| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 19:43 | Сообщение # 451 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) Жорка тоже так делает, это они шубку свою до блеска начищают! bleke, Ирина,аха,начистят,и с лосконаведенной шкуркой на диван пытаются залезть,мол а че, мы ж только что из ванной?!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 19:51 | Сообщение # 452 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) мол а че, мы ж только что из ванной?!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| | | |
| InnaTN | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 20:47 | Сообщение # 455 |
Бессмертный
| А у нас сегодня пришла долгожданная прохлада,на улице минус 5,грязь и лужи замерзли,так что можно носиться со спокойной душой,и не думать,какими чистюльками мы вернемся домой! А еще у нас сегодня открылся второй хендлинг зал,но на презентацию я не пошла,т.к была презентация с банкетом,и толком зал не посмотришь,и не пофотаешь. Так что после спада эйфории и эмоций,мы с Тусей обязательно всем вам его покажем  Добавлено (04.Ноя.2011, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Gelya) Красотули!!! Жалко,что фотик вредничает и все краски и цвета не передает,как в тумане все серо..Ну ничего,вот будет Новый год,придет к вам Дед Мороз и подарит happy я этого всем желаю,у кого фотиков нет! smile Гелюшка,я даже знаю на каком диване Щас лежит этот Дед Мороз,и смотрит фильм о разведчиках
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 22:03 | Сообщение # 456 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Гелюшка,я даже знаю на каком диване Щас лежит этот Дед Мороз,и смотрит фильм о разведчиках
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 04.Ноя.2011, 22:25 | Сообщение # 457 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Не хочу о грустном прочитала все переживания,не хочу даже комментировать сволочи!и все!
вот и я так же. Инна, ты не подумай, я всё читала, всё переживала за вас. Просто я очень восприимчивый человек и мне проще промолчать на такое, чем сказать и расстраиваться ещё больше.
Quote (InnaTN) Да отошла то быстро,только все детей бегала искала,звала их,плакала. В глаза мне заглянет,полными тоски,мол мама,а где мои детки то?
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 01:21 | Сообщение # 458 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) вот будет Новый год,придет к вам Дед Мороз и подарит Пусть так и будет!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 07:23 | Сообщение # 459 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Всех с праздником народного единства! Инна, вас тоже с праздником. Будем считать, что это день ротвейлера. Тогда намного понятнее, что объединяет!!!!
Как я понял серию фотографий. Туся со Шмоней нашли какой то предмет похожий на камень (возможно кусок золота). В дом же такое сокровище когда светло не потащишь. Приняли обоюдное решение - зарыть до ночи. Туся изображая экскаватор принялась за работу. Шмоня, как старшая, руководила проведением земляных работ. И вдруг облом. Толи скальный грунт пошел, толи лица американцев стало видно. Ну не пошла работа и все тут. Женский коллектив всегда в этом плане сложен. Если все нормально "подруги на всю жизнь", а если трудности то "кто виноват?". Понятное дело "У тя лапы кривые копать не умеешь?!!!", "А у тя одна извилина и та на хвосте была!!!". И тут на самом интересном месте фото заканчиваются.....
Quote (InnaTN) если я не красава,то Москва не столица! Девченки - красавицы, так что пусть Москва столицей остается! Особенно вот эта фотка понравилась.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 07:32 | Сообщение # 460 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) дак ты держи его под рукой всегда,будешь успевать и нам забавные фотки показывать,нам же тоже интересно! фотик был у меня под рукой, но с включением этого фотика я че то стромозила Quote (InnaTN) Наташа,передавай своей гоп-команде привет от нас, передам приветы
Quote (InnaTN) а то ты чето не часто в свою темку заходишь, Да особо показывать и рассказывать нечего, вот и не захожу но к вам я всегда захожу
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 08:19 | Сообщение # 461 |
Бессмертный
| Gelya, Геля, Annarich, Анна, ТАМЕРЛАН, Вера, n_velichutin, Николай alex075, Наташа, СПАСИБО
Сообщение отредактировал InnaTN - Суббота, 05.Ноя.2011, 08:21 |
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 08:29 | Сообщение # 462 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Ну ничего,вот будет Новый год,придет к вам Дед Мороз и подарит happy я этого всем желаю,у кого фотиков нет! Quote (InnaTN) я даже знаю на каком диване Щас лежит этот Дед Мороз,и смотрит фильм о разведчиках Quote (InnaTN) если я не красава,то Москва не столица! Пока есть такие красавицы, Москве бояться нечего!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 08:39 | Сообщение # 463 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Пусть так и будет! Quote (n_velichutin) Девченки - красавицы, так что пусть Москва столицей остается! n_velichutin, Николай,мне очень понравился Ваш комментарий к фото!спасибо! Quote (alex075) (InnaTN) а то ты чето не часто в свою темку заходишь,
Да особо показывать и рассказывать нечего, вот и не захожу Как это нечего?Неужели твои питомцы не подкидывают никаких сюжетов? Не верю! Quote (n_velichutin) И тут на самом интересном месте фото заканчиваются.. Николай,фото есть Щас сбегаю,за инет заплачу(а то отключат),и продолжу Сегодня Всемирный День Мужчин,и День военного разведчика.  Добавлено (05.Ноя.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Пока есть такие красавицы, Москве бояться нечего bleke, Ирина,спасибо Вам!
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 10:02 | Сообщение # 464 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Как это нечего?Неужели твои питомцы не подкидывают никаких сюжетов? Не верю! Правда нечего Последняя фотка понравилась
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 05.Ноя.2011, 12:38 | Сообщение # 465 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Как я понял серию фотографий. Николай, отличный бестселлер получился!  Добавлено (05.Ноя.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Щас сбегаю,за инет заплачу Чет долго бегаешь,дэушка, ждем жеж!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| |
|