| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| Rinetta | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 08:43 | Сообщение # 931 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Фото девчат классные! Quote (InnaTN) салатики из свеклы с чесноком,из сырой моркови с чесноком,сыр с чесноком Quote (Ferrum) это прямо как против вампиров готовитесь Quote (InnaTN) Ничего особенного,но приготовленное с душой и любовью Инна, так ведь это самое главное!
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 10:17 | Сообщение # 932 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) это прямо как против вампиров готовитесь не, они сердце берегут просто чеснок для сердца очень полезен
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Никусик | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 12:09 | Сообщение # 933 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фото девчат
Такие красотки!
Вот к вам в гости заглянула! Буду стараться к вам заходить.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 18:14 | Сообщение # 934 |
Бессмертный
| Annarich, Анюта, polin, Полина, Ferrum, Татьяна,RinettaМарина,НикусикЕлена Quote (Никусик) Такие красотки! Спасибо! Quote (Annarich) а вы можете так и не думать, зато я знаю что так и есть Ань,не устану восхищаться твоей самокритичностью!!! Quote (Annarich) вернее я на нём Вот,пожалуйста,лишнее тому подтверждение Quote (polin) (Annarich) в тишине, в спокойствии, пока никого нет днём отдыхаем это называется не отдых а кайф Полина,значит мы отдыхаем кайфуя! Quote (polin) (InnaTN) А у нас чего такой дорогой? а у вас западные цены Наверно. Вчера досконально изучила дождик-без напыления он. Quote (polin) а я в этом году сказала делай всё ты (а он готовить не умеет) но наберёт всего всего... Молодец!Всетаки,девчата,некоторые мужчины,ну нигде не растеряются! Quote (polin) а ещё я люблю сыры...ммммм... разные да с разным мёдом и орехами...да ещё разные мясные нарезки, это как закуска Полина,да ты у нас гурманка! Сыр я как то не очень,а вот мед люблю.Иногда из деревни свекровь отправляет свой вкусняцкий,за уши не оттащишь! Поль,а тебе,дЭушка,стыдно было бы сыры не любить!В какой стране живешь то,по моему,у вас сыры в почете,как и во Франции?Или я ошибаюсь? Ну а мясные нарезки и у нас с тарелок улетают со скоростью света,не успеваешь на кухню за новой порцией бегать. Quote (Ferrum) это прямо как против вампиров готовитесь Татьяна,мы чеснок и лук с мужем очень любим!Килограммами его метелим! Чеснок у меня везде:и в супах,и в макаронах,и в рисе,и в котлетах,и в салатах,вообщем везде,где только можно.Зато простываем очень редко.Да и Шмоня с Тусеной у меня к чесноку приучены.Лопают и не грузятся. Quote (Rinetta) (InnaTN) Ничего особенного,но приготовленное с душой и любовью
Инна, так ведь это самое главное! Мариночка,точно! Говорят когда готовите,надо думать только о хорошем,т.к ваши мысли впитываются едой,и потом передаются тому,кто кушает.Так что все думаем только о приятном! Quote (Annarich) чеснок для сердца очень полезен Ань,серьезно? А я и не знала этого.Спасибо за инфу! Quote (Никусик) Вот к вам в гости заглянула! wink Буду стараться к вам заходить. Лена,рада тебя видеть!Мы тебе очень рады!  Добавлено (05.Дек.2011, 18:14) --------------------------------------------- мама,я кажись полевку нашла ну ее нафиг,палочка лучше ой,кажись опять пробежала эй,мелкая,хорош уже мышей гонять!Давай поиграем! давай! работают по следу эй,родня,меня подождите!Я палочку нашла! да ждем,ждем!Кудаж от тебя денешься? мама,не хочу я щелкаться!Не хочу! ой,мама,я хочу!Щас только моську посерьезней сделаю.Все,фотай! 
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Никусик | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 18:42 | Сообщение # 935 |
Бессмертный
| InnaTN, Инна
Ну, прям настоящий сюжет из одной прогулки ротто семьи!!! Здорово!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 19:18 | Сообщение # 936 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ань,не устану восхищаться твоей самокритичностью!! ну не только же других критиковать Quote (InnaTN) Вчера досконально изучила дождик-без напыления он. Инна, назрел бизнес. Я покупаю его за 10 рублей и отправляю тебе, а ты там по 100 продаёшь Quote (InnaTN) Да и Шмоня с Тусеной у меня к чесноку приучены.Лопают и не грузятся во дают Паразитов не будет значит Quote (InnaTN) Ань,серьезно? А я и не знала этого.Спасибо за инфу серьёзно. Вадиму после гипертонического криза его кардиолог назначил. Вот теперь сладкая парочка твикс-я лук обожаю, а он чеснок ест Вот из инета: Quote Чеснок известен как одно из наиболее эффективных природных лекарственные средств. В народной медицине его применяли при кашле, простуде, желудочных расстройствах и ангине. Современные исследователи полагают, что чеснок полезен и для сердца. Чеснок способствует свободному току крови в сосудах, препятствуя слипанию тромбоцитов и образованию тромбов. Он повышает в крови уровень полезного холестерина и снижает уровень вредного холестерина, поэтому артерии не засоряются, а риск сердечных заболеваний уменьшается. Чеснок способствует понижению высокого кровяного давления и может служить некоторой защитой от сердечных приступов и других сосудистых заболеваний, например инсульта. Полезными свойствами чеснок обязан аллицину, который выделяется, когда чеснок режут, давят или нагревают. Поскольку аллицин быстро теряет силу, лучше есть чеснок свежим, чем пользоваться сухими хлопьями, сухим молотым чесноком или чесночной солью. Съедать 1—3 дольки чеснока в день достаточно для получения аллицина в таком количестве, которое существенно снижает риск сердечных приступов. Из капсул аллицин выделяется в желудке, поэтому они служат хорошей альтернативой свежему чесноку.
Добавлено (05.Дек.2011, 19:18) --------------------------------------------- Инна, ваш фоторассказ очень понравился 
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Бой | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 19:33 | Сообщение # 937 |
Корифей
| Quote (InnaTN) Папа пришел с работы,поел,и прилег посмотреть телевизор,да сразу вырубился,млея от тепла девочек. happy happy happy Вот теперь жди сиди,когда соизволят проснуться:
ИННОЧКА МУЖ ПРЯМ В МАЛИНЕ.я очень обажаю такие моменты.А папа наверное и не знает что его сфоткали... А Девкито-девки не упускают такого момента.к папе на бочок..Я сама обажаю с моими роттиками спать развалится на двух спальной под голову Бэточка а рядом Бойцулька.и такой хрп что хоть стой хоть падай..и смех и грех  Добавлено (05.Дек.2011, 19:33) --------------------------------------------- ну фоточки как всегда отпадные хоть и не все открылись.... 
моя страничка ЧЕТВЕРОНОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЕДАДУТ НЕ КОГДА.....
моя страничка в одноклассниках
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 20:32 | Сообщение # 938 |
Бессмертный
| Никусик, Лена, Annarich, Аня, Бой, Эля Quote (Никусик) Ну, прям настоящий сюжет из одной прогулки ротто семьи!!! smile Здорово! Quote (Annarich) Инна, ваш фоторассказ очень понравился Quote (Бой) у фоточки как всегда отпадные хоть и не все открылись. Спасибо! Quote (Annarich) Инна, назрел бизнес. Я покупаю его за 10 рублей и отправляю тебе, а ты там по 100 продаёшь Фига ты,бизнесвуменка! Не,Анют,не покатит,не мое это.Это вам лучше с Полиной скооперироваться,вы там уже насчет рыбок договорились,вроде! Quote (Annarich) Паразитов не будет значит А сейчас есть думаешь?Мы глистогонимся регулярно! Quote (Бой) .А папа наверное и не знает что его сфоткали... Точно,Эль,в точку!Спал ведь!Узнал от меня,когда проснулся! Quote (Бой) .Я сама обажаю с моими роттиками спать развалится на двух спальной под голову Бэточка а рядом Бойцулька.и такой хрп что хоть стой хоть падай..и смех и грех Не видим!Попроси папу вас зафотать
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 21:48 | Сообщение # 939 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Фига ты,бизнесвуменка! ну я так, начинающая уже год работать всё начать не могу Quote (InnaTN) Не,Анют,не покатит,не мое это это не сложно, Инн. Как в песне "кругом кричат не прогадай купи-продай-купи-продай" Quote (InnaTN) А сейчас есть думаешь?Мы глистогонимся регулярно! я об этом не думаю и предпочитаю не думать Но всё равно профилактика чесночная не помешает Quote (InnaTN) Это вам лучше с Полиной скооперироваться,вы там уже насчет рыбок договорились,вроде! да пока это сбудется, я ж обеднею
|
| |
| |
| polin | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 23:41 | Сообщение # 940 |
Бессмертный
| фоторассказ понравился охотницы намышек!!! хорошо им у них всегда есть подружка под боком
про чесноке слышала что полезен действительно я его тоже люблю а вот муж не очень, но в приготовление я его часто добавляю у меня любимая заправка к спагетти оливкое масло в нём пожареный выдавленый чеснок и крупномолотый перец красный.... потом сверху сыр пармизан!!!!!обожаю, конечно это не прахздничное блюдо но дома люблю!!!Quote (InnaTN) Говорят когда готовите,надо думать только о хорошем,т.к ваши мысли впитываются едой,и потом передаются тому,кто кушает. это точно! в монастыре на вопросы почему так вкусно даже простые блюда отвечают потому что с молитвой приготовлены!!!! Quote (InnaTN) Не,Анют,не покатит,не мое это.Это вам лучше с Полиной скооперироваться,вы там уже насчет рыбок договорились,вроде! телушка полушка да рубь перевоз. Растоможня такую накрутку сделает что дождичек будет огогогогого какой!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 23:49 | Сообщение # 941 |
Бессмертный
| Quote (polin) у меня любимая заправка к спагетти оливкое масло в нём пожареный выдавленый чеснок и крупномолотый перец красный.... потом сверху сыр пармизан!!!!! мммм больная тема...обожаю всевозможные пасты! Частый гость итальянского ресторанчика, потому как без их пиццы и пасты жить не могу Quote (polin) Растоможня такую накрутку сделает что дождичек будет огогогогого какой! мда...вот это точно  Добавлено (05.Дек.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (polin) телушка полушка да рубь перевоз а перевод прилагается?
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 02:22 | Сообщение # 942 |
Бессмертный
| InnaTN, какие у Вас красивые девчонки! Такие разные, но каждая по своему обаятельна!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 12:03 | Сообщение # 943 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Да,Геля,со снегом у вас шикарно!Но елку то будешь наряжать,пора и игрушек подкупить,а то в последнии дни всегда ажиотаж какой то на покупки,причем всего Вчера шел дождь! машины ледяной корочкой покрылись,я на работу приехала снег была метель,вечером вышла из офиса-дождь! стекла поковыряла,чтоб видно было куда еду и в гаражик а те кто на улице стоят все покрылись тооолстой коркой!На снегу наст,лапки наверное больно собаШкам Quote (Annarich) Инна, ну тогда специально для тебя Мой мир Надеюсь, когда ты и другие фото увидешь, то я тебе не буду никого напоминать и я посмотрела! "Три сестры" надо же,рыженькая,блондиночка и брюнетка! Ань,а вы родные сестры?Добавлено (06.Дек.2011, 12:03) --------------------------------------------- Инночка,все фотки посмотрела,все перечитала пропущенное мной,не комментировала-не знаю куда свои 5копеек вставить 
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 13:28 | Сообщение # 944 |
Бессмертный
| Annarich, Аня, polin, Полина, Ani-Daizi, Аня, Gelya, Геля! Спасибо вам от Девчат,и привет от меня! Quote (Annarich) да пока это сбудется, я ж обеднею Анют,не верю!С твоей то хваткой! Quote (polin) заправка к спагетти оливкое масло в нём пожареный выдавленый чеснок и крупномолотый перец красный.... потом сверху сыр пармизан!!!!! Полина,слюнки потекли!Надо будет сделать,я тоже макароны обожаю!!!Ни дня без них не могу!Муж говорит,что я не в той стране родилась Quote (Annarich) Частый гость итальянского ресторанчика, потому как без их пиццы и пасты жить не могу Мы тут не только роттиков любим,но еще и итальянскую кухню,во как оказывается! Quote (Annarich) (polin) телушка полушка да рубь перевоз
а перевод прилагается? Овчинка выделки не стоит,так понятней.Ань? Quote (Ani-Daizi) InnaTN, какие у Вас красивые девчонки! Такие разные, но каждая по своему обаятельна! Аня,точно!У каждой собаки свой характер,темперамент,за ними интересно наблюдать.Мы здесь вообще пришли к выводу,что собаки намного чище и порядочнее людей Quote (Gelya) Вчера шел дождь Геля,и у нас тоже!Это Тигран свой циклон ливневый в нашу сторону направил,не иначе Quote (Gelya) машины ледяной корочкой покрылись,я на работу приехала снег была метель,вечером вышла из офиса-дождь! surprised стекла поковыряла,чтоб видно было куда еду и в гаражик happy а те кто на улице стоят все покрылись тооолстой коркой Пипец!Представила картинку:стоит дЭушка и колупает стекла,и смех и грех! А на дорогах то вообще засада полная!Ты уж,Геля,аккуратнее там со своей черепашкой! Quote (Gelya) Ань,а вы родные сестры? Мне показалось,что похожи Quote (Gelya) Инночка,все фотки посмотрела,все перечитала пропущенное мной,не комментировала-не знаю куда свои 5копеек вставить Гелюшка,я порой тоже зайду к кому нибудь в темку(где за день несколько страниц настрочено),и хлопаю глазами,как идиотка. Вроде бы и ответить хочется,а на последней странице уже совсем о другом говорят,вот и пишешь:была,смотрела,и т.д...
Quote (Gelya) !На снегу наст,лапки наверное больно собаШкам Геля,да не только больно,но еще и резаться могут ведь. Что с погодой твориться?Может действительно потепление наступает? Кругом озоновые дыры,выбросы в атмосферу хрени всякой,жуть просто!Человек сам себя губит!
У нас солнышка уже давно не было,так соскучились по нему!Скорее бы уже морозы наступили чтоль,зато светло на улке было бы.А то светового дня нет вообще:встаем темно,чуть рассветет,и опять темень. B)Только девчатам это все по барабану,им лишь бы поноситься на улке,а на погоду наплевать!
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Вторник, 06.Дек.2011, 14:10 | Сообщение # 945 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А вообще у нас на Новый год меню простое,т.к встречаем его всегда вчетвером,да и кулинарных изысков я не люблю:холодец,салатики из свеклы с чесноком,из сырой моркови с чесноком,сыр с чесноком,мясное ассорти,курица жареная с картошечкой,грибочки соленые,огурчики-помидорчики соленые,селедочка,пироги с капустой,мандарины,шоколад.Ничего особенного,но приготовленное с душой и любовью. Ай, ну тебя, Инна!!! Только поел, а как прочитал - опять жрать захотелось!!! Моё любимое меню!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
|