Понедельник, 16.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 61 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
AnnarichДата: Суббота, 03.Дек.2011, 00:31 | Сообщение # 901
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (polin)
не это про меня

happy happy happy
Quote (polin)
ну проверить мы это можем только опытным путём..только если подтвердится моя версия то поздно будет

happy happy

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Суббота, 03.Дек.2011, 01:18 | Сообщение # 902
Бессмертный
Annarich, Анна, polin, Полина, Gelya, Геля, bleke, Ирина
Quote (Annarich)
А потом пару часов ходьбы, ноги на каблуках болят, но всё равно в этот первый приду и покупаю happy Так же и с обувью.

Анюта,вывод:бери первую понравившуюся вещь,и не выеживайся,ногам легче будет! biggrin
Quote (Annarich)
А местные продавцы в продуктовых магазинчиках знают какая я вредная и уже какую-нибудь просроченую фигню не подложат. Им же хуже будет

О,это я хорошо уяснила!А так и надо,нефиг нафиг понимаешь ли над народом измываться! happy

Quote (Annarich)

очень уютно спят! И даже Туся со Шмоней! рядом на диване

Аха,Тусена после замужества лишний раз выкобениваться ленится,пару раз на Шмоньку рыкнет,и успокаивается wink
Quote (polin)
а чего там непорядку то быть...пришли поиграли и ушли....

Действительно,Полина,чеж там беспорядочного должно быть?Подумаешь маленький такой Эстик пару раз подпрыгнет,да потанцует? happy
Quote (polin)
но зато у меня нет проблем разбросанных мужем носков и других предметов...всё разбрасываю я !!!

happy happy happy Полина,а подбирает кто?Эст? biggrin У n_velichutin,Николая,например,Эми ответственная по носкам,приберет так,что потом не выцыганишь! happy happy happy
Quote (polin)
а все игрушки с которые я с большой любовью из года в год собирала и докупала не рискну повесить они все из стекла многие ручной работы.... вдруг Эст подумает что это для него игрушки???

Полина,вот по этой причине я и не наряжаю елочку,хотя думаю,что навряд ли девчоночки что нибудь с ней сделают,выросли уже. wink
Quote (polin)
фоточка на диванчике такая хорошщая что я даже улыбнулась

Quote (Gelya)

так сладко спят!в такой компании сам Бог велел заснуть

Quote (Gelya)
,в бумажках у меня художественный беспорядок,но если все разложить,то ничего не найду,а так знаю что под чем лежит

Гель,ты прямо меня описала happy столько этих бумажек,жуть просто,но каждая на своем месте wink

Quote (Gelya)
Посуду мыть не очень люблю,

А для меня глажка белья-каторга!По мне дак 100раз посуду помыть,чем комплект постельного погладить cool
Quote (Gelya)
в этом году еще не ездили,что то я задерживаюсь,наверное потому что на улице снежнои все само собой понятно,что зима,

Да,Геля,со снегом у вас шикарно!Но елку то будешь наряжать,пора и игрушек подкупить,а то в последнии дни всегда ажиотаж какой то на покупки,причем всего wink cool
Quote (Gelya)
еще посапывают наверное так успокаивающе-убаюкивающе

Точно:посапывают,похрапывают,похрюкивают,и шептунов пускают happy happy happy
Quote (polin)
но уж если покупаю то должно быть много, что бы не один пакет!

Фига себе у вас запросы,дЭушка! wacko Мы как то поскромнее обходимся biggrin
Quote (bleke)
Помещаются, только бедному папе ножки приходится согнутыми держать..

Ирина,а не надо было почти два метра роста отращивать,вот теперь и мается,особенно сидя в нашей машине. happy happy happy
Quote (Annarich)
То есть я по вашей интуиции этакая вредеая, старая бабка, которая ходит, всё щупает, нюхает, трогает, слюнявит и рассматривает (особенно фрукты и овощи)?

Что ты,что ты,дорогая!Как могла ты так плохо о нас подумать!Никакая ты не старая бабка,но вот вредная,это точно! happy happy happy
Quote (Annarich)
Вообще как Инна, я балдею от одиночества.

Классно,правда?Зато действительно
Quote (Annarich)
А по вечерам можно и с семьёй время провести
wink
wink wink
Quote (polin)
цыфры убытков лучше не оглашать

Полина,думаешь введешь нас этим в полуобморочное состояние? surprised surprised surprised Чтож тогда там за игрушки такие?Просто произведения искусства!Полина,а ты нам их зафотай тогда и покажи,если елочку не решишься этими ювелирочками украсить,хорошо? wink

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

AnnarichДата: Суббота, 03.Дек.2011, 01:34 | Сообщение # 903
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Анюта,вывод:бери первую понравившуюся вещь,и не выеживайся,ногам легче будет!

нее, надо просто обувь удобную одевать...но вот бЯда, такую обувь я только с Рэей одеваю. Вывод: нужно ходить по магазинам с ней happy а что? Ходят же с карманными собачками, а тут с диванной что и походить уже нельзя? happy happy

Quote (InnaTN)
О,это я хорошо уяснила!

Quote (InnaTN)
но вот вредная,это точно!

tongue ох и люлюкаю я вас всех

Quote (InnaTN)
Аха,Тусена после замужества лишний раз выкобениваться ленится,пару раз на Шмоньку рыкнет,и успокаивается

вот и воцарились мир и согласие в доме! smile а то утсроила молодка дедовщину cool а теперь замужем побывала, поумнела и поняла-со Шмоней ссориться нельзя, а то на кого же она деток оставит, если взгульнуть захочется налево? happy

Quote (InnaTN)
а то в последнии дни всегда ажиотаж какой то на покупки,причем всего

вот и я всё на последнюю неделю откладываю. Так получается smile

Quote (InnaTN)
Классно,правда?

правда biggrin

Quote (InnaTN)
Полина,а ты нам их зафотай тогда и покажи,если елочку не решишься этими ювелирочками украсить,хорошо?

вот соглашусь с Инной smile

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Суббота, 03.Дек.2011, 02:10 | Сообщение # 904
Бессмертный
Quote (Annarich)
надо просто обувь удобную одевать...но вот бЯда, такую обувь я только с Рэей одеваю. Вывод: нужно ходить по магазинам с ней

Ох,мЯчты,мЯчты...Ань,ты действительно думаешь,что когда нибудь будут пускать примерять маленькое черное платье с большой собачкой? surprised Такая большая девочка,а в сказки веришь! biggrin Так что пожалей свои ноженьки,и хапай вещь в первом магазине happy happy happy
Quote (Annarich)
ох и люлюкаю я вас всех

Мы тебя тоже
Quote (Annarich)
а теперь замужем побывала, поумнела и поняла-со Шмоней ссориться нельзя, а то на кого же она деток оставит, если взгульнуть захочется налево?

surprised surprised surprised Она не такая!Она ждет трамвая! happy happy happy Как в анекдоте прям.
Quote (Annarich)
вот и я всё на последнюю неделю откладываю. Так получается

А я ненавижу толкучки,и поэтому предпочитаю запастись всем заранее wink
Quote (Annarich)
вот соглашусь с Инной

Спасибо,Анют,за поддержку!Кстати,Ань,а ты то елочку наряжаешь?Мне почему то кажется,что в твоем доме она должна быть почти до потолка,не знаю почему wink

AnnarichДата: Суббота, 03.Дек.2011, 03:04 | Сообщение # 905
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Кстати,Ань,а ты то елочку наряжаешь?

ёлочку я наряжаю. Она у нас небольшая и святащаяся smile

Quote (InnaTN)
Мне почему то кажется,что в твоем доме она должна быть почти до потолка,не знаю почему

а вот это...это моя мечта! Когда будет дом, то и ёлка там будет именно такая! Да не искусственная, а настоящая! smile smile smile
Я удивляюсь как вы меня легко угадываете. Я что такая предсказуемая? cool

Добавлено (03.Дек.2011, 03:04)
---------------------------------------------

Quote (InnaTN)
Мы тебя тоже

смайлик такой забавный biggrin

InnaTNДата: Суббота, 03.Дек.2011, 10:39 | Сообщение # 906
Бессмертный
Quote (Annarich)
ёлочку я наряжаю. Она у нас небольшая и святащаяся

Ань,надо будет показать wink
Quote (Annarich)
Я удивляюсь как вы меня легко угадываете. Я что такая предсказуемая?

Да нет,Ань,просто когда я общаюсь с тобой,у меня перед глазами твое фото в голубом пальто(после выставки),а на ней ты очень похожа на вторую жену моего брата,прям ну очень сильно. wink А ее то предпочтения я знаю.Вот и получается,что ненароком и твои линии характера и поведения мне предположить возможно. wink

blekeДата: Суббота, 03.Дек.2011, 11:13 | Сообщение # 907
Бессмертный
Quote (InnaTN)
а не надо было почти два метра роста отращивать,вот теперь и мается,особенно сидя в нашей машине.

у нас когда были жигули, то на заднем сидение за папой могли ездить только собаки, даже у ребёнка ноги не помещались happy

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

InnaTNДата: Суббота, 03.Дек.2011, 11:20 | Сообщение # 908
Бессмертный
Quote (bleke)
у нас когда были жигули, то на заднем сидение за папой могли ездить только собаки, даже у ребёнка ноги не помещались

happy happy happy Ирина,дак мы так и ездим happy happy happy Мне то с собами нормально,а вот папик наш весь изводиться,иногда даже приходится говорить ему волшебное слово:Тааак!Это уж когда он совсем меня выведет своими ворчаниями на размеры машины и своих ног. biggrin biggrin biggrin

blekeДата: Суббота, 03.Дек.2011, 11:52 | Сообщение # 909
Бессмертный
Quote (InnaTN)
дак мы так и ездим

нам сейчас проще, каждый ездит на своей машине. Жорка только в моей или сына, а папа эгоист, в свою машину мальчика не пускает, говорит,что хоть одна машина должна быть на "выезд" без шерсти и собачьих слюней. happy

Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

InnaTNДата: Суббота, 03.Дек.2011, 12:09 | Сообщение # 910
Бессмертный
Quote (bleke)
нам сейчас проще, каждый ездит на своей машине.

Ирина,Вы просто счастливые люди!Мы пока даже нынешнюю поменять не можем,к сожалению,финансы не позволяют cool Мне Сбербанк предлагает 1,5 мульона в кредит по маленькой ставке,но я не хочу с кредитами связываться.Да и квартиру новую ждем,должны в след.году дать.А там на один ремонт сколько денег понадобится,всеж под себя переделывать придется.Да и мебель придется полностью менять.Короче,моя мечта"ХЮНДАЙ СТАРЕКС"пока только мне сниться. biggrin
Quote (bleke)
Жорка только в моей или сына, а папа эгоист, в свою машину мальчика не пускает,

biggrin biggrin biggrin Ирина,хорошо,хоть две машинки в полном Жоркином распоряжении!И то радует!
Quote (bleke)
говорит,что хоть одна машина должна быть на "выезд" без шерсти и собачьих слюней.

happy happy happy Ой,не моХу!Дак правильно Ваш папик говорит!А я всегда отвечаю на бурчание своих друзей по поводу "ЧИстоты"в машине:"Не нравится,езжайте на муниципальном транспорте!Мы машину для собак покупали!Так что скажите спасибо,что девчонки с вас еще плату за проезд не взымают!" happy happy happy Действует безотказно,сразу всех все устраивает! biggrin

blekeДата: Суббота, 03.Дек.2011, 12:18 | Сообщение # 911
Бессмертный
Инна, квартира важнее, тем более, что машина есть. wink
Quote (InnaTN)
хорошо,хоть две машинки в полном Жоркином распоряжении!И то радует!

biggrin , его и папиной повезут если что, ну а на прогулки он в наших ездит. smile
Quote (InnaTN)
А я всегда отвечаю на бурчание своих друзей по поводу "ЧИстоты"в машине:"Не нравится,езжайте на муниципальном транспорте!

у меня друзья всё понимают, тк у самих собаки и машины не в идеальной чистоте. wink

InnaTNДата: Суббота, 03.Дек.2011, 13:38 | Сообщение # 912
Бессмертный
Quote (bleke)
Инна, квартира важнее, тем более, что машина есть.

Так то оно так,но на нашей машине нас за границу не выпустят. cool А я уже хочу и в Финляндию,и в Прибалтику,и в ближнее зарубежье рвануть.Надо набираться опыта больших выставок,чтобы мандража не было. wink Да и если даже в Краснодар ехать на монку,то боюсь такого расстояния нашей"ласточке"не выдержать.Все равно новую машинку покупать придется,а эту папе для работы оставлять. wink
Quote (bleke)
, его и папиной повезут если что, ну а на прогулки он в наших ездит.

По моему Жорику вообще по барабану в какой машине ехать,лишь бы ехать! happy happy happy
Quote (bleke)
у меня друзья всё понимают, тк у самих собаки и машины не в идеальной чистоте.

Ну хоть кто то наши машинки собачьи не считает грязнулями! biggrin biggrin

AnnarichДата: Суббота, 03.Дек.2011, 14:15 | Сообщение # 913
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Да нет,Ань,просто когда я общаюсь с тобой,у меня перед глазами твое фото в голубом пальто(после выставки),а на ней ты очень похожа на вторую жену моего брата,прям ну очень сильно

вон оно чё, Михалыч happy
Инна, ну тогда специально для тебя
Мой мир
Надеюсь, когда ты и другие фото увидешь, то я тебе не буду никого напоминать biggrin

Добавлено (03.Дек.2011, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (InnaTN)
Короче,моя мечта"ХЮНДАЙ СТАРЕКС"пока только мне сниться

всё будет! И машинка-мечта и новая квартира!!!

TigranДата: Суббота, 03.Дек.2011, 15:29 | Сообщение # 914
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Ой,не моХу!Дак правильно Ваш папик говорит!А я всегда отвечаю на бурчание своих друзей по поводу "ЧИстоты"в машине:"Не нравится,езжайте на муниципальном транспорте!Мы машину для собак покупали!Так что скажите спасибо,что девчонки с вас еще плату за проезд не взымают!" Действует безотказно,сразу всех все устраивает!

А я, если у кого хватает смелости так сказать, всегда отвечаю: "Это собачкина машина!" smile smile smile

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

IPДата: Суббота, 03.Дек.2011, 16:59 | Сообщение # 915
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Домохозяйка Я !!!Нечего меня подсиживать

Инна, понизим Тусену до замдомохозяйки. happy

Quote (InnaTN)
Вот теперь жди сиди,когда соизволят проснуться:

Уютно муж устроился с девчонками. В тесноте, да не в обиде. smile

Quote (InnaTN)
Ой,девочки мои дорогие,скажите спасибо,что ваши мамы тифлоновое покрытие со сковородок не оттирают со словами:"Это ж надо так запустить посуду?!Вот халява дочка выросла!И лентяйка впридачу!Неужели так трудно грязь со сковородки отмыть?!!!"

Эх, мне бы ваши проблемы. Лучше сквородки лишиться, чем мне... После того, как у нас 2 недельки погостила свекровь, всей семьей мы набрали 12 кг! И это летом! cool
Поэтому не жалейте сковородок, лучше думайте, что сами прежними остались. happy
Quote (Annarich)
Ибо думаю, что какая бы хорошая свекровь не была - жить от неё нужно дальше, и чем дальше, тем лучше.

Я на свою свекровь не жалуюсь. Я кухню отдаю ей в полное распоряжение, только Варошке сама готовила. И между нами царили мир и согласие. Особенно мужу это нравилось. И мама счастливая, и жена довольная. biggrin

Quote (InnaTN)
Например:новогодний дождик на елочку(длина примерно 1метр)стоит 100руб.,шарик стоит 100руб.,это дорого или нет для украшений?

За мишуру 100 р за 1м - это дорого! А за шарик - смотря какой. У нас, например, продаются только китайские штамповки. Поэтому берегу свои елочные игрушки, которые купила раньше. Есть даже советские большие, стеклянные шары. Мне кажется, сейчас таких не делают. cool

Quote (polin)
а все игрушки с которые я с большой любовью из года в год собирала и докупала не рискну повесить они все из стекла многие ручной работы.... вдруг Эст подумает что это для него игрушки???

Полина, а ты ставь елку на стол. И скажи Эсту, что там играть нельзя. Я так делаю. Еще ни одной игрушки за все время не разбили. wink

Quote (Tigran)
если у кого хватает смелости так сказать, всегда отвечаю: "Это собачкина машина!"

happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007