питомник ротвейлеров и миниатюрных такс "Granpri Imperii"
|
|
Дюваль | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 10:11 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ARKADA) Наша Растишка нашла таки себе совладельцев Костю и Свету!!! переехала в новую семью и в новый дом!!! Ой Вера как я рада что девочка красотулечка, нашла себе таких симпатичных хозяев.. пусть у неё все будет в шоколаде.. я очень рада за Растишку... Какая она все таки красотка...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
ARKADA | Дата: Четверг, 01.Дек.2011, 11:28 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Спасибо, Света! надеюсь наши совместные усилия дадут быстрые результаты! сейчас спланируем и по занятиям, и по выставкам
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
TashaT | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 07:15 | Сообщение # 123 |
Корифей
| Quote (ARKADA) ну вот у меня и смена подрастает! встречайте, Лизовета хорошая смена Quote (фрюша) Вера, поздравляю Амбасадора с ЛК поздравляем дядю
|
|
| |
ARKADA | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 15:36 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| ............ 10 декабря в двух семьях огромная потеря... ушёл Фёдор... Фарадей... Итон Хоук Фарадей...всё случилось очень быстро, слишком быстро... я пыталась подобрать слова для Сергея, Кати, для мамы Сергея.. но их просто не может быть... Федянечка подарил половину своей жизни нашей семье - мне и маме, а половину - семье Сергея... он прожил очень счастливую собачью жизнь, особенно последние годы с Сергеем и Катей... вообще эта собака была рождена ДЛЯ СЕРГЕЯ... пообщавшись с Федяней уже на второй день Сергей сообщил, что надумали брать именно Федюшу, что ждать щенка уже не будут... думаю кто видел как Федя ждал Сергея после занятий и как он ласкался к нему как большой огромный тигрёнок, понимает о чём я говорю... Феденьке 14 января исполнилось бы шесть лет... Федяня... Ротвейлер, большой, сильный, но такой нежный и ласковый... большая и невосполнимая потеря... но кто то свыше всегда забирает первыми лучших...
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 16:29 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| ARKADA, Нет слов
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Дюваль | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 18:21 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (ARKADA) 0 декабря в двух семьях огромная потеря... ушёл Фёдор... Фарадей... Итон Хоук Фарадей.. О Боже мой.. Вера тебе и владельцам соболезнования да что же у вас кобели совсем молодые уходят, будто кто порчу пустил ... Добавлено (13.Дек.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (ARKADA) сейчас спланируем и по занятиям, и по выставкам Вера , очень рада за Растюшку...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 18:30 | Сообщение # 127 |
Фанат
| ARKADA, соболезную
Тема Aberon Roksi на форуме
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 17:15 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Унзер Кинд фон Бомонд передает привет бабушке
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
БОМОНД | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 17:44 | Сообщение # 129 |
Корифей
| Хорош, Унзер Кинд
всегда с нами наше СОЛНЫШКО http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7501-1
Чёрной кошке всё равно, что о ней думают серые мышки
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 15:46 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Спасибо за фоточки внучека!
самое главное - надёжные, любящие ручки детёнку!!!
у нас как то "чёрная полоса" не заканчивается... сегодня к нам "вернулся" сынок Штучки и Нэшки... с одной стороны я даже рада, что возмодно ребёнок ещё найдёт любящих хозяев, а с другой стороны - очень тяжко чисто физически сейчас будет... в детсве мы звали его Вася, в родословной - Могучий Варо... владельцы назвали Вулканом... я склоняюсь дальше опять переименовать его в Ваську, немного притрёмся за ближайшие дни, да подкормимси, пофоткаю-покажу...
Добавлено (18.Дек.2011, 14:18) --------------------------------------------- осенние...
Добавлено (21.Дек.2011, 15:42) --------------------------------------------- сегодняшние
Добавлено (21.Дек.2011, 15:46) --------------------------------------------- ещё с сегодняшних прогулочек Буржуй собственной персоной
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 16:16 | Сообщение # 131 |
Фанат
| Quote (ARKADA) Могучий Варо
На новых фото, по-моему на папу похож)) Самых лучших хозяев парням!
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 16:28 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (Anny_Duglas) На новых фото, по-моему на папу похож)) Самых лучших хозяев парням ну на Нэшика похож тоже! эх, твои бы слова потенциальные владельцы б услыхали...
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 16:29 | Сообщение # 133 |
Фанат
| Прочитала про него в теме Нэша.. Бедный парень(( Вера, а как Шерри?
|
|
| |
ARKADA | Дата: Среда, 21.Дек.2011, 17:52 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Anny_Duglas, ооо, Шарашка лучше всех!!! летает птЫчка, летает Добавлено (21.Дек.2011, 17:52) --------------------------------------------- да вот она - Шерри (Визави Дочь Штучки)
с мамкой Штучкой
|
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Четверг, 22.Дек.2011, 14:57 | Сообщение # 135 |
Фанат
| Quote (ARKADA) да вот она - Шерри
Повзрослела девушка)) На фото со штучкой даже похожи кажутся, хотя раньше не замечала сходства)
|
|
| |