| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Europippa | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 19:56 | Сообщение # 751 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Томичи к Вам в гости едут семь человек! И, семь собак!!! Ужасть... %) Наша семья - Чёрный Орден Чёрный Орден Истина и Яталия (13 мес.) (Живаго с берега Туры & Дарк Соул Клоди) Чёрный Орден Истина и Яталия (13 мес.) (Живаго с берега Туры & Дарк Соул Клоди) Наш клан...)) Добавлено (05.Авг.2010, 19:41) --------------------------------------------- А, вот и моя лапуля Ферджичка! Она начала наконец то преображатся...) тоже едет на монку за компанию с молодыми дебютантками...) Пусть потусит...) Ой, и зарекалась я честное слово, до осени ни ногой на выставки... Судьба как будто смеётся надо мной B) Скоро буду треплом выглядить в глазах окружающих..)  Добавлено (05.Авг.2010, 19:56) --------------------------------------------- фрюша, ...))) Будешь хвастать результатами.... Мы, тоже... Ферджи ладушки научила...)
Сообщение отредактировал Europippa - Четверг, 05.Авг.2010, 19:55 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 20:14 | Сообщение # 752 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Томичи к Вам в гости едут семь человек! И, семь собак!!! Ужасть... ОГо...это вы после выставки еще и в Томск поедите? Quote (Europippa) ы, тоже... Ферджи ладушки научила...) Это как? Вик...а все три девки в промежутке получается будут? Во конкуренция будет в этом классе
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 20:27 | Сообщение # 753 |
Бессмертный
| фрюша, Нет, мы сначало в Томск, потом на выставку...) Нет Истина и Италия в юниорах,Фердж в промежутке и Цесперанс в открытом. Ещё едет Зарина в Юниках, и Кеша с Гюном, только в каких они классах я незнаю... Как ладушки...) Увидишь, забавно смотрится...)Добавлено (05.Авг.2010, 20:27) --------------------------------------------- Самое смешное, я еду за рулём...))) Первый раз, права есть, а опыта нет. Так, что жуть...)) Надеюсь доедем 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 20:34 | Сообщение # 754 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Это, мы устроили день ротвейлера! Три поколения молодых уже, ну и папашки с Ферджи...) Классно!!!Люблю много ротвейлеров вместе )) Да ещё и разного возраста! Quote (Europippa) Ферджи ладушки научила...) А видео будет? Quote (Europippa) А, вот и моя лапуля Ферджичка! Замечательная деваха!!!!!! Стойка-просто загляденье!  Добавлено (05.Авг.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Самое смешное, я еду за рулём...))) Первый раз, права есть, а опыта нет. Так, что жуть...)) Надеюсь доедем Удачи!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 20:36 | Сообщение # 755 |
Бессмертный
| Когда в Томске будите? Quote (Europippa) Самое смешное, я еду за рулём...))) Первый раз, права есть, а опыта нет. Так, что жуть...)) Надеюсь доедем Ну нифига себе ты рисковая Вик, ни пуха вам...удачно доехать! Quote (Europippa) А, вот и моя лапуля Ферджичка! Ай да хороша! Очень хочется на нее посмотреть...изменилась ведь деука
|
| |
| |
| Руна | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 20:54 | Сообщение # 756 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Томичи к Вам в гости едут семь человек! И, семь собак!!! а нам города не жалко =) приезжайте Ферджи красота =)
Сообщение отредактировал Руна - Четверг, 05.Авг.2010, 20:55 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 21:29 | Сообщение # 757 |
Бессмертный
| Quote (Руна) а нам города не жалко =) приезжайте поселок апрель большой - поместимся
|
| |
| |
| апрель | Дата: Пятница, 06.Авг.2010, 09:07 | Сообщение # 758 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Если не пустите возле дома палатку разобьём и будем сидеть с грустным видом.... пока не запустите... ну если вы с палаткой, то мы вас в сад пустим и будет там палаточный лагерь, у нас дети всё лето и в дождь и в жару в палатке ночуют
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 06.Авг.2010, 09:32 | Сообщение # 759 |
Бессмертный
| Quote (апрель) ну если вы с палаткой, то мы вас в сад пустим и будет там палаточный лагерь, у нас дети всё лето и в дождь и в жару в палатке ночуют Так у вас есть же палатки Чё зажмете что ли? Да и беседка у вас замечательная есть...мангал разжечь и сидет в тепле
|
| |
| |
| апрель | Дата: Пятница, 06.Авг.2010, 09:39 | Сообщение # 760 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Да и беседка у вас замечательная есть...мангал разжечь и сидет в тепле Ха-Ха-хА есть ещё и баня, там как минимум три человека ляжет лавки широкие
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 06.Авг.2010, 10:06 | Сообщение # 761 |
Бессмертный
| Quote (апрель) Ха-Ха-хА есть ещё и баня, там как минимум три человека ляжет лавки широкие о точно...там вообще апортаменты с отоплением будут
|
| |
| | |
| апрель | Дата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 17:11 | Сообщение # 763 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Томичи к Вам в гости едут семь человек! И, семь собак!!! Ужасть... Вика как и обещали всех разместили, и не пришлось сидеть с грустным видом и ждать когда вас запустят , мы очень рады общению с вами приезжайте ещё, 7 человек и 7 собак это не предел, ещё были гости единомышленники, с собаками и без, Поздравляю с дебютом и с отличным выступлением ваших собак,, такие громкие победы молодчинки!!!!! завтра приедешь отпишишся сама и похвастаешь, ждём
|
| |
| | |
| Руна | Дата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 17:21 | Сообщение # 765 |
Бессмертный
| Меня не в счет я свалила ночью Наташе спасибо за такое просто огромное гостеприимство, столько ротвейлеров и человек в одном доме
|
| |
| |
|