Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Подходы к разведению - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Подходы к разведению
vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:40 | Сообщение # 166
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Nevskaya)
За одного Мамбо согласна любить Рика!
Вот видишь,какие разные приоритеты.Не люблю Мамбо за светлые и подвыпученные глаза у потомков его и за их же высоконогость!Эх!Давайте томатов не любимых! happy

NevskayaДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:44 | Сообщение # 167
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
Nevskaya - ОТКУДА узнать , если все шито-крыто ?

Так и НЕ ХОТЯТ узнавать!
Типичный разговор привести, когда про щенков звонят?
А почем?
Не, больше ничего не интересует.
Почему не продадите?

Добавлено (31.Окт.2007, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (vvp)
Не люблю Мамбо

Может, увидела бы живьем - и тоже б разочаровалась..
Пока что - люблю!
И сам-то он не высоконогий!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

alvartДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:44 | Сообщение # 168
Старожил
Nevskaya, Классная ссылочка! Спасибо!!! smile

vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:44 | Сообщение # 169
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Вот очень полезная фотогалерея.
Рика там найди, я думаю, продолжишь удивляться.
Да там много кого много найти!
http://www.rottweiler-france.com/galerievf.htm
Я там постоянно тусуюсь! biggrin happy

NevskayaДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:47 | Сообщение # 170
Бессмертный
Quote (alvart)
Классная ссылочка! Спасибо!!!

Всегда пожалуйста, получите еще

http://www.chestishpride.nl/gallery.htm

Добавлено (31.Окт.2007, 15:47)

Quote (vvp)
Я там постоянно тусуюсь!

Так вот портрет Рика там посмотри, десна видны хорошо

vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:50 | Сообщение # 171
Бессмертный
Quote (alvart)
если нам не все нравится привозное из-за границы, может мы чего-то не понимаем?
Ну почему ВСЁ и почему НЕ ЛЮБИМ?Сама Риковичей держу и люблю,не смотря на недостатки.Достоинства их всё равно перевешивают чашу весов.Из новопривезённых именно для своих собак не вижу пока ничего приемлемого.Т.к ставлю цель уйти от недостатков, НЕ УТЕРЯВ основных достоинств.А это не легко!!! surprised Ищем пока на стороне. wink

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 16:03

alvartДата: Среда, 31.Окт.2007, 15:53 | Сообщение # 172
Старожил
Quote (losatinskaya)
однажды услышала от разведенца , что ему наплевать уже на все , потому как ЭТОТ помет он уже распродал...это - норма ?

Это точно не заводчик, и даже не разведенец, а банальный размноженец, куда от них деваться... cool

vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:01 | Сообщение # 173
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
А почем?
Не, больше ничего не интересует.
Почему не продадите?
По телефону продала в своё время только Ларика!Цену не спрашивали.Сказала,нужен подросток.Я-приезжайте.Она-завтра в час дня.Я-совершенно не жду и не готовлюсь.Ровно в час дня звонок в дверь.Я в панике(т.к.не ждала-о чём и сказала.Алёна:ну мы же договаривались... smile )Короче-приехали и взяли сразу,не торгуясь.Но это-исключительный случай.Все остальные пристроены по рекомендации.На будущих Дюниных щенков уже сейчас(а вязка ещё не скоро будет) уже сейчас подкапливаем надёжные руки.К чему пишу?Это в данный момент ПОСЕМЕСТНОГО БАЗАРА-единственный путь для результативности НЕПРХОДНОЙ вязки(чтоб результат в ЛЕТУ не канул). sad wink

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 16:06

NevskayaДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:03 | Сообщение # 174
Бессмертный
alvart,
Я, кстати, не только ПРИВЕЗЕННОЕ не люблю
Вот хочется на свое представление о собаках ориентироваться.
Уж не сочтите за самонадеянность излишнюю.
(Чужое мнение и чужой опыт очень ценю, но выводы - сама, сама!)
Вот, например, из Клубзигеров немецких - со ногими бы из них Вы свою суку повязали?
Я - нет, включая свежего, с пылу с жару купленного.

В свое время меня чуть не "предателем" сочли, уогда я сказала, что считаю лини Бенно Шварцен Хейде угасающей. Ну, где линия?
А как широко теми же немцами пропагандировалась!

losatinskayaДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:05 | Сообщение # 175
Бессмертный
В том-то все и дело , что зачастую люди сами не знают , ЧТО спрашивать при покупке щенка .Сама в 85-ом такой же дурой 16-ти летней была ,хоть и техминимум прошла в клубе ...Только мне повезло ...Люди ( кстати справедливо ) полагают ,что если берут щеника с документами ,это уже -"все включено".Они и не задумываются , что документы элементарно даже не РКФовскими могут оказаться .НЕправильно это - полагаться на настырность ,дотошность и глубокие познания покупателя ,это опять откат к базару cry .Типа - не проверил - получи !
Покупая РОТВЕЙЛЕРА с документами (а других и не должно быть) - человек должен быть уверен в его соответствии определенным рамкам как экстерьерным , так и психическим.Все прочие варианты должны жестко искореняться .Да , мне частенько в жизни дерьмо вместо конфетки подсовывали , но не возможно же ВО ВСЕМ разбираться досконально - это мы тут такие вот умные сидим , рассуждаем о чем-то заумном . А запусти нас в какую-то сферу ,где мы не рулим - какие шансы облажаться ? А человек захотел ротвейлера , и приобрел ...геморрой на всю голову с дисплазией в придачу cry это ж не сапоги на сезон и не гнилые помидоры , которые выкинул и забыл о том , как тебя ловко "сделали".

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 31.Окт.2007, 16:10

vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:11 | Сообщение # 176
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
предателем" сочли, уогда я сказала, что считаю лини Бенно Шварцен Хейде угасающей.
А мы,а мы?...Угасаем што ль? sad Я вот хочу опять на родительскую пару Бенно-БИА...Думаешь-не sad wink smile перспективно?

svartaДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:11 | Сообщение # 177
Бессмертный
Quote (vvp)
единственный путь для результативности НЕПРОХОДНОЙ вязки(чтоб результат в ЛЕТУ не канул)

А я теперь просто сук не продаю ,только бесплатно и только в совладение .Вязать часто не могу ,а хочется чтоб питомник развивался .Все равно любая вязка не окупается если растить щенков правильно. Расскажу интересный случай по поводу брака .Не у ротвейлеров .У щенка при актировки было 5 резцов сама видела . Продан как плем брак на диван . После смены зубов ,где то месяцев в 7 ,опять сама видела , резцов стало 7. Вот и как это расценивать как плем брак или нет ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:20 | Сообщение # 178
Бессмертный
svarta, Я лучше видела.Не своё,сразу говорю.Но ближайшие родственники.Всё было нормуль.Месяцев в семь навестили с подругой(поэтому свидетель есть,что не вру),перед уходом сунули нос в пасть...Бог мой!Перекос с перекусом!Караул!!!Думали челюсть тянуть брэкетами(заводчик).Я против была из-за неперспективности и сложности мероприятия.Да и хозяйку жаль.Ни особых денег,ни особого желания выставлять.Да и не люблю я этого. wink Короче,решили оставить,как есть. wink В год приехали навестить...Прикус ИДЕАЛЬНЫЙ!!!Собока выставилась разок.Оценка отлично.Правда,вязаться так и не стали. happy cool

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 16:21

svartaДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:27 | Сообщение # 179
Бессмертный
vvp, Я такое тоже видела правда в период смены зубов было .Резцы сменились и перекос был а к тому времени как все зубы поменялись все встало на место .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

vvpДата: Среда, 31.Окт.2007, 16:32 | Сообщение # 180
Бессмертный
Наташ!Ну ни на одной риковской фотке КРИМИНАЛА по пигменту не нашла.Всё в пределах нормы. cool

Добавлено (31.Окт.2007, 16:32)

Quote (svarta)
Я такое тоже видела правда в период смены зубов было .Резцы сменились и перекос был а к тому времени как все зубы поменялись все встало на место .

Ну вот и я о том же.В период СМЕНЫ зубов.А тут именно в вышеозначенном возрасте такие чудеса. surprised happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007