|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| ARKADA | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 14:39 | Сообщение # 691 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) Короче много должно звёзд раком встать, чтобы получать хороших собак ну вот надо ж так сказать +1000!!! а деффки Италия и Истина - и впрямь о-о-очень хороши!!!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Xelona | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 14:42 | Сообщение # 692 |
Бессмертный
| Europippa, Вика, Лена залуженно Вас хвалила!!! За таких девченок ВЫ все заслуживаете многократной похвалы. Quote (Europippa) Помётов у нас ооочень мало, но выхлоп есть и не плохой. Вы же сами видете, что не количестве заключаетя плодотворная работа. Настрогать много большого ума не надобно. А вот из одного, двух пометов и все как наподбор это достойно похвалы и уважения. Замечательная у Вас команда подобралась. Пусть она крепнет и приумножается такими же фанатами породы.

|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 14:50 | Сообщение # 693 |
Бессмертный
| ARKADA, Xelona, Ну, сегодня у нас просто передоз скоро случится от похвал...))) Спасибо девчёнки за такие слова, очень приятно, что наш труд становится заметный. Надеюсь очень, что со временем будет ещё лучше поголовье... Незнаю... Фортуна такая капризная дама...)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 14:51 | Сообщение # 694 |
Бессмертный
| Europippa, классные суки растут!Красотки! Quote (Xelona) Вы же сами видете, что не количестве заключаетя плодотворная работа. Точно! Главное-качество!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 14:58 | Сообщение # 695 |
Бессмертный
| Tanishen, Спасибки...))) Выгнать только это качество никак не можем на выставки. Тут, я уже разоралась если честно... Год уговариваем. Я говорю для чего мы тут корячимся, классных собак привозим,по выставкам их таскаем, титулуем, вяжем, щенков растим трясёмся над ними, с вами возимся... Ради чего? Ради того чтобы наше разведение дома на диванах сидело? Короче взбесилась я... Ну, вот... Сразу же Истина и Италия зарегистрировались на три выставки в Новосиб... Так, чыто вот повезём... И заодно Козю для сайта нафотаем...)
|
| |
| |
| апрель | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 18:12 | Сообщение # 696 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Сразу же Истина и Италия зарегистрировались на три выставки в Новосиб... Класс!!!, у тоже желание всех уже начать ругать, потому что, покупают всё слушают и головой кивают, а потом не дозваться просто показать собаку, но к счастью не все такие :) будем очень рады увидеть детей Живаго в живую, ни одного не видела, так жаль
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Руна | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 18:17 | Сообщение # 697 |
Бессмертный
| Виктория, Италия и Истина классные девушки , слюнки аж бегут На Новосибе в живую увидем, класс! Жаль что я не видела ни Живаго ни Жакомо в живую... а так хочется
Сообщение отредактировал Руна - Пятница, 30.Июл.2010, 18:17 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:12 | Сообщение # 698 |
Бессмертный
| Вик, Италия - прелестная сука Картена тоже оформляется, крепкая такая Ну и ты Вика конечно же умничка, такие стоичка бацаешь Quote (Europippa) стим трясёмся над ними, с вами возимся... Ради чего? Ради того чтобы наше разведение дома на диванах сидело? Короче взбесилась я... Ну, вот... Сразу же Истина и Италия зарегистрировались на три выставки в Новосиб... Так, чыто вот повезём... Правильно, так их Для регительного шага вперед, нужен внушительный пинок сзади Quote (Руна) Жаль что я не видела ни Живаго ни Жакомо в живую... а так хочется И мне хоцццца. Я видео с ними помню с таким удовольствием смотрела.
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:22 | Сообщение # 699 |
Бессмертный
| апрель, Увидите...)) Приедут... На три выставки аж зарегились...) Руна, Я их уже на пенсию отправила...))) Подрастут дети, тогда в конкурсе производителе выставлю... А пока только фото: фрюша, Классно про регительный шаг!!! +1000!!! Может и увидите в живую...) Кто знат... Просто неохота уже их таскать... И так денег впалила... ну, их... нафиг. Пусть детей смотрят... 
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:27 | Сообщение # 700 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Я их уже на пенсию отправила...))) Подрастут дети, тогда в конкурсе производителе выставлю... А пока только фото: Какая пенсия...мужики в рассвете сил А фото отличное! Живаго - мммм Quote (Europippa) Классно про регительный шаг!!! Если честно это выражение про меня...я люблю такие пиночки
|
| |
| |
| Руна | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:37 | Сообщение # 701 |
Бессмертный
| Живаго мужииик =) Да уж, выставочные собачки обходятся не дешево, за то какой фонтан эмоций.. особенно от дрессировок, после просмотра ЗКС моего заряда хватило бы еще на одни сутки без сна
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:43 | Сообщение # 702 |
Бессмертный
| Quote (Руна) после просмотра ЗКС моего заряда хватило бы еще на одни сутки без сна
|
| |
| |
|
| фрюша | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:46 | Сообщение # 704 |
Бессмертный
| Quote (harta) Так ,значит Вы девушка таких красоток везёте??? Ну тогда я не еду(((( Куда нам с ними тягатся((( Достойная конкуренция - двигатель прогресса
|
| |
| |
|