Пятница, 13.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 72 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
апрельДата: Суббота, 11.Дек.2010, 07:06 | Сообщение # 1066
Бессмертный
Статус: Offline
Europippa,
Вика у меня ребёнок интересуется как научить щенка лапу давать biggrin
сейчас морозы дети дома сидят Никита и придумал себе занятие happy все сушки скормил

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

ДювальДата: Суббота, 11.Дек.2010, 08:51 | Сообщение # 1067
Бессмертный
Quote (Europippa)
Вот ещё вам приколющек...

Вика ты в натуре актриса... surprised smile
Quote (Europippa)
А, вот и компроматик.... Можете себе представить, оставила няньку с детьми со спокойной душой... Прихожу, и вот картина... Специально сфотала... Чтобы на форуме пожаловатся... Детям прямо с пелёнок приходится быть самостоятельными... С такой то няней... И смесь наводить сам научишься...

ЁпЕрный теЯнтер.. surprised уволить няньку к чертовой БаУшке cool happy
Quote (Europippa)
Полюбуйтесь... Называется сея картина:
СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЁТ...)

Пипец вот уморили то, ржу как лошадка ..игоГооООО...

Добавлено (11.Дек.2010, 08:51)
---------------------------------------------

Quote (Europippa)
Теперь буду всё про тебя рассказывать...

Давай ка Вика рубани с плеча, раскрой нам истинное лицо, етой няньки happy happy happy

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

Сообщение отредактировал Дюваль - Суббота, 11.Дек.2010, 08:46

TanishenДата: Суббота, 11.Дек.2010, 10:38 | Сообщение # 1068
Бессмертный
Quote (Europippa)
Вот ещё вам приколющек..

Красивые фотки!Класс!!!! smile
Quote (Europippa)
СОЛДАТ СПИТ, СЛУЖБА ИДЁТ...)

happy happy Да уж,нянька... happy Ребёнок вон себе и бутылочку сам принёс.лежит ест спокойненько happy

фрюшаДата: Суббота, 11.Дек.2010, 12:48 | Сообщение # 1069
Бессмертный
Quote (Частник)
Катя, твоя речь очень колоритная. Это не комплимент. Это - факт!

я польщена dry dry dry
Quote (Дюваль)
уволить няньку к чертовой БаУшке

Quote (Дюваль)
Давай ка Вика рубани с плеча, раскрой нам истинное лицо, етой няньки

Quote (Tanishen)
Да уж,нянька... Ребёнок вон себе и бутылочку сам принёс.лежит ест спокойненько

Вот ополчились то wacko happy happy happy Придется всю правду тогда рассказывать.... angry Я значит ночь не спала...только прилегла кимарнуть, а Вика выспалась и проснулась с гипертрафированым чувством юмора...и подстроила эту сценку wacko подложила мне щенка с бутылкой....причем щенка самого прожорливого (видите какая она продуманая)что бы сам сосал бутылку....ни и накатала компроматов на меня. Вот так то wink happy А вообще фотка угарная получилась....мне утром так неожидано и забавно было happy
АААА я вам на Вику компромат тады скажу.....мы вчера зафотали просто щенков и у нее в загашнике просто тонны фотографий....а она ленится и не выкладывает tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Теперь убивайте её tongue happy happy happy happy

http://wunderdog.ru/

ДювальДата: Суббота, 11.Дек.2010, 15:39 | Сообщение # 1070
Бессмертный
Quote (фрюша)
Придется всю правду тогда рассказывать.... angry Я значит ночь не спала...только прилегла кимарнуть, а Вика выспалась и проснулась с гипертрафированым чувством юмора...и подстроила эту сценку wacko подложила мне щенка с бутылкой....причем щенка самого прожорливого (видите какая она продуманая)что бы сам сосал бутылку....ни и накатала компроматов на меня. Вот так то

Катька даже не оправдывайся... wacko Хто тебе поверит , Вика серьезные выложила доказательства... tongue
Quote (фрюша)
АААА я вам на Вику компромат тады скажу.....мы вчера зафотали просто щенков и у нее в загашнике просто тонны фотографий....а она ленится и не выкладывает

А ты на что тама..дерзай, получается Вика нафотала , а ты выкласть не могёшь даже... surprised
Quote (фрюша)
Теперь убивайте её

Пущай живет, она нам ешо сгодится... tongue

l-babichДата: Суббота, 11.Дек.2010, 19:11 | Сообщение # 1071
Бессмертный
Europippa, Вика! С новорожденными тебя!

Такие хорошунчики!!! А Фото с лапкой просто нечто! biggrin

фрюша, Катюх, поздравляю с новым званием - СУПЕРНЯНЯ!!! happy

EuropippaДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 06:02 | Сообщение # 1072
Бессмертный
http://rotvak.ru/rotti-kuti/ ПРИГЛАШАЮ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, ФОТО НОВЫЕ ЩЕНКОВ...

TanishenДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 11:03 | Сообщение # 1073
Бессмертный
Quote (Europippa)
ПРИГЛАШАЮ ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, ФОТО НОВЫЕ ЩЕНКОВ...

Очаровашки!!!! smile :) smile
Europippa, почему не хвастаешься об успехах собак питомника? biggrin Вчера на выставке Чёрный Орден Италия-САС,ЛС,ЛПП,BIG,BIS-3,а Чёрный Орден Истина-J.CAC,ЛЮ,R.BISJ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Сообщение отредактировал Tanishen - Воскресенье, 12.Дек.2010, 11:03

duggiДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 12:27 | Сообщение # 1074
Бессмертный
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Добавлено (12.Дек.2010, 12:27)
Посмотрела щенков, Вика, это ведь красота неземная, чудесные детки, ттт. Самых лучших им пап и мам!!! heart heart heart

фрюшаДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 13:09 | Сообщение # 1075
Бессмертный
Quote (Дюваль)
Катька даже не оправдывайся.

Quote (Дюваль)
а ты выкласть не могёшь даже...

Quote (Дюваль)
Пущай живет, она нам ешо сгодится...

Свет, ну так не честно...ты Вику защищаешь cool Не прощуууууу happy happy happy happy

Присоединяюсь к поздравлениям, Истина и Италия красотки dry smile smile smile smile

ДювальДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 14:10 | Сообщение # 1076
Бессмертный
Quote (Tanishen)
Вчера на выставке Чёрный Орден Италия-САС,ЛС,ЛПП,BIG,BIS-3,а Чёрный Орден Истина-J.CAC,ЛЮ,R.BISJ.

Quote (фрюша)
Свет, ну так не честно...ты Вику защищаешь

happy happy happy

EuropippaДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:29 | Сообщение # 1077
Бессмертный
duggi, Спасибо за отзывы про мои фото, ещё такие лестные...) Детки и правда славные, нравятся... Сегодня Катёна скинет фото наших проказников... как они обедают...)

фрюшаДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:35 | Сообщение # 1078
Бессмертный
Quote (Europippa)
егодня Катёна скинет фото наших проказников... как они обедают...)

а Вика тоже обещала выкинуть сегодня фотки, только другие - с фартучаками smile smile smile

EuropippaДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 19:51 | Сообщение # 1079
Бессмертный
апрель, Научить давать лапу проще паренной репы... Первый способ, тупо берёшь её лапку в руку и пока держишь её лапу в руке кормишь лакомством, как отпустил лапку-лакомство пркератилось... так повторяйте каждый день по раз 20-30 по три четыре подхода в день... после через денька два покажите лакомство и протяните руку... подождите как она будет действовать... если щенок попытается поднять лапку хвалите, и угощайте... а потом ждите когда она уже коснётся и положит вам лапку в руку. Второй способ лакомство держишь перед носом но не даёшь, переминаешь в руке и поодразниваешь... щенок будет пытаться достать... как только он оторвал переднюю лапку от земли сразу её прихватите в руку и хвалите пока лапку в вашей руке, угошайте. лапку не сжимайте и сильно высоко не поднимайте чтобы щенку было удобно.сначала за поднятие, потом усложняйте чтобы выше поднимала, а потом ложила вам в руку... желаю успеха Никитосу. Чтобы приехала и весь питомник ЧЁРНАЯ БЕРЁЗА со мной здоровались как подобает воспитанным собакам, а то что это такое... приезжаю в гости ни Грация ни Злата ни здрасти не досвидания, а про Краша вообще молчу. никакой культуры...) happy happy happy happy

Добавлено (12.Дек.2010, 19:41)
Дюваль, Повеселила ты меня... Правильно мать... Хоть ты за меня заступаешься а то Катенька распоясалась, неугомонить... Хоть ты на неё воспитательно повлияешь... Может тебя хоть послушается... Ишь, ещё и огрызается засранка...) wink wink happy

Добавлено (12.Дек.2010, 19:46)
l-babich, Спасибки за поздравление!!! biggrin biggrin biggrin Tanishen, А, ты енто откуда пронюхала? Хотела я скрыть сей факт, эх не получилось.... cool Да, на самом деле Бесты оба под ШВЕЦ выиграли, под ней ещё нужно умудрится, она там дофига на выставке собак зарубила... Классно регионалка и ЮСАС взяли и САС, очень продуктивно! Эх Истинке урвать бы ещё ЮСАС и дефка могла бы юным стать... посмотрим... постараемся... Дефки очень понравились судье...)) Даже когджа с экспертом фотографировались, она у меня поводок попросила подержать... сфотографироватся... очень было трогательно...)

Добавлено (12.Дек.2010, 19:48)
фрюша, Ты посмотри на неё ... Что за ябеда у меня дома завелась...Нет, ни дать ни взять стукачь... сейчас пойду у тебя ноутбук отберу...( Чтобы паралельно там не строчила... ябеда корябида... cool

Добавлено (12.Дек.2010, 19:50)
фрюша, Щенков и на сайте хватит, я тогда и буду заниматся фотографированием и выкладыванием... Сама же видишь сколько это время занимает... cool

Добавлено (12.Дек.2010, 19:51)
Дюваль, Спасибки за поздравлялки...)Будешь за Нэшками смотреть... как никак таперь ты их мать крёстная...)

TanishenДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:18 | Сообщение # 1080
Бессмертный
Quote (Europippa)
А, ты енто откуда пронюхала?

Есть у меня свои источники happy happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007