| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| апрель | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 07:06 | Сообщение # 1066 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Europippa, Вика у меня ребёнок интересуется как научить щенка лапу давать сейчас морозы дети дома сидят Никита и придумал себе занятие все сушки скормил
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 08:51 | Сообщение # 1067 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Вот ещё вам приколющек... Вика ты в натуре актриса... Quote (Europippa) А, вот и компроматик.... Можете себе представить, оставила няньку с детьми со спокойной душой... Прихожу, и вот картина... Специально сфотала... Чтобы на форуме пожаловатся... Детям прямо с пелёнок приходится быть самостоятельными... С такой то няней... И смесь наводить сам научишься... ЁпЕрный теЯнтер.. уволить няньку к чертовой БаУшке Quote (Europippa) Полюбуйтесь... Называется сея картина: СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЁТ...) Пипец вот уморили то, ржу как лошадка ..игоГооООО...  Добавлено (11.Дек.2010, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Теперь буду всё про тебя рассказывать... Давай ка Вика рубани с плеча, раскрой нам истинное лицо, етой няньки
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 11.Дек.2010, 08:46 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 10:38 | Сообщение # 1068 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Вот ещё вам приколющек.. Красивые фотки!Класс!!!! Quote (Europippa) СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЁТ...) Да уж,нянька... Ребёнок вон себе и бутылочку сам принёс.лежит ест спокойненько
|
| |
| | |
| Дюваль | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 15:39 | Сообщение # 1070 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Придется всю правду тогда рассказывать.... angry Я значит ночь не спала...только прилегла кимарнуть, а Вика выспалась и проснулась с гипертрафированым чувством юмора...и подстроила эту сценку wacko подложила мне щенка с бутылкой....причем щенка самого прожорливого (видите какая она продуманая)что бы сам сосал бутылку....ни и накатала компроматов на меня. Вот так то Катька даже не оправдывайся... Хто тебе поверит , Вика серьезные выложила доказательства... Quote (фрюша) АААА я вам на Вику компромат тады скажу.....мы вчера зафотали просто щенков и у нее в загашнике просто тонны фотографий....а она ленится и не выкладывает А ты на что тама..дерзай, получается Вика нафотала , а ты выкласть не могёшь даже... Quote (фрюша) Теперь убивайте её Пущай живет, она нам ешо сгодится...
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Суббота, 11.Дек.2010, 19:11 | Сообщение # 1071 |
Бессмертный
| Europippa, Вика! С новорожденными тебя! Такие хорошунчики!!! А Фото с лапкой просто нечто! фрюша, Катюх, поздравляю с новым званием - СУПЕРНЯНЯ!!! 
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 06:02 | Сообщение # 1072 |
Бессмертный
| http://rotvak.ru/rotti-kuti/ ПРИГЛАШАЮ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, ФОТО НОВЫЕ ЩЕНКОВ...
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 11:03 | Сообщение # 1073 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) ПРИГЛАШАЮ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, ФОТО НОВЫЕ ЩЕНКОВ... Очаровашки!!!! :) Europippa, почему не хвастаешься об успехах собак питомника? Вчера на выставке Чёрный Орден Италия-САС,ЛС,ЛПП,BIG,BIS-3,а Чёрный Орден Истина-J.CAC,ЛЮ,R.BISJ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Tanishen - Воскресенье, 12.Дек.2010, 11:03 |
| |
| | |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 13:09 | Сообщение # 1075 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Катька даже не оправдывайся. Quote (Дюваль) а ты выкласть не могёшь даже... Quote (Дюваль) Пущай живет, она нам ешо сгодится... Свет, ну так не честно...ты Вику защищаешь Не прощуууууу Присоединяюсь к поздравлениям, Истина и Италия красотки 
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 14:10 | Сообщение # 1076 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Вчера на выставке Чёрный Орден Италия-САС,ЛС,ЛПП,BIG,BIS-3,а Чёрный Орден Истина-J.CAC,ЛЮ,R.BISJ. Quote (фрюша) Свет, ну так не честно...ты Вику защищаешь
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:29 | Сообщение # 1077 |
Бессмертный
| duggi, Спасибо за отзывы про мои фото, ещё такие лестные...) Детки и правда славные, нравятся... Сегодня Катёна скинет фото наших проказников... как они обедают...)
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:35 | Сообщение # 1078 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) егодня Катёна скинет фото наших проказников... как они обедают...) а Вика тоже обещала выкинуть сегодня фотки, только другие - с фартучаками
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:51 | Сообщение # 1079 |
Бессмертный
| апрель, Научить давать лапу проще паренной репы... Первый способ, тупо берёшь её лапку в руку и пока держишь её лапу в руке кормишь лакомством, как отпустил лапку-лакомство пркератилось... так повторяйте каждый день по раз 20-30 по три четыре подхода в день... после через денька два покажите лакомство и протяните руку... подождите как она будет действовать... если щенок попытается поднять лапку хвалите, и угощайте... а потом ждите когда она уже коснётся и положит вам лапку в руку. Второй способ лакомство держишь перед носом но не даёшь, переминаешь в руке и поодразниваешь... щенок будет пытаться достать... как только он оторвал переднюю лапку от земли сразу её прихватите в руку и хвалите пока лапку в вашей руке, угошайте. лапку не сжимайте и сильно высоко не поднимайте чтобы щенку было удобно.сначала за поднятие, потом усложняйте чтобы выше поднимала, а потом ложила вам в руку... желаю успеха Никитосу. Чтобы приехала и весь питомник ЧЁРНАЯ БЕРЁЗА со мной здоровались как подобает воспитанным собакам, а то что это такое... приезжаю в гости ни Грация ни Злата ни здрасти не досвидания, а про Краша вообще молчу. никакой культуры...)  Добавлено (12.Дек.2010, 19:41) --------------------------------------------- Дюваль, Повеселила ты меня... Правильно мать... Хоть ты за меня заступаешься а то Катенька распоясалась, неугомонить... Хоть ты на неё воспитательно повлияешь... Может тебя хоть послушается... Ишь, ещё и огрызается засранка...)  Добавлено (12.Дек.2010, 19:46) --------------------------------------------- l-babich, Спасибки за поздравление!!! Tanishen, А, ты енто откуда пронюхала? Хотела я скрыть сей факт, эх не получилось.... Да, на самом деле Бесты оба под ШВЕЦ выиграли, под ней ещё нужно умудрится, она там дофига на выставке собак зарубила... Классно регионалка и ЮСАС взяли и САС, очень продуктивно! Эх Истинке урвать бы ещё ЮСАС и дефка могла бы юным стать... посмотрим... постараемся... Дефки очень понравились судье...)) Даже когджа с экспертом фотографировались, она у меня поводок попросила подержать... сфотографироватся... очень было трогательно...) Добавлено (12.Дек.2010, 19:48) --------------------------------------------- фрюша, Ты посмотри на неё ... Что за ябеда у меня дома завелась...Нет, ни дать ни взять стукачь... сейчас пойду у тебя ноутбук отберу...( Чтобы паралельно там не строчила... ябеда корябида...  Добавлено (12.Дек.2010, 19:50) --------------------------------------------- фрюша, Щенков и на сайте хватит, я тогда и буду заниматся фотографированием и выкладыванием... Сама же видишь сколько это время занимает...  Добавлено (12.Дек.2010, 19:51) --------------------------------------------- Дюваль, Спасибки за поздравлялки...)Будешь за Нэшками смотреть... как никак таперь ты их мать крёстная...)
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:18 | Сообщение # 1080 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) А, ты енто откуда пронюхала? Есть у меня свои источники
|
| |
| |
|