Суббота, 07.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 49 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
Питер_БургДата: Суббота, 31.Июл.2010, 06:04 | Сообщение # 721
Фанат
Статус: Offline
Quote (harta)
ведь Питер*Бург на 50% с Берега Туры(делаем выводы)

Отец Питер*Бурга Иван Генезис!! вывезен из Польского питомника "Генезис" в питомник Берега Туры, так что Петька не 50% Берега Туры.

Один не разберёт, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мёд...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Сообщение отредактировал Питер_Бург - Суббота, 31.Июл.2010, 06:40

hartaДата: Суббота, 31.Июл.2010, 07:56 | Сообщение # 722
Корифей
Quote (Питер_Бург)
Отец Питер*Бурга Иван Генезис!! вывезен из Польского питомника "Генезис" в питомник Берега Туры, так что Петька не 50% Берега Туры.

Ну извиняйте тогда!!!!Я вообще имела ввиду, тип собак этого питомника,просто не так выразилась cool
Тем более собаки питомника Берега Туры,очень узнаваемы,очень красивые,костистые,башкастые,широкотелые,вообщем супер!!!

Сообщение отредактировал harta - Суббота, 31.Июл.2010, 08:00

TanishenДата: Суббота, 31.Июл.2010, 08:00 | Сообщение # 723
Бессмертный
Quote (Xelona)
А в этом наверное мы сами виновны. Ходим посмотреть на красивых обак, а свою красоту на диванах вялим.

Зачастую владельцами щенков становятся люди,которым выставки не интересны.И ли при покупке говорят,что будут ходить на выставки,а потом уже не хотят.Вот и сидит красота на диване...

Питер_БургДата: Суббота, 31.Июл.2010, 08:05 | Сообщение # 724
Фанат
harta, Да ладно wink я просто тебя чуток поправила. wink

hartaДата: Суббота, 31.Июл.2010, 08:10 | Сообщение # 725
Корифей
Quote (Питер_Бург)
harta, Да ладно я просто тебя чуток поправила.

Спасибо!!! biggrin

фрюшаДата: Суббота, 31.Июл.2010, 09:06 | Сообщение # 726
Бессмертный
Quote (Tanishen)
Зачастую владельцами щенков становятся люди,которым выставки не интересны.И ли при покупке говорят,что будут ходить на выставки,а потом уже не хотят.Вот и сидит красота на диване...

Либо они не знают что такое выставки...мы вот тоже взяли лорда...нам Наташа говорит: ну что выставляться будите? НУ мы такие: ну наверное будем......а сами понятия не имеем под что подписываемся happy Ну а потом раз попробывали и всё...Мне понравилось готовить собаку, заниматься...Димке понравилось отмечать победы в Апреле...ну так и полюбили мы выставки happy happy happy

http://wunderdog.ru/

ARKADAДата: Суббота, 31.Июл.2010, 10:27 | Сообщение # 727
Бессмертный
Quote (Europippa)
Ну, сегодня у нас просто передоз скоро случится от похвал...

так чего ругать что ли надо... happy а зачем тогда красоту кажешь? wink
Quote (апрель)
у тоже желание всех уже начать ругать, потому что, покупают всё слушают и головой кивают, а потом не дозваться просто показать собаку

это ладно ежели ещё покупают, а то обидно когда за копеечку возьмут, только с условиями а потом заявляют - "времени нету, лишних денег нету" sad
Quote (harta)
Ну умеете же Вы направит в нужное русло!!!
теперича понятно как с тобой нужно разговаривать wink happy вот фома-неверующая!!! happy
Quote (harta)
заехать на ОБСКОЕ,там отдохнуть, переночевать и на выставку!!!Кто с нами???
эх... я бы с радостью, но только вообще не знаю на чём поеду со своими бобиками... sad

Quote (фрюша)
Димке понравилось отмечать победы в Апреле
happy
happy happy happy

"Из пустоты мы мчимся в суету,
а в суете находим пустоту…"

тема питомника "Гранпри Империи" на форуме
наша "старая домашняя" страничка на форуме
сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!

TanishenДата: Суббота, 31.Июл.2010, 10:38 | Сообщение # 728
Бессмертный
Quote (фрюша)
Ну а потом раз попробывали и всё...

Да,выставки затягивают smile Впрочем и соревнования по дрессировке тоже biggrin

EuropippaДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 14:44 | Сообщение # 729
Бессмертный
harta, Мы едем в Новосиб... Козю вези... Нафотаем, погляжу вправду ли красавишна, а то поди врёте...)) happy happy А, то всем нравится, а мы и не видели... Сгораю от любопытства...)
Tanishen, Видела на Ютубе ваши выступления... Молодцы! У Ферджи братья тоже не дураки...) happy Мне очень понравилось...)Скоро все ротвейлеры из служебных в цырковых превратятся... Я очень люблю трюки, трюки порой даже сложней чем просто команды. Развивают собаку, радуют хозяина и удивляют публику. Это то же что и команды, и учить их прикольно. Я учу Ферджи на задних лапах дрыгать передними... вроде ЛАДУШКИ. Уже практически научились...) Она падлюка так полюбила кульбиты, что порой чихать хотела на команды, как зарядит с кульбитами, хоть в лоб, хоть по лбу...) Она талантлива как и Жакомо, хотя Жакомо всё равно держит пальму первенства. Жакомо сейчас живёт на питомнике... Отупеет блин, одичает ...))) happy happy Станет лодырем и болваном...)

Добавлено (02.Авг.2010, 14:41)
---------------------------------------------
Питер_Бург,Рада Вас видеть у себя на страничке...) Дети получаются не благодаря одному производителю или производительнице... У Потёмкиной сильное сучье поголовье, это не секрет, и Ваня благодатно лёг на эти крови благодаря Пантеру, и другим производителям стоящими за суками берегов. Как бы порой не ругали Потёмкину, что говорит она КРЭЙЗИ ЖЕНЩИНА!

С тьму таракани кататься в Германию с кучей собак, на последние деньги закупать производителей, терпеть поражение, потери и не отчаиваясь идти вперёд. Со всеми её преимуществами и недостатками я прекланяюсь перед этим человеком. Я рада, что имею честь общаться с ней. Это уже человек легенда. Если бы она не припёрла Ваньку, мы бы ничего не имели. И если хотите знать... Куда продали Ваню, он там не произвёл ничего такого примечательного. Делайте выводы...) wink

Добавлено (02.Авг.2010, 14:43)
ARKADA, Не ругать не надо, лучше happy передозироватся похвалами...) happy happy

Добавлено (02.Авг.2010, 14:44)
фрюша, Ну, ты у меня как всегда АКТИВИСТ-ЗАВОДИЛА... Любую темку на дыбы поставишь...) happy
Умница девочка... Какие у Вас с Лордом достижения новые? Что не хвастаетесь?

TanishenДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 14:51 | Сообщение # 730
Бессмертный
Quote (Europippa)
Видела на Ютубе ваши выступления... Молодцы! У Ферджи братья тоже не дураки...) Мне очень понравилось...)

Спасибо biggrin мы ещё только учимся...осваиваем потихоньку... biggrin biggrin
Quote (Europippa)
Она падлюка так полюбила кульбиты, что порой чихать хотела на команды, как зарядит с кульбитами, хоть в лоб, хоть по лбу...

А Нильс полюбил "вальс" happy happy и бывает вместо других команд,всё его выполняет happy happy
Quote (Europippa)
Я рада, что имею честь общаться с ней. Это уже человек легенда

Согласна на 100000000000000000000000000000000 % good good good

Добавлено (02.Авг.2010, 14:51)
Europippa, да,а вы с сукой определились?Кого в итоге оставили?

EuropippaДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 16:13 | Сообщение # 731
Бессмертный
Tanishen, Мы так и не определились... Нам предложили хорошую цену и мы продали..)) Женя пока испытывает финансовые трудности, чай не последний раз рожает. Ещё успеем оставить. У нас знакомые выпросили. Среди них было сложно выбирать. Мы в растерянности. Так, что пусть растут. Продали в хорошие руки, так что думаю вырастят там на все сто, отлично.

Питер_БургДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 18:02 | Сообщение # 732
Фанат
Quote (Europippa)
Питер_Бург,Рада Вас видеть у себя на страничке...)

Я к вам частенько заглядываю)))
Quote (Europippa)
Дети получаются не благодаря одному производителю или производительнице...

Полностью согласна))) Благодаря ей такой производитель был у нас в России. И крови Ивана удачно легли на крови Рика)))

Сообщение отредактировал Питер_Бург - Понедельник, 02.Авг.2010, 18:02

TanishenДата: Понедельник, 02.Авг.2010, 20:52 | Сообщение # 733
Бессмертный
Quote (Europippa)
Продали в хорошие руки, так что думаю вырастят там на все сто, отлично.

Это самое главное!Хорошо,когда уверена во владельцах щенка на все 100% biggrin

EuropippaДата: Вторник, 03.Авг.2010, 08:06 | Сообщение # 734
Бессмертный
Питер_Бург, Не думаю... Елена считает на пантере... рик далеко... я мало верю в дальние крови...

Добавлено (03.Авг.2010, 08:06)
Tanishen, Да, выращивают хорошо, а вот на выставки не выгонишь. Но, вот в Новосиб зарегились... Еду с ними специально проконтролировать и помочь. Я не планировала ехать в Новосиб. Для меня это выставка не так интересна. Мне интересней из 32 Отлично получить... Чем из трёх первой быть. Люблю трудности... Когда выигрываю мне это доставляет кайф. Когда с трудностями. Выигрывая легко я не балдею. У меня был пёсзвёздный выигрывал всё. Я его отдала. Не получила удовольствие.

Питер_БургДата: Вторник, 03.Авг.2010, 08:16 | Сообщение # 735
Фанат
Europippa, Я имею в виду помёт от Леди Люкс(а там Рик ну ни как не далеко), а не Берега Туры.
В Берегах Туры может и на Пантере, каждый выбирает то, что ему нравится. Было сказано, что Питер*Бург 50% от туда, на что я возразила и считаю, что в этом я права. Бессмысленный спор какой-то получается.

Сообщение отредактировал Питер_Бург - Вторник, 03.Авг.2010, 08:25

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007