| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:46 | Сообщение # 886 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Бой) какой щен красивый где ты их берёшь. На смайлики.ру Quote (Бой) ну и спосибочки на этом.. Да незачто!Расслабься  Добавлено (02.Дек.2011, 20:46) --------------------------------------------- Папа пришел с работы,поел,и прилег посмотреть телевизор,да сразу вырубился,млея от тепла девочек. Вот теперь жди сиди,когда соизволят проснуться:

Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:47 | Сообщение # 887 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А как я ее найду?Я посмотрела там все по 00. И написано еще:ЛОКАЛ СЕРВИС(2раза),НЕТВОРК(2РАЗА),СИСТЕМ(3раза) Quote (InnaTN) Я самокритична,и тоже скажу,что я чайник-чайником что касается компьютора,и всем,что с ним связано Инна, я ничего суперсложного не говорю. Это как водителю показать что помимо баранки и двух педалей есть еще дворники, стеклоподъемники ... а в машине есть еще и ДВИГАТЕЛЬ. И если в машину посадить 15 человек, то ехать будет тяжело. Когда вы в Диспетчере задач нажмете "Процессы" то в первой колонке будут показаны "Имя образа" (программы которые работают в данный момент). В колонке "ЦП" на сколько процентов загружен процессор от этой программы. Арифметика должна сходиться - сумма всех чисел в этой колонке + "Бездействие системы" должна равняться 100. Если у вас все нули, то процессор вообще не загружен (бездействие системы будет 99%) и тогда с компьютером все нормально. А что бы много не думать - просто проверить комп Касперским.
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 20:51 | Сообщение # 888 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) А что бы много не думать - просто проверить комп Касперским. Короче,поняла я,что пора опять мастера звать,а то я ничего не понимаю Quote (n_velichutin) Инна, я ничего суперсложного не говорю. Это как водителю показать что помимо баранки и двух педалей есть еще дворники, стеклоподъемники ... а в машине есть еще и ДВИГАТЕЛЬ. И если в машину посадить 15 человек, то ехать будет тяжело. Ну в машинах то я лучше разбираюсь,чем в крестиках ноликах
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 21:00 | Сообщение # 889 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ангел ты наш белокурый!
ой я такая да)))
Quote (InnaTN) это дорого или нет для украшений? ну шары могут стоить и дороже, а вот для дождиа цена в 2 раза завышена. Хотя это я могу по предыдущему году сказать. В этом ещё не ходила за украшениями
Quote (polin) упаси Боже в перемешку поставить
именно так!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 21:00 | Сообщение # 890 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот теперь жди сиди,когда соизволят проснуться: Инна, вам надо кроватку пошире, тесновато!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| n_velichutin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 21:16 | Сообщение # 891 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вот теперь жди сиди,когда соизволят проснуться: Пока писал такая картинка классная появилась. Хорошо отдыхают, тревожить не надо. Quote (bleke) Инна, вам надо кроватку пошире, тесновато! Нет, нормально, спокойно все помещаются еще место есть!!!
Лэйд (29.11.2002 - 30.08.2015)
Питомник
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 21:33 | Сообщение # 892 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) В этом ещё не ходила за украшениями Анюта,сходишь,расскажешь Мне почему то кажется,что с тобой,Анют,уморительно шопингом заниматься,наверно пока все досконально не рассмотришь,не пощупаешь,не успокоишься! Quote (bleke) Инна, вам надо кроватку пошире, тесновато! Ирина,я тоже в такие моменты об этом подумываю Quote (n_velichutin) Пока писал такая картинка классная появилась. Хорошо отдыхают, тревожить не надо. Quote (n_velichutin) Нет, нормально, спокойно все помещаются еще место есть!!! Николай,Вы знаете,ведь какой то раз и вчетвером уместились!Правда переворачивались тоже все дружненько,как по команде.
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 21:51 | Сообщение # 893 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Мне почему то кажется,что с тобой,Анют,уморительно шопингом заниматься,наверно пока все досконально не рассмотришь,не пощупаешь,не успокоишься!
а почему тебе так кажется? Тут ты немного не права Одежду я знаешь как покупаю? Захожу в бутик, глазами пробегаю манекены и если ничего не зацепило взгляд, то выхожу, иду дальше. А вот если зацепило, я померяла там или просто посмотрела, но пошла дальше, то потом всё равно вернусь и куплю именно это. Бывает вообще в первом бутике что-то приглянется. Думаю да ладно,я же ещё в остальных не была. А потом пару часов ходьбы, ноги на каблуках болят, но всё равно в этот первый приду и покупаю Так же и с обувью. А вот продукты и всякую мелочь я люблю в супермаркете покупать, как ты и сказала. Подержать в руках, повертеть, почитать. А местные продавцы в продуктовых магазинчиках знают какая я вредная и уже какую-нибудь просроченую фигню не подложат. Им же хуже будет Зато знаешь как в нашей семье заведено? Все за покупками берут с собой Аню. У меня и вкус вроде неплохой и хорошую вещь от фигни за милю различаю Вот все и пользуются
Добавлено (02.Дек.2011, 21:51) --------------------------------------------- Quote (InnaTN) Вот теперь жди сиди,когда соизволят проснуться:
очень уютно спят! И даже Туся со Шмоней! рядом на диване
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
Сообщение отредактировал Annarich - Пятница, 02.Дек.2011, 21:56 |
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:30 | Сообщение # 894 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фига себе,но судя по твоим фотам подвальчика,для меня там не просто 100%порядок,там 1000%порядок! а чего там непорядку то быть...пришли поиграли и ушли.... Quote (InnaTN) Слушай,Поль,надо твоего мужа в срочном порядке отправлять в Россию,чтобы он действительно убедился,что ты просто чистюля!!! happy happy happy да? ну может быть... но зато у меня нет проблем разбросанных мужем носков и других предметов...всё разбрасываю я !!!
Quote (InnaTN) Мы то елку не ставим,просто в воду веточку елочную ставлю,брызгаю ее,солью сверху посыпаю(типа иней),пару шариков повесила и Усе готово я в прошлом году не наряжала и совсем не было новогоднего настроения.... в этом думаю.... чем и как делать. про цены не скажу ибо у нас они заоблачные а все игрушки с которые я с большой любовью из года в год собирала и докупала не рискну повесить они все из стекла многие ручной работы.... вдруг Эст подумает что это для него игрушки??? фоточка на диванчике такая хорошщая что я даже улыбнулась
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:32 | Сообщение # 895 |
Бессмертный
| Quote (polin) +1! я тоже с "пунктиками" как приятно!!! А я сама по себе всю жизнь была не любительниуа порядка (а пунктики всё равно есть) я такая же..В чем то даже неряха,в бумажках у меня художественный беспорядок,но если все разложить,то ничего не найду,а так знаю что под чем лежит Терперь не могу чашки не промытые и тарелки,когда с обратной стороны не до скрипа промывают просто бесит!!Ну я еще и брезгливая но в пределах разумного Посуду мыть не очень люблю,но если мою то до блеска и чтоб пальцы скрипели,просто сполоснуть не могу Quote (InnaTN) Кстати о Новогоднем:сегодня проходила мимо украшений елочных,и четто меня так цены не пойму что сделали:толи удивили,толи чего? Например:новогодний дождик на елочку(длина примерно 1метр)стоит 100руб.,шарик стоит 100руб.,это дорого или нет для украшений? Мы то елку не ставим,просто в воду веточку елочную ставлю,брызгаю ее,солью сверху посыпаю(типа иней),пару шариков повесила и Усе готово.Дед Мороз,приходи!!! А,да,я еще огоньки на окно вешаю,которые болтыхаются на нем до конца января,пока праздники все не закончаться Очень люблю подготовку к Новому году!Напокупать украшений,блестяшек,гирлянд в этом году еще не ездили,что то я задерживаюсь,наверное потому что на улице снежнои все само собой понятно,что зима,а прошлые года дождь слякоть ,хоть покупками новый год приблизить Я не помню прошлогодние цены,но за метровую гирлянду 100 руб вроде дороговато
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:34 | Сообщение # 896 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) а почему тебе так кажется интуиция!!! мне тоже так кажется. А я люблю одна ходить и покупать что бы никто ничего не гундел и не говорил и не советовал..... сама спокоооойно выберу сама решу что ок что нет. Правда в последнее время стала абсолютно спокойна к вещам и шоппингу, сейчас смешно глядя на некоторые мои вещи что можно было столько тратить на ерунду правда по настроению с удовольствием, но уж если покупаю то должно быть много, что бы не один пакет!
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:38 | Сообщение # 897 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Папа пришел с работы,поел,и прилег посмотреть телевизор,да сразу вырубился,млея от тепла девочек так сладко спят!в такой компании сам Бог велел заснуть еще посапывают наверное так успокаивающе-убаюкивающе
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
Сообщение отредактировал Gelya - Пятница, 02.Дек.2011, 22:38 |
| |
| |
| bleke | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:43 | Сообщение # 898 |
Бессмертный
| Quote (n_velichutin) Нет, нормально, спокойно все помещаются еще место есть!!! Помещаются, только бедному папе ножки приходится согнутыми держать...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 22:53 | Сообщение # 899 |
Бессмертный
| Quote (polin) но зато у меня нет проблем разбросанных мужем носков и других предметов...всё разбрасываю я !!! Quote (polin) вдруг Эст подумает что это для него игрушки??? а может наоборот их трогать не будет, да любоваться по ночам тайком станет?
Quote (polin) интуиция!!! мне тоже так кажется. вот и не правда То есть я по вашей интуиции этакая вредеая, старая бабка, которая ходит, всё щупает, нюхает, трогает, слюнявит и рассматривает (особенно фрукты и овощи)?
Quote (polin) А я люблю одна ходить и покупать что бы никто ничего не гундел и не говорил и не советовал.....
я тоже люблю одна ходить. Вообще как Инна, я балдею от одиночества. Ну не то, чтобы постоянно одной быть...но днём дома одна сижу и мне комфотртно. А по вечерам можно и с семьёй время провести
|
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 02.Дек.2011, 23:03 | Сообщение # 900 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) всё щупает, нюхает, трогает, слюнявит и рассматривает (особенно фрукты и овощи) не это про меня Quote (Annarich) а может наоборот их трогать не будет, да любоваться по ночам тайком станет? ну проверить мы это можем только опытным путём..только если подтвердится моя версия то поздно будет цыфры убытков лучше не оглашать
|
| |
| |
|