| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| alex075 | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 17:27 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| InnaTN, Инна, хорошо девочки гуляют комменты к фоткам понравились
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 18:10 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
| Quote (alex075) комменты к фоткам понравились Наташа,они постоянно чего нибудь как скажут,и грех и смех! Эй,стая,меня подождите! Уффф,догнала длиннолапых Так,так,так,похоже кто то тут до нас тусняк наводил;запах чужой
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Бой | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 18:20 | Сообщение # 273 |
Корифей
| InnaTN, ИННА ДА Я ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕЛА..НАЗВАННАЯ ТЕМА ( БОЙ БЕТТИ И ЭЛЬВИРА)
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 18:41 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Но все равно она периодически подходила к Тусе,уговаривая ее,подшутить над мамкой Инна, и как они шуткуют над тобой?
А ваши пейзажи на меня тоску наводят.
|
| |
| | |
| Tigran | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 20:12 | Сообщение # 276 |
Бессмертный
| Quote (IP) А ваши пейзажи на меня тоску наводят. Зато деффки какие жизнерадостные!!! Да и хозяйка от них не отстаёт!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 20:20 | Сообщение # 277 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на прогулку взяла фотик,вот что получилось Туся веселилась в одного? Нашла игрушку и развлекала сама себя
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 20:21 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Зато деффки какие жизнерадостные!!! Да и хозяйка от них не отстаёт!!!
вот точно)) одни комменты и рассказы чего стоят
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 21:25 | Сообщение # 279 |
Бессмертный
| Ой,мама дороХа,пока ужин готовила,сколько гостей пришло! Бой, Эльвира, IP, Ирина, n_velichutin, Николай, Tigran, Тигран, Tanishen, Татьяна, Annarich, Анна,я Вам очень рада!Проходите,располагайтесь,чайком угощайтесь,а я пока еще фоточек выложу,и потом поболтаем.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 21:26 | Сообщение # 280 |
Бессмертный
| какие девочки красивые,ммм...
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 22:45 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Шмонька нашла палочку,и стала звать Тусю поиграть Ну и погнали наши городских!  Добавлено (24.Окт.2011, 22:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.Окт.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Бой) Я ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО ЗАВЕЛА Эльвира,загляну Quote (IP) и как они шуткуют над тобой? Ирина,скорее со мной,без меня они не решаются шутки шутковать Quote (IP) А ваши пейзажи на меня тоску наводят. Ириш,да ужо снег не загорами,может тогда тебе повеселеет? Quote (n_velichutin) У нас с вами "психи" тезки - Эмили! happy И по темпераменту видимо похожи - только у меня она еще совсем маленькая Николай,моя хоть и выросла,но осталась такой же шиловпопе,как в детстве.Так что Вам расслабляться мож и не придеться! Quote (Tigran) Зато деффки какие жизнерадостные!! Quote (Tigran) Да и хозяйка от них не отстаёт!!! Тигран,со мной не забалуешь,с ними не заскучаешь,во как Quote (Tanishen) Туся веселилась в одного? happy Нашла игрушку и развлекала сама себя Татьяна,наша Шмоня всегда на своей волне:ворчит,молчит,всяку думку думает.Мы уже привыкли. Самое главное,что она с нами,мы ее и такую,странную дЭушку любим! Quote (Annarich) вот точно)) одни комменты и рассказы чего стоят Анна,спасибо.Я просто озвучиваю разговоры девчонок.Насчет поболтать-они любого Quote (Лалайт) какие девочки красивые,ммм. Света,спасибо! Но для меня каждый ротвейлер красив!С удовольствием захожу в гости в другие темки,чтобы полюбоваться питомцами других роттилюбящих хозяев
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 05:43 | Сообщение # 282 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ну и погнали наши городских! Инна, а в таких играх этими палками они не травмируют себе пасти? Ветки сучковатые, тонкие. И на сколько им хватает такой игрушки?
Quote (InnaTN) ужо снег не загорами,может тогда тебе повеселеет? Мне то будет веселее, а вам. Вымерзать же будете.
Quote (InnaTN) Но для меня каждый ротвейлер красив!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 06:02 | Сообщение # 283 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Представляю кака чиста я домой приползу! А ты с собой клеенку таскай!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 09:53 | Сообщение # 284 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ну и погнали наши городских! Им бы в упряжке вдвоём ходить
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 10:31 | Сообщение # 285 |
Бессмертный
| Quote (IP) а в таких играх этими палками они не травмируют себе пасти? Ирина,да нет.Они же просто перетягивают палку ,а потом Шмоня отдает ее Туське,и она несет ее домой.Шмонька тащит всяки бутылки,перчатки,дребедень вощем всяку.У нас в коридоре весит огромный пакет,куда я складываю Шмонины сокровища,и потом отношу на помойку.Соседи смеются,мол нам надо за дворников зарплату выдавать. Quote (IP) Вымерзать же будете Пока ашо не вымерзли Вон Ломоносов пешком зимой до Москвы дошел,чтобы знаниям обучаться-а он ведь наш,местный Quote (ТАМЕРЛАН) А ты с собой клеенку таскай! Вера,если токо в зубах Quote (Tanishen) Им бы в упряжке вдвоём ходить Татьяна,тогда будет как в той басне про рака,лебедя и щуку
|
| |
| |
|