнаем... Склоняемся теперь между Ларго, Лаки и Легранде... Да,нелегко вам... Мне по корпусу больше нравится Легранде
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 06:13 | Сообщение # 668 |
Бессмертный
| Tanishen, Да, согласна... Весьма аппетитна в стойке...)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 06:50 | Сообщение # 669 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ларго, Лаки и Легранде В стойке посмотрела,теперь бы головы...
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 08:33 | Сообщение # 670 |
Бессмертный
| Tanishen, Головы всех есть выше, я не могу каждый день ездить и фотографировать... Это за городом. Мне очень сложно.Всё равно на продажу осталось три девочки. Продадутся. Тем более объявление вот только вчера дали. Все без объявления продались...)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 08:39 | Сообщение # 671 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Мне по корпусу больше нравится Легранде Мне тоже! Вот бы голову разглядеть? Нельзя её снять сидящей, как Лакеша?
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 09:22 | Сообщение # 672 |
Бессмертный
| akhtamar, Она пельмень, не хочет позировать. Уши повесит и говорит, Я СПЛЮ, ОТСТАНЬТЕ. Я приезжаю на час быстро пофотали и бежать. Щенки ребята не со мной рядом... Машины нет и выехать, это целый подвиг. Тем более она пока не продаётся...Голова у неё широкая в черепе. Хотелось бы потупее нос.Не кукляшная рожица, медвежья. Вот у Лаки кукляшная. Прямо пиявка. В детстве очень красивая была... Сейчас они тянутся и уже возраст не тот чтобы смотреть. Сейчас началось... Уши, ноги, хвост...)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 10:00 | Сообщение # 673 |
Бессмертный
| Europippa, желаю быстрее определиться с выбором, да так,чтобы вы смотрели на оставленную суку в 4,5,8,10,15,24мес и думали:если бы время вернуть назад,то я снова выбрала бы её!!! Удаачи!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 11:00 | Сообщение # 674 |
Бессмертный
| Tanishen, Какое афигенное пожелание... Спасибо за такие слова, а теперь твои слова и богу в уши...)
|
| |
| | |
|