ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
Дюваль | Дата: Среда, 04.Янв.2012, 11:54 | Сообщение # 151 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
http://esttatjana.narod2.ru/KINO/1/NG.html
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
TashaT | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 17:53 | Сообщение # 152 |
Корифей
| Тише! Волшебная ночь наступила! Волшебная ночь - это ночь Рождества! А Рождество ведь особенный праздник, Праздник рожденья Иисуса Христа! Тихо тут в доме, горящие свечки, Ангелы тихо летают у печки. Все сидят ночью за общим столом. С праздником всех, всех с Рождеством!
Сообщение отредактировал TashaT - Пятница, 06.Янв.2012, 17:53 |
|
| |
ДИНАСТИЯ | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 23:50 | Сообщение # 153 |
Командировочный
|
|
|
| |
person | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 20:16 | Сообщение # 154 |
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ,ЖЕЛАЕМ НОВЫХ ПОБЕД!!!
С Новым счастьем поздравляю, В год Дракоши вам желаю: Несгорающей любви, Денег столько, чтоб могли Жарить спинку на Канарах, Жечь самбуку в модных барах, С огоньком промчаться в Порше И на яхте белой тоже. Чтоб лучились вы здоровьем, Красотой сиять могли, Чтоб не вспыхивала злоба, И сгорели все враги. Чтоб блестящие отметки Получали ваши детки. Чтоб не гас костер удачи, И добро принес в ваш дом Мудрый, сильный, справедливый, Огнедышащий Дракон!
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
Tanishen | Дата: Воскресенье, 08.Янв.2012, 22:13 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| С Новым Годом и Рождеством!!!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Понедельник, 09.Янв.2012, 17:36 | Сообщение # 156 |
Корифей
| Вера, привет, глянь сыночку Бошика - Марк, по стечению обстоятелтств (обрати внимание на поводок)забрали у предыдущих хозяев,
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
Сообщение отредактировал БОМОНД - Понедельник, 09.Янв.2012, 17:38 |
|
| | |
andrey210181 | Дата: Среда, 18.Янв.2012, 19:13 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
|
Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 08:36 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| andrey210181, Спасибо!!!
ещё на прошлой неделе гуляла с собаками в лесу, самый лучший релакс по-моему! делюсь, так сказать "безвозмездно", от души! Всех с Праздником!!! думаю что фотографии природы нашей родной, сибирской не помешают темке моего питомника, хотя бы потому, что для меня лично - это моё отношение, всё едино! не жили бы мы в таком месте красивом, то и ротвейлера бы не завели первого, ну а как следствие "мини-табунчик"
собственно наш домик из-за околицы, со стороны леса
тут у нас протоптанные тропинки для моего табунчика само собой(вернее им же, табунчиком, и прототаные )
Добавлено (19.Янв.2012, 08:20) --------------------------------------------- а это наш возвратыш, который ОЧЕНЬ ИЩЕТ НОВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ,
Васёк решает проблему как бы пройти в ма-а-а-аленькую калитку с бо-о-ольшущей и такой люби-и-имой дубинкой...
Добавлено (19.Янв.2012, 08:36) --------------------------------------------- Внимание, "на отдачу" в добрые руки, но на условиях несколько собак питомника от года... возможно кто то ждёт "свою"собаку и это окажется кто то из наших "детишек"
Гранпри Империи Великий и Могучий Варо, парень вернулся к нам недавно, Вася очень контактный, но немного потерявший доверие к людям, хотя уже за первую же неделю моего с ним общения он меня покорил своим мышлением и искренней попыткой делать "как надо", хотя пару конфликтных ситуаций у нас и было, но тут главное понимание именно человеческих действий, тогда я думаю из него вырастет настоящий ротвейлер именно по характеру, но для него ищем "ручки" прежде всего понимающие и готовые к работе "над ошибками прежних владельцев". Ещё замечу, что мальчик не маленький, где то см70 в холке...
Илена, нашей девочке уже шесть лет, сестра Феденьки, увы, по болезни хозяйки вернулась в питомник, но с остальными "особями женского роду" у нас не дружит, а сама по себе очень контактная с людьми, обожает детей, безпроблемная в доме и о-о-о-очень ласковая!
Гранпри Империи Буржуй, адекватный малый, рубаха-парень, только в "добротные" ручки, то есть полноправным членом семьи, очень общителен и контактен
Гранпри Империи Визави Дочка Штучки у этой девахи оболденные задатки для "работы"! девка гиперактивная и позитивная!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
Дюваль | Дата: Понедельник, 23.Янв.2012, 16:35 | Сообщение # 160 |
Бессмертный
| Quote (БОМОНД) Марк, по стечению обстоятелтств (обрати внимание на поводок)забрали у предыдущих хозяев, ну гадство то какое, что за фигня то,чтож дети то в семьях не уживаются, или такие владельцы попадаются непутёвые,они толи не понимают, что это не магазин мягких игрушек, что наигравшись их нельзя закинуть на полку... а поводок то что, от унитаза цепка ... ужОссс... Quote (ARKADA) красота нашей природы Вер, красота неописуемая... До чего же сказочно красиво... Quote (ARKADA) собственно наш домик из-за околицы, со стороны леса Очень красиво, а пенёк в какой шапке пушистой стоит.. класс... Васек такой смешной с этой дубинушкой.. улыбнул парень.. ну до чего худысенький ,господи , что же это за челы то , ну неужели собаку (ОДНУ) кормить от пуза сложно или накладно.. я не понимаю такого,чес слово, убила бы их,будь моя воля... Буржуйка как заматерел, красавец паря, голова мне его очень нравиться...
Добавлено (23.Янв.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (ARKADA) Внимание, "на отдачу" в добрые руки, но на условиях несколько собак питомника от года... возможно кто то ждёт "свою"собаку и это окажется кто то из наших "детишек" От всей души, желаю им найти, самые заботливые и любящие ручки...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 23.Янв.2012, 16:34 |
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 08:21 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) От всей души, желаю им найти, самые заботливые и любящие ручки... Спасибочки, Светуль, за пожелания!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 08:41 | Сообщение # 162 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ну гадство то какое, что за фигня то,чтож дети то в семьях не уживаются, или такие владельцы попадаются непутёвые,они толи не понимают, что это не магазин мягких игрушек, что наигравшись их нельзя закинуть на полку... а поводок то что, от унитаза цепка ... ужОссс... ARKADA, Вера, всем деткам желаю добрых и понимающих их хозяев! Добавлено (25.Янв.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (ARKADA) думаю что фотографии природы нашей родной, сибирской не помешают темке моего питомника, хотя бы потому, что для меня лично - это моё отношение, всё едино! не жили бы мы в таком месте красивом, то и ротвейлера бы не завели первого, ну а как следствие "мини-табунчик" Природа и табунчик впечатлили!!!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 06:17 | Сообщение # 163 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) всем деткам желаю добрых и понимающих их хозяев! ох, хорошо бы...
вот наша Шерри (Визави Дочь Штучки) со своей любимой подругой Лилей
|
|
| |
natalia-nn | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 15:37 | Сообщение # 164 |
Старожил
| Заснеженный лес - очень красиво! И собаки - загляденье. Всем кто ищет СВОЕГО хозяина - побыстрее его найти!
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 17:59 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| ARKADA, Вера, с огромным удовольствием полюбовалась на твоих питомцев!!! Очень хороши! А природа у вас просто сказочная! На такую не грех променять многие наши житейские хлопоты.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
|