|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Tanishen | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 15:23 | Сообщение # 1051 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (фрюша) Это Вика хипхопер И не узнать совсем!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 15:29 | Сообщение # 1052 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) И не узнать совсем! разве? а по моему ничего не изменилось
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 15:38 | Сообщение # 1053 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Это Вика хипхопер супер... а это вам с Викой.. Нажимать на всех оленей http://happy-new-2011-year.ru/
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 15:45 | Сообщение # 1054 |
Бессмертный
| Дюваль, Класс приколюшка, я оленей замучила, и Катю тоже, её уже тошнит от нового года...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 15:45 | Сообщение # 1055 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) а это вам с Викой.. Нажимать на всех оленей Вот забава для детяти)))) пять минут Вика слушала музыку эту и хохотала как дете
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 16:10 | Сообщение # 1056 |
Бессмертный
| duggi, Tanishen, Дюваль, Вот ещё вам приколющек... Добавлено (09.Дек.2010, 16:05) --------------------------------------------- Добавлено (09.Дек.2010, 16:10) --------------------------------------------- А, вот и компроматик.... Можете себе представить, оставила няньку с детьми со спокойной душой... Прихожу, и вот картина... Специально сфотала... Чтобы на форуме пожаловатся... Детям прямо с пелёнок приходится быть самостоятельными... С такой то няней... И смесь наводить сам научишься... Полюбуйтесь... Называется сея картина: СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЁТ...)
Сообщение отредактировал Europippa - Четверг, 09.Дек.2010, 16:12 |
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 16:22 | Сообщение # 1057 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) А, вот и компроматик.... Можете себе представить, оставила няньку с детьми со спокойной душой... Прихожу, и вот картина... Специально сфотала... Чтобы на форуме пожаловатся... Детям прямо с пелёнок приходится быть самостоятельными... С такой то няней... И смесь наводить сам научишься... Ах таааааааааааааак? Что я могу сказать по поводу выше продемонстированых фото...к примеру о фото с дредами....ну вот сколько раз я ей говорила....Вика, причешись...ну нельзя такой лохматой ходить, волосы скатываются....нет же....поест, грязными руками в варенье оботрется о волосы...вот вам и вышли хахаряшки на голове....Ну может хоть сейчас стыдно станет человеку....образумится наконец то))))  Добавлено (09.Дек.2010, 16:22) --------------------------------------------- И не вздумай мне перечить 
|
| |
| |
|
| фрюша | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 16:31 | Сообщение # 1059 |
Бессмертный
| Quote (vilyam) и каждый раз вслушивалась как блеют-кудахчут-хрюкают!!! Умора! Молодца Светка! Не, Света безусловно молодец...открытка прикольная....
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 16:46 | Сообщение # 1060 |
Бессмертный
| фрюша, Ух, ты... Я скомно молчала, но видит бог, не я начала... Теперь буду всё про тебя рассказывать...
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 18:23 | Сообщение # 1061 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Теперь буду всё про тебя рассказывать... Ну к счастью кроме положительных отзывов в свой адрес я не могу ничего услышать....ну если ты конечно абъективна будешь.... это то мы и проверим
|
| |
| |
| Частник | Дата: Четверг, 09.Дек.2010, 18:45 | Сообщение # 1062 |
Бессмертный
| Катя... Сама виновата! Изнахратили (изнохратили) – привести в негодность, испортить Разножопица – разноречия, противоречия между задуманным и реализацией Прилобунится (прилабунится) - прислониться, прижаться, примоститься, прильнуть Бадярить - попрошайничать, просить милостыню Поларочки – описка при написании «подарочки». Но какая же красивая описка! Ах, какая красивая! «Под шашлыком» - быть слегка подвыпивши Пошло дело, повалили деньги – повторение действий, о которых ранее была договоренность не делать более такого. Пошел по горшкам – беспорядок, учиненный кем-то Хватит льдинки пинать – хватить бездельничать Гавнотик – нехорошее создание, «редиска» Курочку с блина согнать – имитировать помощь другим, какое-то действие Ему или ей только мыльные пузыри пускать – он или она не умеет ничего делать Обломинго – облом, неудача в красивом оперении Скусочничать (кусочничать) – просить, выклянчивать кусочек Гхи (ги) – топленое сливочное масло (вот уж не знал никогда…) Кыша (Кыш) (имя собственное) (собачье) – это то, что живет под землей (или кто). Пока никто не раскопал кышу и ни разу не видел, но она там точно есть. Ее копают, когда нечем заняться или надо на что-то переключить внимание. Можно молча, но намного лучше сопровождать все это счастливым лаем и энергичным вилянием хвоста. Распространен повсеместно (по крайней мере, по территории России). Прителиться – прижаться к другому телу. Прошпандокать - подписать и (!) поставить печать на документе. Мнака – вкусняшка. Отдаётся, скорее всего, с боем! Хахаряшки – что-то такое сделанное с волосом, что непонятно, что такое получилось…
|
| |
| |
|
| duggi | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 13:40 | Сообщение # 1064 |
Бессмертный
| СУПЕР    Особенно последняя фотография!! Что еще раз подтверждает фразу "ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ" Добавлено (10.Дек.2010, 13:40) --------------------------------------------- Частник, У моей мамы есть слово-универсал СПОДОБИТЬСЯ. Выражает практически любое действие. 

|
| |
| |
| Частник | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 14:56 | Сообщение # 1065 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) хахаряшки вошли в твой словарь необычных слов? А как же! Такое слово и чтобы я прошел мимо??? Quote (фрюша) Я столько своих словечек тут надыбала Катя, твоя речь очень колоритная. Это не комплимент. Это - факт!
|
| |
| |