| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 18:43 | Сообщение # 631 |
Бессмертный
Статус: Offline
| фрюша, Ребята в этом возрасте стойки вообще бесмысленны... Поверьте на слово...) Обман зрения... Как раскорячишь так и стоять будут. Из этих мы вибираем себе . На продажу осталось только три девочки. Остальные проданы. Объявление о продаже ещё не вышло, а детей уже нет...)  Добавлено (02.Июл.2010, 18:43) --------------------------------------------- harta, Ещё бы ссылочку... Я, не запоминаю обычно где чьё... 
|
| |
| | |
| фрюша | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 19:03 | Сообщение # 633 |
Бессмертный
| Quote (harta) так как они все хороши каждая по своему!!! Quote (Europippa) Ребята в этом возрасте стойки вообще бесмысленны... Может они просто не столь показательны? Но те же уголки уже рассмотреть можно...конечно же это всё еще на 100 раз поменяется...но всеравно интересно
http://wunderdog.ru/
|
| |
| | |
| фрюша | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 19:20 | Сообщение # 635 |
Бессмертный
| Quote (harta) И мне очень интересно)) Вик, вот видишь...нас уже двое, а ты одна
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 20:20 | Сообщение # 636 |
Бессмертный
| фрюша, Корпуса хорошие, спросите у Татьяны Мотоловой. Она тоже выбирает щенка. Сегодня все мозги сломали, так из нас никто и не решил кто что выбрал. Проблема в том что это много времени занимает и далеко ехать, а я дорогие мои уже полтора месяца не работаю. Меня ученики убъют. Детей всё равно трое осталось. Так, что продадутся и без стоечек. Там не в кого плохие корпуса иметь. Добавлено (02.Июл.2010, 20:20) --------------------------------------------- Третья слева, Чёрный Орден Лавлау 58 дней (Жакомо с берега Туры & Цесперанса с берега Туры) 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 20:24 | Сообщение # 637 |
Бессмертный
| Europippa, классные дети! Такие карапузики хорошенькие! Quote (Europippa) Кто вам нравится? Мне нравится вторая девчонка(если смотреть слева на право)
|
| |
| | |
| Europippa | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 20:43 | Сообщение # 639 |
Бессмертный
| Вторая слева, Чёрный Орден Лаки 58 дней (Жакомо с берега Туры & Цесперанса с берега Туры)  Добавлено (02.Июл.2010, 20:34) --------------------------------------------- Tanishen, Она мне тоже больше нравится, но посмотрев на других я опять незнаю кто мне нравится... Вот попробуй их выбири... Добавлено (02.Июл.2010, 20:35) --------------------------------------------- harta, Вот именно ... незнаю...( Лаки ещё про себя зовём КУКЛА...) Добавлено (02.Июл.2010, 20:38) --------------------------------------------- Четвёртая слева, Чёрный Орден Легранде 58 дней (Жакомо с берега Туры & Цесперанса с берега Туры)  Добавлено (02.Июл.2010, 20:43) --------------------------------------------- Первая слева, Чёрный Орден Лерджи 58 дней (Жакомо с берега Туры & Цесперанса с берега Туры) 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 02.Июл.2010, 20:43 | Сообщение # 640 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Вот попробуй их выбири... Самым оптимальным вариантом было бы подержать понравившихся хотя бы до 3-4 мес.Но я так понимаю этот вариант не рассматривается?
|
| |
| |
| Xelona | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 01:24 | Сообщение # 641 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Самым оптимальным вариантом было бы подержать понравившихся хотя бы до 3-4 мес.Но я так понимаю этот вариант не рассматривается? СОЛИДАРНА! А так же в том, что дети действительно требуют ообого внимания в выборе лучшего. А как можно из такой однотипной красоты выбрать лучшую??? Вика, мне очень нравятся первая и вторая девченки. Сухие(насколько это свойственно щенкам в таком возрасте)головы, с глубокими и объемными головами, лобастые с отлично заполнеными мордами, с четко выраженными переходами. По корпусам они также схожи? На первый взгляд они обе широкотелые и глубокой грудной клеткой. Ручищи у них отменные. Кто из них короче по корпусу? В стоечке можно сфотать у миски с едой, оптимальный вариант. Во всяком случае, длинна рычагов и выраженность углов просматривается хорошо. А если честно, то черномазенькая(первая) шибко понравилась головешкой.

|
| |
| |
| Odetta | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 01:27 | Сообщение # 642 |
Бессмертный
| Ой, Викуся, какие же девчата у тебя Медвежата просто! Лопастые, мордастые, все как на подбор А вот если по сердцу, я себе хотела бы Лерджи Вот понравилась именно она сильнее всех
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 03:03 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай
| Quote (Tanishen) Мне нравится вторая девчонка(если смотреть слева на право) мне тоже она понравилась
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 08:30 | Сообщение # 644 |
Бессмертный
| Tanishen, Сначало думали подержать, но это очень накладно, да и люди скорее хотят щенков забрать. Остальные. Мне лично надоело ломать голову.... Дети прекрасные, у нас был такой уже помёт где мы голову сломали когда выбирали, не поверите они до сих пор также все хороши, до сих пор сложно сказать кто из них лучше. Я например до сих пор не могу ответить на вопрос который я постоянно задавала Лене Потёмкиной про щенков Живаго и Жакомо, кто из них лучше? Теперь она мне его задаёт и я тоже незнаю кто из них лучше.. Незнаю, правда. Я про этих щенков перестала гадать... все суки хороши, крови сильные, костяк отличный, по корпусам короткие, ногастые, головастые. Что ещё нужно? Любая будет хорошей, а там уже как хозяин распорядится. Как вырастит, как поставит её выставочную и племенную карьеру. Сука есть сука, это не кобель...) С сукой всегда меньше шанса прогадать..)Добавлено (03.Июл.2010, 08:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (03.Июл.2010, 08:30) --------------------------------------------- Лакеш тяжелее самой крупноей девочки на полтора киллограмма. Бычок.
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 08:43 | Сообщение # 645 |
Бессмертный
| Мда...выбрать и вправду сложно...ровный такой помет получился Ну на мой сугубо личный взгляд самая эффектная Чёрный Орден Лавлау...у нее мордаха ооочень выразительная...помимо хорошей головы у нее обояние еще какое-то...взгляд интересный очень...щенки вроде бы пока все сухие, но она помоему самая подсушеная и массивная очень, костистая...мне кажется на папика похожа будет Я бы наверное эту суку оставила...
|
| |
| |
|