|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 20:57 | Сообщение # 766 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Руна) Вика, поздравляю с победами Ноферджи, Италии и Истины С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Знаю,что судила Овсянникова,а она очень хороший эксперт.Молодцы!!!  
|
| |
| |
| Руна | Дата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 22:09 | Сообщение # 767 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Знаю,что судила Овсянникова,а она очень хороший эксперт Не только она, еще на двух регионалках Александров и Мэкпис И на всех трех выставках девченки отличились
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 15:02 | Сообщение # 768 |
Бессмертный
|  Добавлено (09.Авг.2010, 15:02) --------------------------------------------- Немного оклемаюсь... с делами решу... И отпишусь...)
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 15:38 | Сообщение # 769 |
Бессмертный
| мне эта фотка тоже больше всего поглянулась!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 15:47 | Сообщение # 770 |
Бессмертный
| Europippa, фотка-супер!!!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 08:42 | Сообщение # 771 |
Бессмертный
|  Добавлено (09.Авг.2010, 19:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (10.Авг.2010, 08:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| апрель | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 09:55 | Сообщение # 772 |
Бессмертный
| Вика славные фотки , Злата хорошо вышла , ну всё Живаго не отвертиться с вас алименты ну да ладно не будем загадывать ТТТ на неё Катюха (фрюша) в Москве, грееться поди там, а потом Германия.....
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 10:37 | Сообщение # 773 |
Бессмертный
| Europippa, как фотки то все обработала "чистенько"
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 10:38 | Сообщение # 774 |
Бессмертный
| апрель, Я знаю что Катюхаумотала...))) А, с чего такая уверенность, что алименты вам подавать? Чё узи? Фотки скиньте мне с вашего фотика...) Плиз...)
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 10:49 | Сообщение # 775 |
Бессмертный
| Europippa, поздравляю всех девушек вашего питомника с победами!!! ну очень классные молодые девахи!!!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 17:09 | Сообщение # 776 |
Бессмертный
| ARKADA, Аха, вначале с Натальей Апрель пересматривали фото на телеке, плевались блин... Приехала на компе кое что выбрала, высветлила, вырезала, развернула, убрала отвлекающие цвета и вроде не плохо получилось...) Совсем некогда отписатся, вы уж меня простите, читать читаю, а вот всем отписатся... То фото обрабатываю... То блин дрессировки да и тоже помимо куча дел... Дома, то не живу... Кто на ЦАЦЫБ в Улан-Уде собирается?Добавлено (10.Авг.2010, 17:01) --------------------------------------------- ARKADA, Спасибо за такой красивый виртуальный кубок! Вот, такой бы на выставке получить...) Добавлено (10.Авг.2010, 17:05) --------------------------------------------- Tanishen, Как нить снимем вам наши ЛАДУШКИ, покажем...) Вот только добраться бы до видео...) Добавлено (10.Авг.2010, 17:09) --------------------------------------------- Tanishen, Руна, апрель, Спасибо за ваши горячие поздравления!! Очень рада была видеть всех ротвейлеристов...)))Всех в свою очередь поздравляю ещё раз с победами и с участием...))) Хорошая получилась выставка и скопление ротвейлеристов и матёрых и начинающих...))) 
|
| |
| |
|
|
| Tanishen | Дата: Вторник, 10.Авг.2010, 20:42 | Сообщение # 779 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Как нить снимем вам наши ЛАДУШКИ, покажем...) Вот только добраться бы до видео...) Буду ждать Очень интересно глянуть
|
| |
| |
|