Понедельник, 16.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник ротвейлеров "Русский федерал" - Страница 579 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:00 | Сообщение # 8671
Бессмертный
Статус: Offline

ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:05 | Сообщение # 8672
Бессмертный
Светлана, у вас что, все еще зима? surprised Или это зимние запасы выкладываются? biggrin Злата перед Живаго "Медного всадника" изображает, просвещает парня! happy

Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:16 | Сообщение # 8673
Бессмертный
Цитата sobachkaAC ()
Светик, я к тебе с ответным визитом, не откладывая.. happy Всё посмотрела!
Захар очень понравился!!! good

Светуль, рада тебя видеть..Спасибки! я сама тут давно не была,редко заглядываю..как то тут тихо стало! но зато зашла к тебе ,увидела всех собак сразу, и малышей и подростков, и новости прочитала..
Цитата n_velichutin ()
Да, как в фильме "Операция Ы" на инвалидке ездить.

точно, так и есть на самом деле..
Цитата n_velichutin ()
Да, у Забавы стиль поведения как и у Эмили. Тоже и на стол залезть может. Она наверное свои фотки хочет распечатать.

да эти все верхолазки, в книжном все достают.. убираю на верхнюю полку.. куда там уже с верхней достают, ещё и лапой вытаскивают если что задвинула.. переселила их в собачник, взрослые в спальню перешли.. ну взрослая то тут одна Даурия,2 года.. а этим Еврику и Лунтику пока только 1,5года..тоже подростки, но уже не так вредительствуют....

Добавлено (29.Апр.2015, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата n_velichutin ()
Светлана, у вас что, все еще зима?

нет , у нас уже нет зимы.. но фото выложу начало апреля.. гуляли за речкой.. короче у нас весна резко началась с 20 апреля.. до середины снег лежал и дополнительно валил ..
Цитата n_velichutin ()
Злата перед Живаго "Медного всадника" изображает, просвещает парня! happy

аха.. я её забрала себе, а Заринка уехала домой ..

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:25 | Сообщение # 8674
Бессмертный
Цитата Дюваль ()
да эти все верхолазки, в книжном все достают.. убираю на верхнюю полку.. куда там уже с верхней достают, ещё и лапой вытаскивают если что задвинула.

Так молодые они все любопытные ... правда и не молодые тоже. biggrin
Цитата Дюваль ()
ну взрослая то тут одна Даурия,2 года.. а этим Еврику и Лунтику пока только 1,5года..тоже подростки, но уже не так вредительствуют....

А я уже забыл все эти их щенячьи погрызушки. Помню все ждал когда поумнеет, думал что весь этот беспредел всегда помнить буду. А времени кажется немного прошло и уже все ... забыл напрочь, как будто и не было ни испорченной мебели, ни оборванных обоев. surprised

Добавлено (29.Апр.2015, 18:25)

Цитата Дюваль ()
короче у нас весна резко началась с 20 апреля.. до середины снег лежал и дополнительно валил .

У нас тоже, весна резко и быстро. Сегодня 20 тепла, лето настоящее. surprised
Цитата Дюваль ()
аха.. я её забрала себе, а Заринка уехала домой ..

Счастья Заринке. biggrin

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:43 | Сообщение # 8675
Бессмертный
Злату пришлось воспитывать, прыгучая, очень задиристая, драчливая и темпераментная девушка.. дерется с Еврой.. позавчера 2раз разнимала, мало того, она меня ещё и не слышит, разнимать вручную мне тяжело.. впивается мертвой хваткой и не отпускает.. и с девками же своими она не связывается, дерутся так не серьезно..
Я обычно рявкну девки разбегаются, и при мне драчки практически не устраивают, Злата, потом меня слышит хорошо, когда я их растащу уже, получают все, кто участвовал в драке, сразу убегают , и в общей стайке..
дома лижутся, спят в обнимку, на улице любая игра с погрызушками, не зависимо кто её устроил, у Златы переходит в драку с Еврой.. первый раз вообще вцепилась в Еврика ,та просто устроила гонки во дворе, все за ней бегали.. эта прыгнула как коршун вцепилась в неё, устроила драку..

Добавлено (29.Апр.2015, 18:38)

Цитата n_velichutin ()
Так молодые они все любопытные ... правда и не молодые тоже.

ну у меня каждый год молодые.. но чтобы лазить в шкаф на верхнюю полку дабы оттуда что нить вытащить.. таких не было.. что наверх положил то целое осталось, это от кошек ничего наверх не убрать,эти везде достанут, я так говорила когда у нас мася жила, от собак можно убрать .. оказывается тоже не всегда..
Цитата n_velichutin ()
А я уже забыл все эти их щенячьи погрызушки. Помню все ждал когда поумнеет, думал что весь этот беспредел всегда помнить буду. А времени кажется немного прошло и уже все ... забыл напрочь, как будто и не было ни испорченной мебели, ни оборванных обоев.

а мне то не дают забывать..
Цитата n_velichutin ()
У нас тоже, весна резко и быстро. Сегодня 20 тепла, лето настоящее.

у нас тоже 3 дня тепло стояло, до 23 .. 20по 23.. сейчас ветер холодный и прохладно, 8 гр днем, ночью холодно...
Цитата n_velichutin ()
Счастья Заринке.

Спасибо...

Добавлено (29.Апр.2015, 18:43)

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:56 | Сообщение # 8676
Бессмертный
Цитата Дюваль ()
Злату пришлось воспитывать, прыгучая, очень задиристая, драчливая и темпераментная девушка.. дерется с Еврой..

Да, тяжелый случай. У меня в этих делах опыта маловато. Еще на площадке меня инструктор научил использовать для усмирения цепочку "удавку". Поднимешь собачку за эту цепочку скажешь ей спокойно "нет" и все ... сразу понимает кто в доме хозяин и кого слушать надо.
Может в Злате чувство лидера проснулось, хочет вожаком стаи быть.

Добавлено (29.Апр.2015, 18:56)

Цитата Дюваль ()
ну у меня каждый год молодые.. но чтобы лазить в шкаф на верхнюю полку дабы оттуда что нить вытащить.. таких не было.. что наверх положил то целое осталось

У меня аналогично. Лэйд никогда выше дивана не залазил, да ина диван только после разрешения. А вот Эмили эта с замашками кошки ... Развивается видимо порода, третье измерение осваивают! happy
Цитата Дюваль ()
а мне то не дают забывать..

У вас, конечно, другой случай. Расслабляться времени нет. biggrin
А как Живаго в этом малиннике себя чувствует? Пристает к девкам?

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 18:58 | Сообщение # 8677
Бессмертный
Цитата n_velichutin ()
Может в Злате чувство лидера проснулось, хочет вожаком стаи быть.

у неё сразу оно проснулось .. она же с Зореславой пыталась лидировать, у неё не получилось.. теперь с Еврой.. ну во первых они в цепочках не ходят дома, да им они и большие всем, а на удавку взять чтобы, их надо разнять.. они друг в друга вцепились и не отпускают, когда одна собака в руках и на ней есть цепка или поводок в руках, это просто.. а когда они гуляют кучей, дома, и внезапно сцепились, это уже другая ситуация.. ,они ещё все кидаются толпой на одного из дерущихся.. приходиться сдерживать остальных чтоб не лезли..

Добавлено (29.Апр.2015, 18:58)

Цитата n_velichutin ()
А как Живаго в этом малиннике себя чувствует? Пристает к девкам?

да поет по тихому.. девки только оттекли последние..

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:06 | Сообщение # 8678
Бессмертный
Цитата Дюваль ()
у неё сразу оно проснулось .. она же с Зореславой пыталась лидировать, у неё не получилось.. теперь с Еврой.

Вот ведь какая неутомимая.
Цитата Дюваль ()
а на удавку взять чтобы, их надо разнять.. они друг в друга вцепились и не отпускают, когда одна собака в руках и на ней есть цепка или поводок в руках, это просто.. а когда они гуляют кучей, дома, и внезапно сцепились, это уже другая ситуация.. ,они ещё все кидаются толпой на одного из дерущихся.. приходиться сдерживать остальных чтоб не лезли..

Да, представляю. Конечно, с цепочкой у меня только на дрессуре. Там проще, если драка начинается есть кому помочь разнять и наказать. А когда один с толпой собак я даже не знаю как бы себя повел. У меня как то не дерутся. Эмили может бы и не против, но Лэйд не отвечает.

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:06 | Сообщение # 8679
Бессмертный
вот она с Зореславой разбирается.. не могу вставить в окно.. говорит неверный URL видео,хотя беру ссылку именно URL ,...
URL видео:

вот ещё одно Злата в красном ошейнике..

Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 29.Апр.2015, 19:25

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:14 | Сообщение # 8680
Бессмертный
Да, видно что отношения серьезно выясняют. Я бы наверное зачинщика сразу в карцер посадил. У меня второе наказание это помещать провинившегося одного в комнату. Очень одиночество и лишение общения на них действует.

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:19 | Сообщение # 8681
Бессмертный

Добавлено (29.Апр.2015, 19:18)

Цитата n_velichutin ()
Да, видно что отношения серьезно выясняют. Я бы наверное зачинщика сразу в карцер посадил. У меня второе наказание это помещать провинившегося одного в комнату. Очень одиночество и лишение общения на них действует.

да это цвяточки.. первые так сказать разборы.. happy это не драки,это отношения выясняют, кто лидерство берет , а драки это намного жестче.. после драки Злата сидит у меня на привязи в холодных сенках.. пол дня одна.. и гуляет одна пару дней.. все мы применяем..

Добавлено (29.Апр.2015, 19:19)
Драки у нас вот начались , первая в середине апреля была..

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:19 | Сообщение # 8682
Бессмертный
Цитата Дюваль ()
не могу вставить в окно.. говорит неверный URL видео,хотя беру ссылку именно URL ,..

Светлана уберите вручную "s". Чтобы осталось только http://.... вместо https://...

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:28 | Сообщение # 8683
Бессмертный

Добавлено (29.Апр.2015, 19:28)

Цитата n_velichutin ()
Светлана уберите вручную "s". Чтобы осталось только http://.... вместо https://...

спасибо.. раньше нормально проходило.. и в ссылке вставила одинаковое видео..не видно было,второе вставила другое.. вроде я его вставляла .. wacko

n_velichutinДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:32 | Сообщение # 8684
Бессмертный
Цитата Дюваль ()
после драки Злата сидит у меня на привязи в холодных сенках.. пол дня одна.. и гуляет одна пару дней.. все мы применяем..

Правильно. Только сразу после "преступления" тут же и наказание и чтобы было неотвратимое. Собаки они же умные думаю что поймут.

Питомник

ДювальДата: Среда, 29.Апр.2015, 19:47 | Сообщение # 8685
Бессмертный

Добавлено (29.Апр.2015, 19:39)
Цитата n_velichutin ()
Правильно. Только сразу после "преступления"

естественно, так и делаю..после драки на привязь в сенки..

Добавлено (29.Апр.2015, 19:42)

Добавлено (29.Апр.2015, 19:47)

Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 29.Апр.2015, 19:45

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007