| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| IP | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 21:04 | Сообщение # 661 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Инна, а где Ириша (bleke) потерялась?
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 21:15 | Сообщение # 662 |
Бессмертный
| я не могу разорваться и там и там танцевать)))
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 21:26 | Сообщение # 663 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, а где Ириша (bleke) потерялась? А она усе уже,спать пошла Quote (Annarich) я не могу разорваться и там и там танцевать))) А ты постарайся Чето меня серьезно вырубает,вы тут гуляйте,а я пойду постельку греть На последок еще песенка
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 21:28 | Сообщение # 664 |
Бессмертный
| Сладких снов, Инна! Я тоже сейчас с Реей на улку выйду и спать
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| | |
| IP | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 21:40 | Сообщение # 666 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Я тоже сейчас с Реей на улку выйду и спать Аня, какая улица? Скоро 2 ч ночи!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 21:43 | Сообщение # 667 |
Бессмертный
| Quote (IP) Аня, какая улица? Скоро 2 ч ночи!
Ирин, ты же знаешь наше расписание. Я с ней сейчас по 3 раза в день гуляю тем более. Вечером хорошенько погуляли. Да мы быстро, на попис и усё. А то тебе наверное не понять, что такое течка и недержание и частые просилки на пописы
Сообщение отредактировал Annarich - Пятница, 18.Ноя.2011, 21:44 |
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 18.Ноя.2011, 22:35 | Сообщение # 668 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Чето настроение падает,непотребные мысли в голову лезут,какая то непонятная тревога не дает покоя у меня та же фигня Quote (InnaTN) Девчонки и мальчишки,давайте вечеринку закатим?Я начну,а Вы подтягивайтесь,без Вас как то некомильфо! давайте!!я потусю  Добавлено (18.Ноя.2011, 22:35) --------------------------------------------- а чего это вы все в пятницу так рано спать ушли???? 
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
Сообщение отредактировал Gelya - Пятница, 18.Ноя.2011, 22:30 |
| |
| |
| Poetessa | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 00:30 | Сообщение # 669 |
Корифей
| Инна всё перечитала, портретики Туси и все остальные фото понравились , классно у вас уже снег, Шмоня голову набок очень прикольно поворачивает,я тоже люблю когда Тесса так делает, про хвостохранителя плакала
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 00:59 | Сообщение # 670 |
Бессмертный
| Quote (IP) Ты очень быстро влилась в наш дружный коллектив Дык мы же все ротвейлеристы! Мне даже с хозяевами других пород не интересно, очем с ними разговаривать-то?! Quote (InnaTN) Девчонки и мальчишки,давайте вечеринку закатим?Я начну,а Вы подтягивайтесь Фигасе, вы тут гульнули! Беспредел какой-то! Спецом ждали, кады у нас ночь наступит, шоб без меня оторваться!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Суббота, 19.Ноя.2011, 01:04 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 04:18 | Сообщение # 671 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) переходить на обеденную съемку Quote (InnaTN) это восход солнца Инна, отличные фоточки! Красотень! Quote (InnaTN) Девчонки и мальчишки,давайте вечеринку закатим? и тут отличная вечеринка!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 10:07 | Сообщение # 672 |
Бессмертный
| Инна, ты все еще от вечеринки отойти не можешь?
Quote (Annarich) А то тебе наверное не понять, что такое течка и недержание и частые просилки на пописы Аня, у меня до Вароши 2 девочки было. И проблем таких, как вы описываете, не было.
Quote (ТАМЕРЛАН) Мне даже с хозяевами других пород не интересно, очем с ними разговаривать-то?! Вера, это точно относительно владельцев мелких собак. Многие из них, что очень удивительно, воспринимают ротвейлера неадекватно.
Quote (ТАМЕРЛАН) Спецом ждали, кады у нас ночь наступит, шоб без меня оторваться! Вера, нечего рано спать ложиться было.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 10:52 | Сообщение # 673 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) а чего это вы все в пятницу так рано спать ушли???? Quote (ТАМЕРЛАН) Фигасе, вы тут гульнули! smile Беспредел какой-то! Спецом ждали, кады у нас ночь наступит, шоб без меня оторваться! Геля,Вера,дык когда я в вырубон пошла,у нас ужО 12 ночи было Не могу я щас до утра прыгать,лет 10 назад еще могла,а ща извиняйте Quote (Gelya) у меня та же фигня Гелюшка,все будет ХОРОШО!Это просто осенняя депрессия,думаю скоро пройдет Quote (Poetessa) Инна всё перечитала, портретики Туси и все остальные фото понравились Poetessa, Оля,наконец то хоть в гости заскочила,а то мы уже все по тебе соскучились с Тессой! Quote (ТАМЕРЛАН) Мне даже с хозяевами других пород не интересно, очем с ними разговаривать-то?! Quote (IP) Многие из них, что очень удивительно, воспринимают ротвейлера неадекватно. Ой,девчонки,так то оно так!Но некоторые помимо мелких держат еще и крупняк,те адекватные собаШники.А вот у нас тут есть одна дама,которая занимается чау,и еще бойцовой какой то породой(точно не знаю,т.к к бойцовым дышу ровно),дак вот,на выставках ее прям трясет от ненависти к ротти:все орет,чтоб убрали своих монстров от ее бедных собачек!Хотя несколько лет назад занималась еще и роттиками.Вот казалось бы,собаки у нее крупные,а ведет себя неадекватно по отношению к ротти,ну вот о чем с ней говорить?Меня саму от нее трясет. Quote (Rinetta) Инна, отличные фоточки! Красотень! Quote (Rinetta) и тут отличная вечеринка! Rinetta, Марин,успела хоть танцануть или как? Quote (IP) Инна, ты все еще от вечеринки отойти не можешь? IP, Ириш,отпиваюсь молоком,да кофе,вчера не по детски тусанули! Quote (IP) у меня до Вароши 2 девочки было. И проблем таких, как вы описываете, не было. Ирина,у тебя точно девочки были? Quote (IP) (ТАМЕРЛАН) Спецом ждали, кады у нас ночь наступит, шоб без меня оторваться!
Вера, нечего рано спать ложиться было. ТАМЕРЛАН, Вера,а сколько у вас на Камчатке времени,когда в Москве 12 ночи?
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 11:24 | Сообщение # 674 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) отпиваюсь молоком,да кофе,вчера не по детски тусанули! Инна, у Полины Света вчера молоко приносила, всех угощала.
Quote (InnaTN) вот о чем с ней говорить? Да ну на фиг таких людей. Лучше держаться от них подальше.
Quote (InnaTN) Ирина,у тебя точно девочки были? Инна, кАнЭШнА девчонки были. Ведь они даже по разу щенились.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 19.Ноя.2011, 11:38 | Сообщение # 675 |
Бессмертный
| Quote (IP) Инна, у Полины Света вчера молоко приносила, всех угощала Ириша,она кефир принесла,и даже ссылку оставила,где добавочки взять ,а я молочко люблю Quote (IP) Да ну на фиг таких людей. Лучше держаться от них подальше. Вот мы с ней и не общаемся,чтоб не портить себе нервенную сЫстему Quote (IP) Инна, кАнЭШнА девчонки были. Ведь они даже по разу щенились. Дааа? Ну тогда ладноть,верим.Просто значит они у тебя не такие секси были,как наши.Могли сдерживать свои порывы,зов природы так сказать
|
| |
| |
|