| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 15:44 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Инна, по вопросам фотошопа можешь и меня справшивать. Таак,по моему пора уже и тяжелую технику подтягивать,пока Вера не вернулась Quote (IP) Я Шмоньку понимаю. Quote (Ferrum) главное, что бы всё точнее узнали.. Quote (Ferrum) так в Москве их на поезд в Минск не посадили... Пипец,надо Олеське сказать,а то будут куковать в Москве.Дубль два-все снова и похорошему Quote (Ferrum) из ротвейлеров - с Джокером, Эксом, Гришей и Диметрой Татьяна,потом фоты покажете?Только предупредите,где можно посмотреть будет,хорошо?
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 15:46 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (IP) по вопросам фотошопа можешь и меня справшивать. Вера, Во молодежь наглючая пошла! Никакой субардинации!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| | |
| Ferrum | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 16:05 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Татьяна,потом фоты покажете?Только предупредите,где можно посмотреть будет,хорошо? мне на догги ничего не написать...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 16:20 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) мне на догги ничего не написать. Татьяна,в смысле? Вы же там в темке ротвейлеры показывали фоты Экса
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 16:27 | Сообщение # 246 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) в смысле? wacko Вы же там в темке ротвейлеры показывали фоты Экса wink в том и дело, что раньше писала... а сйчас какой то глюк - не могу войти на форум... читать могу - а писать нет
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 16:38 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) в том и дело, что раньше писала... а сйчас какой то глюк - не могу войти на форум... читать могу - а писать нет Непорядок!Надо разобраться Татьяна,все равно ведь где нибудь разместите фоты,ссылочку оставьте.А у Вас здесь никакой странички нет?
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 18:07 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Портретик Туси Хороший портретик. Глаза горят, фото живое.
Quote (ТАМЕРЛАН) Во молодежь наглючая пошла! Никакой субардинации! Приятно, что пока еще к молодежи причисляют.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 22.Окт.2011, 20:57 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А у Вас здесь никакой странички нет? wink странички есть, даже три - у Экса, Гриши и Джокера - просто давно не писала
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 13:40 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (IP) Хороший портретик. Глаза горят, фото живое. Ой,Ирина,и когда про мои фото будут такие отзывы? Quote (IP) Приятно, что пока еще к молодежи причисляют. Quote (Ferrum) странички есть, даже три - у Экса, Гриши и Джокера - просто давно не писала Татьяна,вот туда и выставите фоты Надо найти странички,в гости зайти на чаек  Добавлено (23.Окт.2011, 13:40) --------------------------------------------- Вроде выходные,а в гости никто не заходит. Люди,дороХие,Вы где все,ау?Наверно кто по лесам,кто по сопкам скачет,а кто на диване тусняк наводит,отсыпается за неделю,так считать бу ду 
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 13:54 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) так считать бу ду Инна, я первая пришла!
Quote (InnaTN) когда про мои фото будут такие отзывы? А разве не писала раньше?
|
| |
| | | |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 14:06 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Свежих фоточек пока нетути,вот тут нашла такие хорошие фото особенно сзади надпись повеселила - "снижаем цены на патроны"
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 14:11 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Свежих фоточек пока нетути,вот тут нашла такие Вечерний променад подружек?
На вечерних фотках хорошо получаются светлые собаки. Зато с нашими в разведку можно ходить.
Quote (Ferrum) особенно сзади надпись повеселила - "снижаем цены на патроны" ^_^ А я собак рассматривала, даже не обратила на надпись внимание.
Сообщение отредактировал IP - Воскресенье, 23.Окт.2011, 14:14 |
| |
| |
|