| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Ferrum | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 17:03 | Сообщение # 916 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annarich) Она у нас небольшая и святащаяся и у меня такая светодиодная
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 19:38 | Сообщение # 917 |
Бессмертный
| Annarich, Анюта, Tigran, Тигран, IP, Ириша Ferrum, Татьяна
Quote (Annarich) Надеюсь, когда ты и другие фото увидешь, то я тебе не буду никого напоминать Ань,ты у нас такая одна! Как ты только удава то не побоялась в руки взять? Вот кого кого,а змеи не мое Quote (Annarich) всё будет! И машинка-мечта и новая квартира!!! Спасибо за пророчество,Анюта! Quote (Tigran) А я, если у кого хватает смелости так сказать, всегда отвечаю: "Это собачкина машина!" Тигран,а так и надо!А то едут на халяву,понимаешь,да еще и претензии какие то высказывают! Quote (IP) Инна, понизим Тусену до замдомохозяйки. Да не,Ириш,она у нас привелегированная особа,пусть будет королевиШной Quote (IP) Уютно муж устроился с девчонками. В тесноте, да не в обиде. Quote (IP) После того, как у нас 2 недельки погостила свекровь, всей семьей мы набрали 12 кг! И это летом! Фига себе!!! И чем же таким вкусным она вас кормила,колись! Quote (IP) Особенно мужу это нравилось. И мама счастливая, и жена довольная. Ирина,ты прям дигломат в юбке!Если че,к тебе за консультацией обращаться будем! Quote (IP) Поэтому берегу свои елочные игрушки, которые купила раньше. Есть даже советские большие, стеклянные шары. Мне кажется, сейчас таких не делают. Ириш,по телику видела,что еще как делают!Да только все на экспорт идет самое красивое!А мы,как это бывает,сама знаешь где Quote (Ferrum) и у меня такая happy светодиодная Так,девчата,и ребята!Кто как нарядит елочку,покажите ее в своей темке,договорились? Добавлено (03.Дек.2011, 19:38) --------------------------------------------- Фото девчат
1 2 3 4 5
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 20:22 | Сообщение # 918 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) ты действительно думаешь,что когда нибудь будут пускать примерять маленькое черное платье с большой собачкой? а что??7 у меня было, я в одной примерочной а Эст лежит по команде в другой а продовщицы попискивают от восторга и ждут когда же я позволю его погладить Quote (InnaTN) Полина,думаешь введешь нас этим в полуобморочное состояние? да нет... в принципе нет Росиию не удивишь это мы русским удивляемся, просто некоторые игрушки покупала на выставкитам разные пейзажики нарисованы, красиво каждая от 10 до 15 евро... вот и жалко если побьёт... а так как и у ва по 100 с хвостиком рублей игрушки...но много!!! Quote (InnaTN) а ты нам их зафотай тогда и покажи хорошо Quote (InnaTN) посапывают,похрапывают,похрюкивают,и шептунов пускают самая классная колыбельная...правда второго храпуна я не знаю как выдержала бы... а Эстик как музычка для меня Quote (InnaTN) Классно,правда правда! но для меня в мо1м одиночестве должна быть собака! Quote (bleke) у меня друзья всё понимают, тк у самих собаки и машины не в идеальной чистоте идеальное решение!!!
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 21:07 | Сообщение # 919 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фото девчат Инна, у вас сегодня солнечно? Все кусты золотом отсвечивают. На что Тусена так внимательно смотрит, что даже не улыбается?
Quote (InnaTN) Да не,Ириш,она у нас привелегированная особа,пусть будет королевиШной Ну, барышни, вам не угодить.
Quote (InnaTN) Кто как нарядит елочку,покажите ее в своей темке,договорились? Ок.
Quote (InnaTN) о телику видела,что еще как делают!Да только все на экспорт идет самое красивое!А мы,как это бывает,сама знаешь где Инна, я тоже ту передачу смотрела, только в продаже таких игрушек никогда не видела.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 22:30 | Сообщение # 920 |
Бессмертный
| Quote (polin) а что??7 у меня было, я в одной примерочной а Эст лежит по команде в другой а продовщицы попискивают от восторга и ждут когда же я позволю его погладить Полина,мы сейчас про одну и туже страну думаем,или про разные,где это действо происходило? Quote (polin) (InnaTN) а ты нам их зафотай тогда и покажи хорошо Поль,будем ждать фото красивых игрушечек,хоть порадуешь нас Quote (polin) самая классная колыбельная...правда второго храпуна я не знаю как выдержала бы.. Quote (polin) правда! но для меня в мо1м одиночестве должна быть собака! Это даже не обсуждается!Только с собакой! Quote (IP) Инна, у вас сегодня солнечно? Все кусты золотом отсвечивают. Ирина,нет,мы уже забыли как солнышко выглядит,все серо и снег метет. Просто это не кусты,а камыш засохший,вот он и создает своей желтизной золотой эффект Quote (IP) На что Тусена так внимательно смотрит, что даже не улыбается? На драгоценную палочку.Она же у нас на лесе специализируется,сама грызет,сама носит,сама играется. Quote (IP) Ну, барышни, вам не угодить. Ну мы же девочки,нам свойственна переменчивость.Да,непостоянные мы Quote (IP) Инна, я тоже ту передачу смотрела, только в продаже таких игрушек никогда не видела. Ириш,я же и говорю,все лучшее-за кардон!
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 03.Дек.2011, 22:37 | Сообщение # 921 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) мы сейчас про одну и туже страну думаем,или про разные,где это действо происходило ну раз где то есть значит и до вас дойдёт только вопрос времени Quote (InnaTN) Поль,будем ждать фото красивых игрушечек,хоть порадуешь нас вот так ведь и заставите ёлку наряжать (мне уже и самой хочется.... ) правда у меня исскуственная, но всё равно люблю наряжать! ставлю музыка "щелкунчик" и под неё с чувством с толком с расстоновкой наряжаю! Quote (InnaTN) Это даже не обсуждается!Только с собакой а с собакой это уже не одиночество! тем более что теперь ещё и форум есть! Quote (InnaTN) Просто это не кусты,а камыш засохший,вот он и создает своей желтизной золотой эффект красивый фон создаёт! Quote (InnaTN) сама грызет,сама носит,сама играется какая самостоятельная!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 00:50 | Сообщение # 922 |
Бессмертный
| Quote (polin) ну раз где то есть значит и до вас дойдёт только вопрос времени Да уж,Полина,пока дождемся... Quote (polin) вот так ведь и заставите ёлку наряжать (мне уже и самой хочется.... ) Вот видишь,Поль,как мы ювелирно подвели тебя к тому,что наше желание вдруг стало твоим А то что у тебя елочка искуственная,дак это ничего страшного,зато в доме чище,а для запаха-живую веточку в воду
Quote (polin) а с собакой это уже не одиночество! тем более что теперь ещё и форум есть! Действительно!Когда я общаюсь на форуме,то всех натурально представляю.И у меня еще такое ощущение,будто мы все уже 1000лет знакомы Quote (polin) красивый фон создаёт! Ага Quote (polin) InnaTN) сама грызет,сама носит,сама играется какая самостоятельная!!!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 12:00 | Сообщение # 923 |
Бессмертный
| Quote (IP) За мишуру 100 р за 1м - это дорого! Зашла сегодня в магазин и случайно увидела... Докладываю. Дождик у нас стоит: цветной 10 рублей, серебристый 8 рублей мишуру не видела. Quote (IP) Я кухню отдаю ей в полное распоряжение, только Варошке сама готовила. Quote (InnaTN) Ирина,ты прям дигломат в юбке!Если че,к тебе за консультацией обращаться будем так педагог жеж это у неё в крови! Quote (InnaTN) Так,девчата,и ребята!Кто как нарядит елочку,покажите ее в своей темке,договорились? вот же деловая какая тогда давай и сама наряжай Quote (InnaTN) Фото девчат а зря ты фоточки пронумеровала! Я даже выделить ничего не могу, понравились ВСЕ!!! Quote (polin) правда! но для меня в мо1м одиночестве должна быть собака! без этого никак! Quote (polin) а с собакой это уже не одиночество! тем более что теперь ещё и форум есть! Полина, мы с Инной имеем ввиду, что в тишине, в спокойствии, пока никого нет днём отдыхаем а от собак много шума нет и общение с ними всегда в радость! Quote (InnaTN) Вот видишь,Поль,как мы ювелирно подвели тебя к тому,что наше желание вдруг стало твоим точно Quote (InnaTN) Действительно!Когда я общаюсь на форуме,то всех натурально представляю.И у меня еще такое ощущение,будто мы все уже 1000лет знакомы и у меня так же  Добавлено (04.Дек.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Ань,ты у нас такая одна! долбанутая Quote (InnaTN) Как ты только удава то не побоялась в руки взять? Вот кого кого,а змеи не мое а мне нравится, правда тяжеловато
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 13:51 | Сообщение # 924 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) . Докладываю. Дождик у нас стоит: цветной 10 рублей, серебристый 8 рублей Фига себе!!!А у нас чего такой дорогой?Караул!!!Грабят!!! Пойду сейчас голосовать,и зайду в магазин посмотрю,может он с золотым напылением? Quote (Annarich) так педагог жеж happy это у неё в крови! Ань,вот уж точно! Quote (Annarich) вот же деловая какая happy тогда давай и сама наряжай Яяяя? Не,у меня в большой комнате места нет,а в маленькой она не нужна.Я вам веточку сфотаю,ладно? Quote (Annarich) а зря ты фоточки пронумеровала! Я даже выделить ничего не могу, понравились ВСЕ!!! Спасибо,Ань! А нумерую я их для того,чтобы вам удобнее было,когда какая то не откроится,вы об этом знать будете,и может еще попытаетесь открыть,чтобы посмотреть,чем я тут еще вас удивить собралась Quote (Annarich) и общение с ними всегда в радость! +1000!!! Quote (Annarich) долбанутая Ань,да ты чтооо???Мы так не думаем!Ты у нас хорошая,еще та звездюля! Quote (Annarich) а мне нравится, правда тяжеловато Парочку десятков таких хладнокровных поднять,и спортзал не потребуется
|
| |
| |
| Нелля | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 14:04 | Сообщение # 925 |
Бессмертный
| Девчонки красавицы
Выносливость лошади познается в пути, нрав человека с течением времени.
|
| |
| | |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 18:50 | Сообщение # 927 |
Бессмертный
| Нелля, Нелля, n_velichutin, Николай
Quote (Нелля) Девчонки красавицы Quote (n_velichutin) Отличные девченки!! Спасибо! Quote (n_velichutin) Что то Инна в этот раз фоток мало. Дааа? Переворачивайте страничку,фотки есть Quote (n_velichutin) Шмоня возле елочки. Готовится уже к Новому Году (когда колбасы будет вдоволь и салата оливье). Николай,им Новый год,как обычный день.Я ежедневно салатик на ужин какой нибудь да нарезаю(правда не"тазиками",как на праздник ).Они у нас всеядны,и метелят все,аж за ушами трещит. Так что у нас праздник каждый день Quote (n_velichutin) Туся (Эмили) уже на какой то деревяшке тренируется. Язык от предвкушения новогодней кормежки проглотила Папа им 31 декабря вечером дает по большой кости из бычьих жил,чтобы были заняты пока мама на стол накрывает.Тусена наверно помнит об этом,вот зубки и точит.
А вообще у нас на Новый год меню простое,т.к встречаем его всегда вчетвером,да и кулинарных изысков я не люблю:холодец,салатики из свеклы с чесноком,из сырой моркови с чесноком,сыр с чесноком,мясное ассорти,курица жареная с картошечкой,грибочки соленые,огурчики-помидорчики соленые,селедочка,пироги с капустой,мандарины,шоколад.Ничего особенного,но приготовленное с душой и любовью.
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 21:25 | Сообщение # 928 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Я вам веточку сфотаю,ладно? договорились Quote (InnaTN) Ань,да ты чтооо???Мы так не думаем!Ты у нас хорошая,еще та звездюля! а вы можете так и не думать, зато я знаю что так и есть Quote (InnaTN) Парочку десятков таких хладнокровных поднять,и спортзал не потребуется я ещё с блондинкой фоткалась, она чуть поменьше, такая жёлто-белая, но само фото мне не очень понравилось, вернее я на нём Quote (InnaTN) Ничего особенного,но приготовленное с душой и любовью а это самое главное!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 22:59 | Сообщение # 929 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) в тишине, в спокойствии, пока никого нет днём отдыхаем это называется не отдых а кайф Quote (InnaTN) А у нас чего такой дорогой? а у вас западные цены Quote (InnaTN) А вообще у нас на Новый год меню простое,т.к встречаем его всегда вчетвером,да и кулинарных изысков я не люблю:холодец,салатики из свеклы с чесноком,из сырой моркови с чесноком,сыр с чесноком,мясное ассорти,курица жареная с картошечкой,грибочки соленые,огурчики-помидорчики соленые,селедочка,пироги с капустой,мандарины,шоколад.Ничего особенного ни фигасе простое... столько всего... а я в этом году сказала делай всё ты (а он готовить не умеет) но наберёт всего всего.... а ещё я люблю сыры...ммммм... разные да с разным мёдом и орехами...да ещё разные мясные нарезки, это как закуска а что там намуждрит дальше не знаю
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 04.Дек.2011, 23:05 | Сообщение # 930 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) салатики из свеклы с чесноком,из сырой моркови с чесноком,сыр с чесноком это прямо как против вампиров готовитесь
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
|