| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 14:29 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Инна, я первая пришла! Ой,как мы,Ирина,тебе рады!!!Угощайся конфетками! Quote (IP) А разве не писала раньше? Ну,чтоQuote (IP) Хороший портретик. Глаза горят, фото живое нет У меня получается все на одинаковом фоне,с плохого ракурса,воЩем фотограф из меня никудышный.Просто сами все кричите:"Фоты,давай,фоты!",вот и шелкаю абы как умею  Добавлено (23.Окт.2011, 14:29) --------------------------------------------- Пока писала ответ,уже столько гостей пришло,ура!!! andrey210181, IP, Ирина, Ferrum, Татьяна,рада всех Вас видеть! Quote (andrey210181) Давно к вам в темку не заходили,все ни как не удается,все свободное время деткам уделяем:) Ну ведь детки-святое дело,такчто вам прогулы прощаются,потом их отработаете Quote (andrey210181) Самое любимое дело наверное прошвырнуться на улке,ну не считая поездки в машине Аха,еще пожрять,попукать,и поспать Quote (Ferrum) особенно сзади надпись повеселила - "снижаем цены на патроны" Ой,Татьяна,а я сама токо заметила! Так что,Ирина,ты не одинока Quote (IP) Вечерний променад подружек? smile Не,Ирина,это утреннее знакомство противоположных полов Фоты сделаны в полвосьмого утра,у нас в это время ашо темень Quote (IP) Зато с нашими вразведку можно ходить. Точно!Только стоит чуть стемнеть,ни один радар не опредилит,что ротти бдит,пасет,высматривает!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 23.Окт.2011, 14:31 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) это утреннее знакомство противоположных полов Во какая я внимательная. Кобеля от суки не отличила.
Quote (InnaTN) Только стоит чуть стемнеть,ни один радар не опредилит,что ротти бдит,пасет,высматривает! Еще один плюсик нашей породе.
|
| |
| | |
| Gelya | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:07 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Люди,дороХие,Вы где все,ау?Наверно кто по лесам,кто по сопкам скачет,а кто на диване тусняк наводит,отсыпается за неделю,так считать бу ду Мы дома на диване просиживали и пролеживали  Добавлено (24.Окт.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Gelya) Сегодня на прогулку взяла фотик,вот что получилось а у нас дождь Зато побегали за мячиком,т.к. в дождь через грязь по полю никто не попрется мы позажигали
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:08 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| InnaTN, Инна, я смотрю, что ты подпись сделала Фоточки девочек хорошие только когда фоткаешь на корточки присаживайся
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:12 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (alex075) только когда фоткаешь на корточки присаживайся это когда из далека снимаешь,а вблизи я и с корточек умудряюсь искаверкать пропорции я и на коленки встаю,чуть не носом в землю И вообще ,снимаешь кажется кадр офигенный вышел,а дома просматриваешь а там жуть!!
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:24 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) это когда из далека снимаешь,а вблизи я и с корточек умудряюсь искаверкать пропорции Все равно на корточках лучше снимать
Quote (Gelya) я и на коленки встаю,чуть не носом в землю А я могу пракически лечь если погода позволяет
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:25 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Мы дома на диване просиживали и пролеживали Ангелина,а я и не сомневалась Как Стеша нежится мы лицезрели,представляю,что вы с Флер примерно также валялись Quote (Gelya) мы позажигали Пипец,наверно,Флеркиной шкурке от грязи,или красоту ничем не испортишь! Фоты будут? Quote (alex075) Инна, я смотрю, что ты подпись сделала Аха,Наташа,чейто решила вчера,пока гостей в темку ждала Quote (alex075) Фоточки девочек хорошие biggrin только когда фоткаешь на корточки присаживайся Спасибо за девочек! На корточки то,Наташа,я присаживаюсь когда колени позволяют,болят заразы таки,хрустят,ноют и трещат периодически
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:28 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) чейто решила вчера,пока гостей в темку ждала Правильно, что сделала а то я хоела недавно про возраст у Эшли спросить
Quote (InnaTN) На корточки то,Наташа,я присаживаюсь когда колени позволяют,болят заразы таки,хрустят,ноют и трещат периодически Ясненько
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:32 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) И вообще ,снимаешь кажется кадр офигенный вышел,а дома просматриваешь а там жуть!! Ангелина,ты прям мои мысли передаешь,така же жуть и у меня присутствует Quote (alex075) А я могу пракически лечь happy если погода позволяет Наташа,это для меня наиболее приемлимый вариант,тока гуляем мы на стройках,болотах,пустырях.Представляю кака чиста я домой приползу! Тут уж девчонкам будет в пору мне пузо вытирать,а не наоборот
|
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:33 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Сегодня на прогулку взяла фотик,вот что получилось Инна, твоим собакам плохапогода нипочем. Как у вас нехорошо с погодкой.
Туся зато очень довольная. Они очень грязные с прогулки пришли? А то даже под слоем грязи еле бутылку разглядела. Сначала подумала, что играет с комком грязи.
Quote (InnaTN) Кобл классно замаскировал все под шерстью Я еще специально потом пересмотрела и не нашла "мужские" доказательсва.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 11:57 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Quote (alex075) а то я хоела недавно про возраст у Эшли спросить Она ротодама в расцвете сил  Добавлено (24.Окт.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (IP) Туся зато очень довольная. Они очень грязные с прогулки пришли? А то даже под слоем грязи еле бутылку разглядела. Сначала подумала, что играет с комком грязи Не,с прогулки пришли по их меркам,приличные.А Туська нашла себе каку то круглу фиговину,вот и таскала ее всю прогулку в зубах:закапывала,откапывала,снова закапывала,вощем мрак полный.
Quote (IP) Я еще специально потом пересмотрела и не нашла "мужские" доказательсва Ирина,и как не лень искать было?
|
| |
| |
| Бой | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 15:21 | Сообщение # 268 |
Корифей
| InnaTN, Инна давно к вам заходила и опять зашла как вы весёлые жизнерадостные весело проводите время...ЗДОРОВО!!
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 15:53 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (alex075) Все равно на корточках лучше снимать согласна Quote (alex075) А я могу пракически лечь если погода позволяет и я поэтому я когда с Флер,я всегда в "собачьем"одеянии Все,что меньше сантиметра-не грязь,а больше-само отвалится Quote (InnaTN) красоту ничем не испортишь! Фоты будут? неа,мы с мячом!а она же его закапывать любит,а дождь-мокро и грязно,руки как будто картошку копала без лопаты Quote (InnaTN) ,болят заразы таки,хрустят,ноют и трещат периодически это плохо..мне моя мадемуазель на той неделе лбом на полном ходу в правую коленку вошла! Quote (InnaTN) .А Туська нашла себе каку то круглу фиговину,вот и таскала ее всю прогулку в зубах:закапывала,откапывала,снова закапывала,вощем мрак полный. Кого это мне напоминает Кстати,Инна,с линеечкой удобнее!спасибо1
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 24.Окт.2011, 16:41 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| Quote (Бой) Инна давно к вам заходила и опять зашла как вы весёлые жизнерадостные весело проводите время...ЗДОРОВО!! Эльвира,заходите почаще,повеселимся вместе. А у Вас темка есть?Мы бы к вам заглянули с ответным визитом  Добавлено (24.Окт.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Gelya) Все,что меньше сантиметра-не грязь,а больше-само отвалится Quote (Gelya) ,а дождь-мокро и грязно,руки как будто картошку копала без лопаты Ну тоды ладно,сфотаешь,когда "картоху докопаешь"
Quote (Gelya) .мне моя мадемуазель на той неделе лбом на полном ходу в правую коленку вошла! Ангелина,ты железная дама,раз еще в лес с Флер смогла съездить на своих двоих!Мои коленки после такого маневра уже стали бы как у кузнечика Quote (Gelya) Кого это мне напоминает подозреваю Флерушку Quote (Gelya) Кстати,Инна,с линеечкой удобнее!спасибо Сейчас смотрю,и впрям удобнее,пожалуйста  Добавлено (24.Окт.2011, 16:41) --------------------------------------------- Ну,а это все еще утренняя прогулка. Стоят,договариваются,как лучше мамку разыграть Когда я им сказала,что все слышу,Шмоня развернулась со словами:"А я что?Я ничего."и погребла на поиски любимой игрухи-бутылочки Но все равно она периодически подходила к Тусе,уговаривая ее,подшутить над мамкой Но Тусе было не до розыгрышей:игра с пимпочкой перевесила все 
|
| |
| |
|