ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
ARKADA | Дата: Воскресенье, 05.Фев.2012, 14:53 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| natalia-nn, sobachkaAC, спасибо, заходите в гости! Добавлено (05.Фев.2012, 14:53) --------------------------------------------- я тут отправила фоточку Саши и Амбассадора на конкурс, поддержите, кому приглянется, плиз http://openboom.ru/mystery/54/47635/ голосование ежедневно...
а ещё моя племяшка Лиля учавствует в конкурсе с фоткой своей дочи Лизоньки и папы Максима http://openboom.ru/mystery/54/46948/
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
halk | Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 21:39 | Сообщение # 167 |
Абориген
| Природа у вас супер-с собаками гулять одно удовольствие. Люблю лес(наверное потому,что у нас его нет)
|
|
| |
Tanishen | Дата: Пятница, 10.Фев.2012, 21:06 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) к нам в гости приезжал восточник Бостон, они со Штукой натусовались вволю Морды-то какие счасливые - "Урааааа!!!Веселушкииии!!!! Quote (ARKADA) красота нашей природы Зимний лес очень красив Quote (ARKADA) Васёк решает проблему как бы пройти в ма-а-а-аленькую калитку с бо-о-ольшущей и такой люби-и-имой дубинкой... И как?Решил? Quote (ARKADA) Гранпри Империи Буржуй Красивый Широкий,головастый. Quote (ARKADA) Гранпри Империи Визави Дочка Штучки Племяшка очень хорошенькая девчушка.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 08:31 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| как то наши собаки покидают нас с лишком быстро и рано...
пару недель назад "ушла" Ламборджини...
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 16:55 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) пару недель назад "ушла" Ламборджини... Вера прими мои соболезнования...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 17:56 | Сообщение # 171 |
Корифей
| Светлая память Ламочке, мамочке нашего Бошика :( :( :(
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
Сообщение отредактировал БОМОНД - Понедельник, 20.Фев.2012, 17:57 |
|
| | |
akhtamar | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 19:55 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) как то наши собаки покидают нас с лишком быстро и рано... пару недель назад "ушла" Ламборджини...
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 20:16 | Сообщение # 174 |
Фанат
| ARKADA,
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| | |
ARKADA | Дата: Понедельник, 05.Мар.2012, 10:30 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| спасибо за фотки с выставки, у нас видюхи чуток есть, но у меня комп переустанавливали полностью, поэтому пока туго тут ориентируюсь и пытаюсь вспомнить пороли от всех форумов... но туговато пока с памятью...
жизнь вроде более или менее движется вперёд, потому хоть какие то но планы есть, увы, они все не связаны уже в большей мере с моими любимейшими ротвейлерами... может быть пока, надеюсь, что поменяется всё всё таки в лучшую сторону...
Но! надо радоваться тому что имеешь! а у меня целый чУмадан счастья! Ирка, Басота, Аркашка, Штучка, Иленка, Шарашка, ну уже и Васька, да Стеша!!! ну и банда такс тоже чуток помогает таки!
Очень рада за Буржуйкина, который "пригрелся" таки у Сергея, Кати и тёти Гали! Спасибо им за то что помогли в трудную минутку, ну а потом и Буржуй так их обоял, что переезжать к новому владельцу парню уже не пришлось! Он нашёл свою семью! тёте Гале отдельное спасибо за Буржика!
Очень рада что мои любимые деффки - Жэкус, Волечка, Ярочка в таких надёжных и любящих ручках! на выставке пообщалась со всеми и они мне очень душу отогрели!!!
Васенька просто оболденный по характеру парень, контактный, игривый, общительный, вообще парень рассцвёл на глазах(прежде всего по его поведению видно), про экстерьер вообще помолчу... конь он и есть конь... При всём этом у него единственный недостаток - отсутствие достойного хозяина... увы, пока такого не нашли... По крайней мере я теперь вижу, что активное "порченье" его прежнего владельца не увенчалось успехом, отчасти потому что природа наделила эту собаку множеством достоинств, в том числе и очень крепкой нервной системой. Да, он по новому учился за эти два месяца доверять людям, общаться, играть, получать удовольствие от выполнения элементарных команд(а не ждать наказания, слыша более строгие интонации...)
В общем жизнь идёт!
ну а Шеррюха... В общем пущай меня убивают, но я решила уже оставлять её себе и работать с ней на перспективу именно в дрессировке, главное чтобы силёнок у меня хватило... само собой если появится очень активный и достаточно опытный человек, который захочет видеть в напарниках такого "энерджайзера" я буду рада, потому что счастье для каждой собаки быть всё таки единственной для своего хозяина... хотя Шарашка уже бесспорный лидер в нашей собачьей семье, вполне замечательно себя чувствует!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 07.Мар.2012, 07:57 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| ARKADA, Вера, поздравляю вас с Победой!!!!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Tanishen | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 11:06 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| С 8 марта!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 08.Мар.2012, 23:02 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| с 8 Марта!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 05:24 | Сообщение # 180 |
Бессмертный
| Пока моих фоток нету... комп глючит... то слямзила с томского форума те, которые показывала Гузель, владелица вео Зефира Это мы так классно отмечали выставку пикничком на второй день, нагулялись в лесу, на костре приготовили мяско, из дома прихватили самые витаминные салатики, да я приготовила кальмары в горшочках, которые потом грели на костре В общем классно отдохнули и натусили собак! впервые в такую тусовку я взяла и Васю, и Шери В компании ещё были Жэка с шарпеем Шерханом и "родителями" Ириной и Сергеем, а также вео Зефир и его "папа-мама" Михаил и Гузель (впрочем на их же территории в нашем же селе и находится такой чудесный лес!), увы, основная масса наших постоянных "тусовщиков" работали в это воскресенье и пускали слюньки далеко от нас...
|
|
| |
|