| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Poetessa | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 12:48 | Сообщение # 466 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) разве я не хороша Хороша, очень хороша Я уже по фоткам узнаю. Сын рядом спрашивает - Это кто? Я- Шмоня! Он - Ты откуда знаеш, фото не подписано? Я - как откуда- Шмоня- запала девчонка в душу!!! Всего вам хорошего. Радуйте нас фотками!
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| | |
| Tanishen | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 15:02 | Сообщение # 468 |
Бессмертный
| Девятая фотка понравилась-мордяха грязная,но довольная!Повеселилась на славу!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| | |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 15:46 | Сообщение # 470 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) У нас сегодня -15 Фигасе.. "жара"! У нас 0. Quote (InnaTN) Щас порадую Спать не пойду, пока не дождусь!  Добавлено (05.Ноя.2011, 15:46) --------------------------------------------- Вах, вах, вах! И ждать не пришлось! Ин, неужто ты легла, щелкая фоточки?! Прогрессируете, барышня! Шмоня 
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 15:56 | Сообщение # 471 |
Бессмертный
| Quote (Tanishen) Девятая фотка понравилась-мордяха грязная,но довольная!Повеселилась на славу! Tanishen, Татьяна,это она умеет Quote (ТАМЕРЛАН) Фигасе.. "жара"! У нас 0. А мы 0 не хотим,очень грязно при нуле Quote (ТАМЕРЛАН) Ин, неужто ты легла, щелкая фоточки?! Прогрессируете, барышня! Не,Вера,присела на корточки,а фотик к земле опустила Прогрессирую,это ж надо! Верунь,поцеловала ее,она передала мерси,и дальше спать грохнулась
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 16:08 | Сообщение # 472 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) присела на корточки,а фотик к земле опустила Умочка! А я вот сейчас просматриваю свои фоточки годичной давности и плююсь пи..пи..пи... Усе бы , почти, поудаляла нафиК!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 16:14 | Сообщение # 473 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) А я вот сейчас просматриваю свои фоточки годичной давности и плююсь пи..пи..пи... happy Усе бы , почти, поудаляла нафиК! Верунь,не удаляй!Зато есть с чем сравнить,как начинала фотать,и как стала!Интересно,ведь!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 16:16 | Сообщение # 474 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Интересно,ведь! Аха... История, блин!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 23:45 | Сообщение # 475 |
Бессмертный
| На первой Туся и Шмоня великолепны! на пятой фон изумительного цвета! на седьмой Туся довольная такая со своей непоймикакой корягой! на 12, 14 и 16 очаровашка Шмоня! Мне ещё перечислять? Инна, это обалденный прогресс!!!! Фото супер!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| | |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 00:02 | Сообщение # 477 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А вот интересно у кого сколько времени когда в Москве 12дня?
у нас 2 часа разница. То бишь 14.00 у насQuote (InnaTN) Я старалась,но все равно мне еще до вас всех як до Китая раком!
Quote (InnaTN) Я старалась,но все равно мне еще до вас всех як до Китая раком!
Инна, ты мне ложной скромностью страдать не даёшь! Вот я и те не дам! шагаешь семимильными шагами!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 01:01 | Сообщение # 478 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) я даже знаю на каком диване Щас лежит этот Дед Мороз,и смотрит фильм о разведчиках всем бы таких Дедов Морозов Quote (bleke) Пока есть такие красавицы, Москве бояться нечего! +100! Инушка фотки понравились Девочки у тебя такие славненькие Очаровашечки!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 04:25 | Сообщение # 479 |
Бессмертный
| InnaTN, Вот же нонсенс, На улице -15, а снега нема...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Воскресенье, 06.Ноя.2011, 05:05 | Сообщение # 480 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) На улице -15, у нас сегодня первый минус и сразу -7
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
|