| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 09:02 | Сообщение # 1157 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Дюваль, Поздравляю с победами питомцев в Барнауле!!!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 10:10 | Сообщение # 1158 |
Бессмертный
| Свет, поздравляю вас с замечательными результатами на выставке Я так и подумала....Светы на форуме нет наверное выставляются где-то
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 10:18 | Сообщение # 1159 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) полька пращаю в предпоследний раз... то есть еще одна,ну самая последняя!!! попытка осталась? Поль,можешь еще разок спозаранку встать! Quote (Дюваль) Светка , ты просто злая тётенька, Мне уже почти стыдно,добрая ты наша... Quote (Дюваль) зачем посылки таки шлешь хорошим людям..АААА... Так если у них нетути,чего ж не поделиться,разве ж жалко? Хошь и вам пришлем? Quote (Дюваль) Светик отправляй взад, ету упаковку... та у нас таковА добра и у самих завались.Так что вашу посылку мы и не заметим,за свое посчитаем! Quote (Дюваль) так то вот, Светик МИранда ща договоритесь,мы вам обоим еще и град запакуем,шоб жизТь малиной не казалась!!!! Злая,так злая! Буду "отрабатывать" "почетное звание!!!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 11:04 | Сообщение # 1160 |
Бессмертный
| Света, поздравляю с отличными результатами на выставке
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 11:39 | Сообщение # 1161 |
Бессмертный
| akhtamar,Тамара фрюша, Кать alex075, Наталья Спасибо... Quote (фрюша) Я так и подумала....Светы на форуме нет наверное выставляются где-то праильно подумала... Quote (miranda69) Хошь и вам пришлем? Нет Светик,себе оставьте уж... Quote (miranda69) ща договоритесь,мы вам обоим еще и град запакуем,шоб жизТь малиной не казалась!!! Ответ ... Quote (miranda69) Светка , ты просто злая тётенька, :p Quote (miranda69) Злая,так злая! Буду "отрабатывать" "почетное звание! ^_^ дак поняли мы уже...хоть ба написала че про фотки ,чё они например классные, или не классные, я не про тех,кто на них изображен, ...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 12.Сен.2011, 14:02 |
| |
| |
| оса | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 14:36 | Сообщение # 1162 |
Бессмертный
| Света, поздравляю молодежь! Русскому Федералу
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 15:44 | Сообщение # 1163 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) хоть ба написала че про фотки ,чё они например классные, или не классные, я не про тех,кто на них изображен, ... Дюваль, про фотки тебе и так уже три листа написали.Естественно они супер -- собаки,а не фотки.А ты сомневаешься????
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 16:04 | Сообщение # 1164 |
Бессмертный
| Quote (оса) Света, поздравляю молодежь! Русскому Федералу Ольга пасибки... Quote (miranda69) про фотки тебе и так уже три листа написали.Естественно они супер -- собаки,а не фотки.А ты сомневаешься???? нет ты гля на неё, я их тока выложила в обед, и вооще, де три листа то... спасибо Светик, мне может интересно ваше мнение тетенька... Светка а фотки значь гамно?
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 16:27 | Сообщение # 1165 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) с кабачком Власта была сфотана... Опосля кабачка ужо скока было накидано... :))
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 16:29 | Сообщение # 1166 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Опосля кабачка ужо скока было накидано. апосля кабачка был бунт кобловых... на 10 стр... пустых(без фоток)
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 12.Сен.2011, 16:36 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 16:30 | Сообщение # 1167 |
Бессмертный
| А теперь по хронологии... Во-первых малышек с седьмым хрящиком! Пусть будут здоровенькими и красивенькими!!! ТТТ на них! Ну и конечно с победами!!! Мы вами гордимся!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 12.Сен.2011, 16:41 | Сообщение # 1168 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) А теперь по хронологии.. это с чем едят???? Quote (marika_63) Во-первых малышек с седьмым хрящиком! Пусть будут здоровенькими и красивенькими!!! ТТТ на них Quote (marika_63) Ну и конечно с победами!!! Мы вами гордимся! smile Марин спасибо...
|
| |
| | | |
|