| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 18:26 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Светик, привет.
Щеники схуднули, особенно Виза. Но ничего, они еще нагонят свое. Здоровья им много-много!
Зато твои тетеньки за всех выкупываются. Здоровые коровки, а бесятсякккккк как детки.
А как Вагнер поживает?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 18:37 | Сообщение # 437 |
Бессмертный
| Quote (IP) Щеники схуднули, особенно Виза. Но ничего, они еще нагонят свое. Здоровья им много-много!
Зато твои тетеньки за всех выкупываются. Здоровые коровки, а бесятсякккккк как детк Ира спасиб.. двое уже нагнали и перегнали, третья их скоро догонит, а вот Виза пока модничает, ест плохо,в основном корм и помаленьку, а ведь жоркая девка была... а девкам нагонят теперь надо, пропущенное 2-х недельное прогулочное удовольствие,смотрела прогноз что то не жаркий июль у нас будет... Quote (IP) А как Вагнер поживает? Ирин они в отпуске, отдыхают вместе с Вагнером,как только возвернутся обещались отписаться и темку создать...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 06.Июл.2011, 18:39 |
| |
| |
| IP | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 18:39 | Сообщение # 438 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Виза пока модничает, Света, Виза в модели собралась податься?
Quote (Дюваль) обещались отписаться и темку создать...
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 18:40 | Сообщение # 439 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ты редко нас хвалишь Неправда ваша!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 19:01 | Сообщение # 440 |
Бессмертный
| Quote (IP) Виза в модели собралась податься? мне модели на дух не нужны...
Добавлено (06.Июл.2011, 18:42) --------------------------------------------- Quote (FRONTERA) Неправда ваша! да правда, я не против.. если есть чего похвалить, то конечно.. если нету лучче промолчать,сама такая...
Добавлено (06.Июл.2011, 18:46) --------------------------------------------- Ну дык вот, сегодняшняя утренняя проггулкаКупалка, Красотка и Кабринка...
Добавлено (06.Июл.2011, 18:57) --------------------------------------------- Добавлено (06.Июл.2011, 19:01) --------------------------------------------- ну а как вам девушки обмельчала наша речка? думаю нет,когда снимаю с берега она кажется на фото очень узкой и маленькой, а с воды когда снимаю ( до середины конечно не дохожу, там плыть уже надо,а фотать тогда как?...) видно что не такая уж она узкая... опять же обман на фото,будто собаки почти на том берегу,уверяю вас они даже до середины никогда не плавают, я не кидаю палку далеко,побаиваюсь ,все таки там глубже и течение на глубине сильней...
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 06.Июл.2011, 19:16 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 19:10 | Сообщение # 441 |
Бессмертный
| Дюваль, Ах, купалки, купалки! Света. речка у вас замечательная!! Собакам какое раздолье!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 19:18 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Света. речка у вас замечательная!! Собакам какое раздолье! это точно, я и дом выбирала поближе к реке.. у нас ходьбы 10 минут до речки,если тихим ходом то 15 не больше...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 19:23 | Сообщение # 443 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) я и дом выбирала поближе к реке.. А я - к лесу... Точно нас несобачники не поймут
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 19:42 | Сообщение # 444 |
Бессмертный
| Хочу сказать что эта ПалаСигара в пасти у Кабрины не легкая... Круговорот "Карусель"... на первом фото видно Красотка плывет навстречу,хватает второй конец палки и разворачивается чтоб плыть на берег, в это-же время развернутая Кабрина тоже разворачивается вокруг ей тоже нужно плыть к берегу ,вот так они крутят друг друга Добавлено (06.Июл.2011, 19:32) --------------------------------------------- Quote (Nevskaya) А я - к лесу... Точно нас несобачники не поймут ^_^ у нас и лес там же,только лиственный,и речка у нас песчаная и дно тоже ух на последних фотках пошла как я называю "карусель" собаки хватаются за концы палки с разных строн и начинают крутится по кругу,(потому что берут её с разных сторон,нос к носу, как бы одна берет плывет с палкой другая плывя к ней навсиречу берет с другой стороны))образовывая воронку вокруг себя... и крутят друг друга по часовой, пока кто нить из них не отпустит конец палки, при этом такой рык стоит в тишине,у рыбаков под кустиками наверное поджилки трясутся..
Добавлено (06.Июл.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 06.Июл.2011, 19:59 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 19:43 | Сообщение # 445 |
Бессмертный
| Светик,приветик Купалки классные,сразу захотелось туда покупаться,порезвиться со своими собакинами))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 20:09 | Сообщение # 446 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Купалки классные,сразу захотелось туда покупаться,порезвиться со своими собакинами)) Свет у вас разве нету речки? я думала что речка или река,или озеро у всех есть... ну ежели расстояние тебя не пугает, то милости просим к нам на Аллей... Вауч.. с новой авкой тебя...  Добавлено (06.Июл.2011, 20:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.Июл.2011, 20:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.Июл.2011, 20:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.Июл.2011, 20:09) ---------------------------------------------
очень классные получились портретные фоточки, грузить буду на следующей страничке, тута уже перебор... 
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 20:26 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Купалки классные,сразу захотелось туда покупаться,порезвиться со своими собакинами)) тока хотела сказать да светка опередила ^_^ как глянула да прочитала что 10 мин.хода аж позавидывала нас 1.5 часа переться зато мышцу накачаем пока добегим но иногда некогда.да и погода как то не катит все дождь да дождь а у вас классно! визочку надо мясцом да побольше небось не откажется
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 21:24 | Сообщение # 448 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Флоя "акула" ... Эта "акула" наверно рыбакам всю рыбу распугала? Quote (Дюваль) Портретное шоу под названием "Три РотоКукушки" Почему кукушки? Вполне милые,довольные барышни Quote (Дюваль) Красотка и Ванесса в заплывах и бесиловах Дубинки у девок одна больше другой У нас на речке трудно даже средненькую палку найти,приходится с собой брать
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 06.Июл.2011, 21:34 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Вчерашняя вечерняя прогулкаКупалка, фотки правда не очень вечером получаются, А мне очень понравились.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Четверг, 07.Июл.2011, 01:44 | Сообщение # 450 |
Бессмертный
| Ай, мамки-няньки красавы!!!!!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
|