| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 10:39 | Сообщение # 286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| InnaTN, Ин, вот смотрю все на девок твоих и который раз на Шмоню заглядываюсь и... таю! В моем вкусе мадам!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| IP | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 10:54 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Шмонька тащит всяки бутылки,перчатки,дребедень вощем всяку.У нас в коридоре весит огромный пакет,куда я складываю Шмонины сокровища Инна, так Шмонька значит девушка хозяйственная. И как она относится к выкидыванию этих сокровищ?
Quote (InnaTN) Пока ашо не вымерзли Так за вами зимой постоянно бдеть придется, чтобы вы не перемерзли. Ежедневно будем проводить перекличку.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 11:08 | Сообщение # 288 |
Бессмертный
| Сегодня ходили утром в парк,хотели Ирину(ip)зеленой травкой порадовать(там почему то она еще не завяла),но как назло шла морось,у девчонок пар из пасти,как у лошадей на морозе,так что извиняйте за качество С нами еще бродили дворовые собы.Они постоянно за нами несутся,распугивая прохожих.Представьте,идут 2 ротти,и сзади стая из 3-4собак Любимый Тусин размерчик Увидели незнакомую собачку А здесь Туся чейто разозлилась на палочку,сказав ей:"Ах ты зараза" Одержав победу,можно двигаться дальше
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 11:12 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Любимый Тусин размерчик Какие палочки Туся носит
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 11:22 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) на Шмоню заглядываюсь и... таю! В моем вкусе мадам! Вера,она воще суперская соба в молодости была,но возникшие осложнения после кесарева сечения развалили ее экстерьер. Отсюда и лишний вес,и медлительность.Нам в ветеринарке предложили ее усыпить,сволочи Мол,зачем вам така соба?Пипец!А я ответила,что это мой ребенок,которого я вынянчила,вырастила,выстрадала!Своих детей усыпите?Нет!Вот тотоже!Сколько Бог даст,пусть столько и радует нас,наше солнышко,наше счастье! Quote (IP) так Шмонька значит девушка хозяйственная. smile И как она относится к выкидыванию этих сокровищ? Да,Ириш,ее девиз-домой хоть танк,из дома ни иголки И чем больше я выкидываю,тем больше она тащит,завхоз,блин Quote (IP) Ежедневно будем проводить перекличку. А мы че?Мы двумя лапами за!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 11:47 | Сообщение # 291 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сколько Бог даст,пусть столько и радует нас,наше солнышко,наше счастье! Как я тебя понимаю! Главное, чтоб у ротиков наших ничего не болело, а с остаьным справимся!:D правда? И все равно Шмоня КЛАССНАЯ!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| | |
| IP | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 12:09 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня ходили утром в парк,хотели Ирину(ip)зеленой травкой порадовать(там почему то она еще не завяла),но как назло шла морось,у девчонок пар из пасти,как у лошадей на морозе Инна, травкой и солнышком ты меня порадовала. Девчонки так старались, что пар даже из ушей валит.
Quote (InnaTN) Нам в ветеринарке предложили ее усыпить,сволочи Уроды, друг слов про них нет. Инна, ты правильно сделала, только надо было им жестко ответить, может хоть тогда до них что-то дошло.
Quote (InnaTN) чем больше я выкидываю,тем больше она тащит,завхоз,блин Завхоз - проффи. А .туся кем числится?
Quote (InnaTN) мы пришли на футбольное поле Девчонки поотрывались на поле и с веселой компашкой пообщались.
|
| |
| |
| Бой | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 13:03 | Сообщение # 294 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Представьте,идут 2 ротти,и сзади стая из 3-4собак surprised wacko Я уже представила картина особенно для постороних..А я гляжу они дружелюбно относятся к посторонним дворовым собакам...это здорово У моего Бойки такого не будет ..он сначало подбежит раберёт кто перед ним стоит а потом подумает что с ним делать.Если рыкнет то Бой его под себя а если пёсик хвостиком вельнёт и ляжет ( лежащих небъют) то отойдёт спокойно..по своим делам..
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 13:22 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Эх, как же классно,когда есть столько места для выгула! А мы опять в каменных джунглях
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Бой | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 14:08 | Сообщение # 296 |
Корифей
| bleke, Ириша а где это вы ..в городе777 И ВАМ РАЗГУЛЯТСЯ НЕГДЕ..
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 17:45 | Сообщение # 297 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Главное, чтоб у ротиков наших ничего не болело, а с остаьным справимся!:D правда? И все равно Шмоня КЛАССНАЯ! Правду молвишь,Вера,здоровье главное!Шмоня говорит тебе за комплимент! Quote (IP) Инна, травкой и солнышком ты меня порадовала. happy Девчонки так старались, что пар даже из ушей валит. ^_^ Ириша,но мы старались,хоть и не получилось Quote (IP) Уроды, друг слов про них нет. Ирина,они думают,что питомники-это фабрика щенков!И им не вдомек,что есть простые чувства,как любовь,преданность и верность И что деньги это не главное! Quote (IP) Завхоз - проффи. А .туся кем числится? Истопником,у нас же печки,вот ее палочки и сжигаем Quote (IP) и с веселой компашкой пообщались. Аха,только эта гоп-компания живет у нас в подъезде,так что представь,что мы веселимся круглосуточно Quote (Бой) .А я гляжу они дружелюбно относятся к посторонним дворовым собакам...это здорово Эльвира,мой принцип-никаких опытов драк!Так что собак мы любим всех и вся Quote (bleke) Эх, как же классно,когда есть столько места для выгула! Ирина,места много,только во время гулянки мы все трое выглядим как свинтусы,т.к ползаем по грязи Quote (bleke) А мы опять в каменных джунглях Ирина,терпите,до весны не далеко
Щас еще фоток загружу,тока качество такое же,каким хотели порадовать,да не получилось
|
| |
| |
| Бой | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 18:09 | Сообщение # 298 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Эльвира,мой принцип-никаких опытов драк!Так что собак мы любим всех и вся Инна эт молодец дружелубный...
|
| |
| | |
| IP | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 19:50 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) . А .туся кем числится? Истопником,у нас же печки,вот ее палочки и сжигаем Инна, не солидная должность для девочки. Может повысите ее?
Quote (InnaTN) до весны не далеко А зима будет?
Ну и компашка у вас разномастная. А они чистенькие? А то вы гуляете вместе. Не боитесь?
|
| |
| |
|