| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Питер_Бург | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 06:04 | Сообщение # 721 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (harta) ведь Питер*Бург на 50% с Берега Туры(делаем выводы) Отец Питер*Бурга Иван Генезис!! вывезен из Польского питомника "Генезис" в питомник Берега Туры, так что Петька не 50% Берега Туры.
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
Сообщение отредактировал Питер_Бург - Суббота, 31.Июл.2010, 06:40 |
| |
| |
| harta | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 07:56 | Сообщение # 722 |
Корифей
| Quote (Питер_Бург) Отец Питер*Бурга Иван Генезис!! вывезен из Польского питомника "Генезис" в питомник Берега Туры, так что Петька не 50% Берега Туры. Ну извиняйте тогда!!!!Я вообще имела ввиду, тип собак этого питомника,просто не так выразилась Тем более собаки питомника Берега Туры,очень узнаваемы,очень красивые,костистые,башкастые,широкотелые,вообщем супер!!!
Сообщение отредактировал harta - Суббота, 31.Июл.2010, 08:00 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 08:00 | Сообщение # 723 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) А в этом наверное мы сами виновны. Ходим посмотреть на красивых обак, а свою красоту на диванах вялим. Зачастую владельцами щенков становятся люди,которым выставки не интересны.И ли при покупке говорят,что будут ходить на выставки,а потом уже не хотят.Вот и сидит красота на диване...
|
| |
| |
| Питер_Бург | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 08:05 | Сообщение # 724 |
Фанат
| harta, Да ладно я просто тебя чуток поправила.
Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд... Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
|
| |
| |
| harta | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 08:10 | Сообщение # 725 |
Корифей
| Quote (Питер_Бург) harta, Да ладно я просто тебя чуток поправила. Спасибо!!!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 09:06 | Сообщение # 726 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Зачастую владельцами щенков становятся люди,которым выставки не интересны.И ли при покупке говорят,что будут ходить на выставки,а потом уже не хотят.Вот и сидит красота на диване... Либо они не знают что такое выставки...мы вот тоже взяли лорда...нам Наташа говорит: ну что выставляться будите? НУ мы такие: ну наверное будем......а сами понятия не имеем под что подписываемся Ну а потом раз попробывали и всё...Мне понравилось готовить собаку, заниматься...Димке понравилось отмечать победы в Апреле...ну так и полюбили мы выставки
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 10:27 | Сообщение # 727 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ну, сегодня у нас просто передоз скоро случится от похвал... так чего ругать что ли надо... а зачем тогда красоту кажешь? Quote (апрель) у тоже желание всех уже начать ругать, потому что, покупают всё слушают и головой кивают, а потом не дозваться просто показать собаку это ладно ежели ещё покупают, а то обидно когда за копеечку возьмут, только с условиями а потом заявляют - "времени нету, лишних денег нету" Quote (harta) Ну умеете же Вы направит в нужное русло!!! теперича понятно как с тобой нужно разговаривать вот фома-неверующая!!! Quote (harta) заехать на ОБСКОЕ,там отдохнуть, переночевать и на выставку!!!Кто с нами??? эх... я бы с радостью, но только вообще не знаю на чём поеду со своими бобиками... Quote (фрюша) Димке понравилось отмечать победы в Апреле
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 31.Июл.2010, 10:38 | Сообщение # 728 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Ну а потом раз попробывали и всё... Да,выставки затягивают Впрочем и соревнования по дрессировке тоже
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 14:44 | Сообщение # 729 |
Бессмертный
| harta, Мы едем в Новосиб... Козю вези... Нафотаем, погляжу вправду ли красавишна, а то поди врёте...)) А, то всем нравится, а мы и не видели... Сгораю от любопытства...) Tanishen, Видела на Ютубе ваши выступления... Молодцы! У Ферджи братья тоже не дураки...) Мне очень понравилось...)Скоро все ротвейлеры из служебных в цырковых превратятся... Я очень люблю трюки, трюки порой даже сложней чем просто команды. Развивают собаку, радуют хозяина и удивляют публику. Это то же что и команды, и учить их прикольно. Я учу Ферджи на задних лапах дрыгать передними... вроде ЛАДУШКИ. Уже практически научились...) Она падлюка так полюбила кульбиты, что порой чихать хотела на команды, как зарядит с кульбитами, хоть в лоб, хоть по лбу...) Она талантлива как и Жакомо, хотя Жакомо всё равно держит пальму первенства. Жакомо сейчас живёт на питомнике... Отупеет блин, одичает ...))) Станет лодырем и болваном...)Добавлено (02.Авг.2010, 14:41) --------------------------------------------- Питер_Бург,Рада Вас видеть у себя на страничке...) Дети получаются не благодаря одному производителю или производительнице... У Потёмкиной сильное сучье поголовье, это не секрет, и Ваня благодатно лёг на эти крови благодаря Пантеру, и другим производителям стоящими за суками берегов. Как бы порой не ругали Потёмкину, что говорит она КРЭЙЗИ ЖЕНЩИНА! С тьму таракани кататься в Германию с кучей собак, на последние деньги закупать производителей, терпеть поражение, потери и не отчаиваясь идти вперёд. Со всеми её преимуществами и недостатками я прекланяюсь перед этим человеком. Я рада, что имею честь общаться с ней. Это уже человек легенда. Если бы она не припёрла Ваньку, мы бы ничего не имели. И если хотите знать... Куда продали Ваню, он там не произвёл ничего такого примечательного. Делайте выводы...)  Добавлено (02.Авг.2010, 14:43) --------------------------------------------- ARKADA, Не ругать не надо, лучше передозироватся похвалами...)  Добавлено (02.Авг.2010, 14:44) --------------------------------------------- фрюша, Ну, ты у меня как всегда АКТИВИСТ-ЗАВОДИЛА... Любую темку на дыбы поставишь...) Умница девочка... Какие у Вас с Лордом достижения новые? Что не хвастаетесь?
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 14:51 | Сообщение # 730 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Видела на Ютубе ваши выступления... Молодцы! У Ферджи братья тоже не дураки...) Мне очень понравилось...) Спасибо мы ещё только учимся...осваиваем потихоньку... Quote (Europippa) Она падлюка так полюбила кульбиты, что порой чихать хотела на команды, как зарядит с кульбитами, хоть в лоб, хоть по лбу... А Нильс полюбил "вальс" и бывает вместо других команд,всё его выполняет Quote (Europippa) Я рада, что имею честь общаться с ней. Это уже человек легенда Согласна на 100000000000000000000000000000000 %  Добавлено (02.Авг.2010, 14:51) --------------------------------------------- Europippa, да,а вы с сукой определились?Кого в итоге оставили?
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 16:13 | Сообщение # 731 |
Бессмертный
| Tanishen, Мы так и не определились... Нам предложили хорошую цену и мы продали..)) Женя пока испытывает финансовые трудности, чай не последний раз рожает. Ещё успеем оставить. У нас знакомые выпросили. Среди них было сложно выбирать. Мы в растерянности. Так, что пусть растут. Продали в хорошие руки, так что думаю вырастят там на все сто, отлично.
|
| |
| |
| Питер_Бург | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 18:02 | Сообщение # 732 |
Фанат
| Quote (Europippa) Питер_Бург,Рада Вас видеть у себя на страничке...) Я к вам частенько заглядываю))) Quote (Europippa) Дети получаются не благодаря одному производителю или производительнице... Полностью согласна))) Благодаря ей такой производитель был у нас в России. И крови Ивана удачно легли на крови Рика)))
Сообщение отредактировал Питер_Бург - Понедельник, 02.Авг.2010, 18:02 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 20:52 | Сообщение # 733 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Продали в хорошие руки, так что думаю вырастят там на все сто, отлично. Это самое главное!Хорошо,когда уверена во владельцах щенка на все 100%
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 08:06 | Сообщение # 734 |
Бессмертный
| Питер_Бург, Не думаю... Елена считает на пантере... рик далеко... я мало верю в дальние крови... Добавлено (03.Авг.2010, 08:06) --------------------------------------------- Tanishen, Да, выращивают хорошо, а вот на выставки не выгонишь. Но, вот в Новосиб зарегились... Еду с ними специально проконтролировать и помочь. Я не планировала ехать в Новосиб. Для меня это выставка не так интересна. Мне интересней из 32 Отлично получить... Чем из трёх первой быть. Люблю трудности... Когда выигрываю мне это доставляет кайф. Когда с трудностями. Выигрывая легко я не балдею. У меня был пёсзвёздный выигрывал всё. Я его отдала. Не получила удовольствие.
|
| |
| |
| Питер_Бург | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 08:16 | Сообщение # 735 |
Фанат
| Europippa, Я имею в виду помёт от Леди Люкс(а там Рик ну ни как не далеко), а не Берега Туры. В Берегах Туры может и на Пантере, каждый выбирает то, что ему нравится. Было сказано, что Питер*Бург 50% от туда, на что я возразила и считаю, что в этом я права. Бессмысленный спор какой-то получается.
Сообщение отредактировал Питер_Бург - Вторник, 03.Авг.2010, 08:25 |
| |
| |
|