| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 02:29 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) представляете какая влажность! А у нас, Ин, представляешь КАКАЯ влажность, на полуострове-то?!
Quote (InnaTN) что мамка денег ей на игрушки не выдает ЖЖЖадная мамка! Зато собачару хозяйственные -- все в дом,пригодится, прям как я!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| Бой | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 04:02 | Сообщение # 437 |
Корифей
| Quote (Annarich) когда Рея болела сильно (я думала, что потеряю её) и не ела 7 дней, каждый день по 2 часа на капельницах лежали, Annarich, прочитала вашрассказ малость чуть не прослизилась ...в эти моменты..как нам хзяйвам тяжело бывает.людше мы заболели чем наши дети роттики..Добавлено (04.Ноя.2011, 04:02) --------------------------------------------- InnaTN, ИННА а у ШМОНИ так кличка подходит всё говорит само за себя(( она объёмная)) шмоня и есть шмоня... а туся такая молодая но туська такая радостная... весёлая.инергичная..
А у моей Бетти ьакая фигня была.в щенячем возрасте она толстела не подням а по часам.даже бегать ей тяжело было..жалко глядеть было..По сравнению с Боем он рослый и поджарый..ест много а не толстеет..мне очень нравиться он легко барьеры прыгает и быстро легко бегает..но сейчас с нагрузками для бетти стала нормально..и она в речке даже быстрей доплывает до берега хотя позднее в воду прыгает..а бегает только стук по земле слышеться. .
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 08:02 | Сообщение # 438 |
Бессмертный
| Quote (Бой) Annarich, прочитала вашрассказ малость чуть не прослизилась
ничего, всё у нас уже хо-ро-шо! И будет! Не совсем хорошо только то, что мы не знаем какой это вирус был, но предполагали с ветом, что аденовирус. После Бишкека очень много собак кашляли. Да только у нас на ослабленный иммунитет (после лечения бурсита) осложнения пошли.
Quote (Бой) в эти моменты..как нам хзяйвам тяжело бывает.людше мы заболели чем наши дети роттики..
именно так и думаешь! Когда животные или дети болеют, то хуже нет
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 08:08 | Сообщение # 439 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Когда животные или дети болеют, то хуже нет Ой, девочки, врагу не пожелапешь... Ни сна, ни покоя...Все бы сделал, чтобы помочь лялечке... Чтой-то Инулька пропала... Инна , ты хде?! Загуляли?!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 08:51 | Сообщение # 440 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ,к слову нитки из нутри выползали на протяжении года! Инна, не дай Бог такое пержить. Зато сейчас у вас все хорошо! Не думайте о плохом!
Quote (InnaTN) Есть,конечно,сухой корм лайт,но у меня сушку не едят категорически-голодными будут сидеть,но не затронут.Мы ж на натуралке сидим,губеха не дура,после вкуснятины сухари жамкать не будут! Мой тоже не хотел сушку есть, но вот уж как 2 месяца ест как миленький. Правда периоджически смотрит на меня, будто спрашивает: "Мамка, ты не ошиблась? Может не сшку?" Главное быть твердой и неумолимой и не дрогнуть под жалостливыми взглядами.
Quote (InnaTN) почему про фоты никто ни слова?Непорядок в танковых войсках! Эта серия получилась, теплая, солнечная, в желтых тонах. НЕобычно.
Quote (ТАМЕРЛАН) У Тамерлахи рост 63см, а вес сейчас 46кг, Вера, я думала, что Тамерлан намного больше. Он весь такой плотный, накаченный.
Quote (InnaTN) фоточки из неизданных Инна, смотрю на твоих девчонок и думаю, что все-таки когда в доме собака не одна, то ей веселее. Вон как классно они сами себя развлекают.
Quote (InnaTN) Добавлю немного фоточек вечереющего неба А что у вас облака такой странной формы? Как будто по линии их кто-то размазал.
Сообщение отредактировал IP - Пятница, 04.Ноя.2011, 10:48 |
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 09:01 | Сообщение # 441 |
Бессмертный
| Quote (IP) Он весь такой плотный, накаченный. А мы вот невысокие, но усе же плотные и накачанные и очень подвижные и выносливые! Я и надеялась, что он не будет высоким. Потому и ждала именно этого помета!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 11:33 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| Quote (Poetessa) пару дней не имела времени, а тут столько событий, фоток. Оля,жизнь бьет ключом!Так что не прогуливай! Quote (Poetessa) ВСЕ равно мне Шмоня нравиться, и Туся тоже, но Шмоня Пасибки!  Добавлено (04.Ноя.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) А у нас, Ин, представляешь КАКАЯ влажность, на полуострове-то?! Да уж,засада полная! Quote (ТАМЕРЛАН) ЖЖЖадная мамка! Зато собачару хозяйственные -- все в дом,пригодится, прям как я! Quote (Бой) .и она в речке даже быстрей доплывает до берега хотя позднее в воду прыгает..а бегает только стук по земле слышеться. Эля,просто Бой ей уступает,как истинный мачо! Quote (Annarich) Когда животные или дети болеют, то хуже нет Анюта,тут ты права!Я со Шмоней на полу около ее подстилки спала,не отходила несколько суток. Quote (Annarich) ничего, всё у нас уже хо-ро-шо! И будет! Умнички! Quote (ТАМЕРЛАН) Ой, девочки, врагу не пожелапешь... Ни сна, ни покоя...Все бы сделал, чтобы помочь лялечке... Вера,+1000!!! Quote (ТАМЕРЛАН) Чтой-то Инулька пропала... Инна , ты хде?! Загуляли?! Ой,Вера,вчера ночью научилась обрезать фоты на компе,сидела до 6часов резала(добралась до бесплатного),спать легла ужо в 7 утра,так что извиняйте,проспала! Quote (IP) "Мамка, ты не ошиблась? Может не сшку?" Ирин,а ты что отвечаешь?"Жуй,жуй,глотай!Натуралка на лимите?" Quote (IP) Эта серия получилась, теплая, солнечная, в желтых тонах. НЕобычно. Ирина,будет тут необычно,если солнце первый раз за 2недели выползло,да скрылось по новой! Летом солнце сливается с природой,его,как бы и не видно,а вот осенью,и в морозы оно приобретает почему то золотой цвет,не знаю почему так Quote (IP) Инна, смотрю на втоих девчонок и думаю, что все-таки когда в доме собака не одна, то ей веселее. Вон как классно девчонки сами себя развлекают. Ириш,дак может тоже приобретешь еще одного ребенка?Вароха бы его воспитал Quote (IP) Добавлю немного фоточек вечереющего неба
А что у вас облака такой странной формы? Как будто по линии их кто-то размазал. Ну на последней фоте след от самолета реактивного,а вот на других,действительно необычные облака,я че сняла то?Очень похоже по форме на сияние,воо Quote (ТАМЕРЛАН) А мы вот невысокие, но усе же плотные и накачанные и очень подвижные и выносливые! Видели,знали,в твоих сайгаках не сомневамся! Щас вам фоточек подкину,чтоб было чем заняться! Всех с праздником народного единства!  Добавлено (04.Ноя.2011, 11:33) --------------------------------------------- 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 11:44 | Сообщение # 443 |
Корифей
| Ой не могу Подписать надо было -- ШАХТЁРЫ!!!!
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 12:56 | Сообщение # 444 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Щас вам фоточек подкину,чтоб было чем заняться! Всех с праздником народного единства! СПАСИБО!!!!Добавлено (04.Ноя.2011, 12:56) ---------------------------------------------
веселушки какие!!! а это они с камнем что ли??? 
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
Сообщение отредактировал Gelya - Пятница, 04.Ноя.2011, 12:55 |
| |
| | |
| InnaTN | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 18:45 | Сообщение # 446 |
Бессмертный
| Quote (Poetessa) Подписать надо было -- ШАХТЁРЫ!!!! Оль,скорее ищу шахтера Усегда пожалуйста Quote (Gelya) а это они с камнем что ли??? Quote (alex075) у меня Евка тоже любитель с камнями поиграть Ангелина,Наташа,это не камень,это замусоленный слюнями кубарик,обвалянный в песке,как котлета в сухарях Quote (alex075) Лорка так Тусю рассмаривала happy жаль на фотик не успела заснять alex075, Наташа,дак ты держи его под рукой всегда,будешь успевать и нам забавные фотки показывать,нам же тоже интересно! Наташа,передавай своей гоп-команде привет от нас,а то ты чето не часто в свою темку заходишь,дак хоть здесь успеть поздороваться
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 18:48 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Щас вам фоточек подкину,чтоб было чем заняться! Красота! У Туськи вся мордень в песке!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| PRADA | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 19:10 | Сообщение # 448 |
Корифей
| Quote (InnaTN) мои любимки Quote (InnaTN) красава Шмоня Quote (Rinetta) еще раз Туся -очень фоточки эти понравились!Шмонька матрона такая сурьезная , а Туська ребенок шилопопо-жизнерадостный! Quote (InnaTN) Аха!Вот, тебе вспомнить наши роскошные места,любуйся,не жалко -красотищааа!!!
Quote (InnaTN) и вот нам выносят на подносе мертвого кобеля неимоверных размеров для новорожденного,он был на 1кг.весом! -и правда, ироды... А Шмоня как от операции отходила?Добавлено (04.Ноя.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) У нас ведь еще и осложнения были после операции,к слову нитки из нутри выползали на протяжении года! -ой, вот что значит-невнимательно читать... Бедняжка Шмонечка. да и вы сколько пережили с ней
НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ.ЖДЕМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 19:34 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Красота! happy У Туськи вся мордень в песке! Ирина,у меня такое ощущение,что она специально пачкается как парася Особенно летом после купания,выйдет из воды,отряхнется,и продолжает купание в песке,вредность такая! Quote (PRADA) -очень фоточки эти понравились!Шмонька матрона такая сурьезная happy , а Туська ребенок шилопопо-жизнерадостный! Quote (PRADA) -красотищааа!!! Да,Юля,леса у нас богатые,шикарные,очень густые и красивые Quote (PRADA) А Шмоня как от операции отходила? Да отошла то быстро,только все детей бегала искала,звала их,плакала. В глаза мне заглянет,полными тоски,мол мама,а где мои детки то?Подбежит к подоконнику,передние лапки на него поставит,и смотрит на улицу,словно пытаясь высмотреть,может ее малявы без нее на улицу ускакали Побегает,повоет,все игрушки соберет и к титечкам подпихивает,типо малышей кормит Пришлось все игрухи убрать,чтоб лишний раз за детей не принимала,не травила себе душу Да и молока было очень много,не успевала сцеживать,оно текло прям из нее,попадало на шов,шов весь сопрел,воспалился,между титями то не проветривался,вообщем мрак полный!На улице гулять не хотела,все домой тянула.Через неделю,наверно только первый раз от дома отошла,соизволила погулять,но и то под каждый куст заглядывала,все деток искала.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 19:36 | Сообщение # 450 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Особенно летом после купания,выйдет из воды,отряхнется,и продолжает купание в песке,вредность такая! Жорка тоже так делает, это они шубку свою до блеска начищают!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|