|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| l-babich | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:19 | Сообщение # 1081 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Europippa, Вика, зашла на сайт, увидела мелочь в фартучках... сердце растаяло и я их всех потырила!!! Одного даже на заставку в ноутбуке поставила - это новорожденного, муж даже сначала не понял, кто это... такая маленькая прелесть!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:20 | Сообщение # 1082 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ты посмотри на неё ... Что за ябеда у меня дома завелась...Нет, ни дать ни взять стукачь... сейчас пойду у тебя ноутбук отберу...( Чтобы паралельно там не строчила... ябеда корябида... ну нифига сеееее если бук отберешь я начну петь....громко и одно и тоже, противным голосом своим природным
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:37 | Сообщение # 1083 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) ну нифига сеееее если бук отберешь я начну петь....громко и одно и тоже, противным голосом своим природным Бог мой, такого точно не перенесу.. Добавлено (12.Дек.2010, 20:31) --------------------------------------------- l-babich, Эти фартучки Катя всю ночь вязала... Классно получилось... Тырьте на здоровье...) Добавлено (12.Дек.2010, 20:32) --------------------------------------------- Tanishen, Догадываюсь какой... Ленка с Андреем позвонили...) Добавлено (12.Дек.2010, 20:37) --------------------------------------------- ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ИСТИНА (ЖИВАГО С БЕРЕГА ТУРЫ & ДАРК СОУЛ КЛОДИ) бест юниоров - ВТОРОЕ место!!! (под ШВЕЦ) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ИТАЛИЯ (ЖИВАГО С БЕРЕГА ТУРЫ & ДАРК СОУЛ КЛОДИ) бест второй группы - ТРЕТЬЕ место!!! (под ШВЕЦ) Питомник ЧЁРНЫЙ ОРДЕН поздравляет владельцев ИСТИНЫ и ИТАЛИИ Андрея и Елену с достойными победами!
Сообщение отредактировал Europippa - Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:42 |
| |
| |
| ARKADA | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:39 | Сообщение # 1084 |
Бессмертный
| ну вот лялякают-лялякают, а где новые фоточки детишек???
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 20:43 | Сообщение # 1085 |
Бессмертный
| ARKADA, КАТЯ ХВАСТАЛАСЬ, А САМА ПРОТРЫНДЕОЛА В АСЬКЕ.... ВОТ... ОНА ТАКАЯ... ОБЕЩАЛКИНА...
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:00 | Сообщение # 1086 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Догадываюсь какой... Ленка с Андреем позвонили...) Они самые!
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:24 | Сообщение # 1087 |
Бессмертный
| Tanishen, Вот вам и фоты оттуда...) 
Сообщение отредактировал Europippa - Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:30 |
| |
| |
| Tanishen | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:37 | Сообщение # 1088 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Вот вам и фоты оттуда...) Красивые девахи! Вторая фотка снизу классно сделана
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:49 | Сообщение # 1089 |
Бессмертный
| добрый вечер, зашла на огонёк Quote (TTigra) Порой занимает это мероприятие по часа два, потом играют дети с ротвейлерами в мяч, тоже нет отбоя. Дети даже порой скандалят между собой за правои поиграть с ротвейлерами и покомандывать команды. Приходят от оэтого в неописуемый восторги родители и дети. как здорово! вот это наглядное положительное влияние на массы  Добавлено (12.Дек.2010, 21:47) --------------------------------------------- очень красивые собаки и фотки.... посмотрела малышей на вашем сайте, просто чудесные ротопузики Добавлено (12.Дек.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Europippa) Не порядок, ваш папаша с дядей в пять смесяцев залазили в сугроб в -25 и спать ложились...) На даче бегают, забудем про них, а они и не просятся домой, пойдут зароются в сугроб и спят. Как северные медведи...) точно северные медведи, видно им там тепло как в берлоге
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 21:59 | Сообщение # 1090 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Бог мой, такого точно не перенесу.. то то же Quote (Europippa) КАТЯ ХВАСТАЛАСЬ, А САМА ПРОТРЫНДЕОЛА В АСЬКЕ.... ВОТ... ОНА ТАКАЯ... ОБЕЩАЛКИНА... ну так правильно...с мыльницы фотки обрабатывать совсем не хочется продолжу черно-белые фото...по причине отменного качества их можно рассмотреть только в таком варианте Ужин, Вика на раздаче похлебки Конечно же пока расскладывала по тарелкам половину сама напробывала Вот и всё готово для проглотиков))) Детки приступили к трапезе. Кушают они по 4 харьки...что бы успевать следить как бы все разом в чашках не утонули))) поели - можно и пописать Все наелись, а этот богатырь добавку лопает Ферджи: "мааам, ну может как-нибудь без меня с ними справитесь?" Ну вооот, опять меня едят... Хитрая маманя слизывает остатки творога с детя Ну вот собственно и усё))))
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 05:38 | Сообщение # 1091 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) а про Краша вообще молчу. никакой культуры... он как раз воспитанный лапу умеет давать и зайчиком сидит спасибо за ответ по второму методу можно с Табити заниматься я так и делала а вот с Грацулиными по первому
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 06:52 | Сообщение # 1092 |
Бессмертный
| апрель, Я шучу... Про Краша... Учите молодое поколение...)))
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 07:54 | Сообщение # 1093 |
Бессмертный
| Quote (апрель) он как раз воспитанный лапу умеет давать и зайчиком сидит Наташ, а Грация? научили её зайку делать?
|
| |
| |
| апрель | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 09:51 | Сообщение # 1094 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) Наташ, а Грация? научили её зайку делать? Карась лучше сидит а Грация всем видом показывает что раз вам так не нравиться - я вообще делать не буду "я итак красивая" я утром торопилась но сказать спасибо хотелось сейчас посмотрю получше фотки чего там Вика своим толстячкам наварила  Добавлено (13.Дек.2010, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (фрюша) Ферджи: "мааам, ну может как-нибудь без меня с ними справитесь?" покормить то можно без мамки а вот облизать чтобычистенькими были карапузики может только маманька
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 11:59 | Сообщение # 1095 |
Бессмертный
| Quote (апрель) а вот облизать чтобычистенькими были карапузики может только маманька а как же мы с мокрыми тряпками? они такие смешные, когда их вытираешь - не важно мы или Ферджи...они ворчат, чего то там рыпаются.... А вообще Ферджи отличная мамашка....до сих пор всех вылизывает, дома убирается за ними :) Добавлено (13.Дек.2010, 11:41) --------------------------------------------- Quote (апрель) я вообще делать не буду "я итак красивая и сытая была бы голодной - так не выеживалась бы ^_^ Добавлено (13.Дек.2010, 11:59) --------------------------------------------- у нас тут дубачина страшная....-39 но я сделала немного кадров...холодрыгу пофоткала и Ферджи на прогулке, которую погодные условия ну никак не смущают Очаровашка Ферджи бесилово Ну неужели домооой? 
Сообщение отредактировал фрюша - Понедельник, 13.Дек.2010, 12:41 |
| |
| |