| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Подходы к разведению
|
|
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 14:45 | Сообщение # 136 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) .Я так считаю - подозреваешь серьезные проблемы в потомстве , так хотя бы исключи его из дальнейшего разведения ...Методы есть .... Вот именно, не нравится - не вяжи, производитель кому-то подходит, кому-то категорически нет, выбор сейчас достаточный.
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 14:48 | Сообщение # 137 |
|
Старожил
| Quote К тому де она, пигментация, можем меняться Она что,на самом деле может существенно менятся с темного на светлый и наоборот? Quote Эх, Лера, это не только ротвейлеристов касается, поверь! В некоторых других породах все намного хуже, правда Послушала.. так, честно,настроения совсем не стало ...Зачем так люди ненавидят друг друга ..,ставят подножки конкурентам ..,переживают только за свои амбиции на выставках ..
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 14:54 | Сообщение # 138 |
|
Бессмертный
| alvart, Quote (alvart) Вот именно, не нравится - не вяжи, производитель кому-то подходит, кому-то категорически нет, выбор сейчас достаточный. Альбина!Ну что прикажете делать новичкам-заводчикам?!Им приходится либо в оба уха слушать собственных заводчиков(в лучшем случае),которые тоже не всегда добросовестны и компетентны),либо попадаться на агрессивную рекламу и "звёздные" титулы.При открытой информации по снимкам и наличии информации о плембраке у потомков,какие либо собственные выводы разумный человек сможет сделать и самостоятельно.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 14:55 |
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 14:56 | Сообщение # 139 |
Старожил
| Quote (анита) Неужели забугорные звезды такие не качественные,что их даже на фотках фотошопить надо?Зачем тогда наши покупают их? "Нет плохих собак, есть - мало денег", на кого хватило, того и купили. И на том спасибо. Когда к нам в город был куплен Чемпион США стаф.терьер, мы его разглядывали и не могли понять "какой-то он не такой". Когда спустя 10 лет его использования в России(Москва, Волгоград,Нижневартовск,Екатеринбург-это где он жил), он стал собакой-легендой, на его потомках "раскрутился" не один питомник(включая мой), когда на него делают инбридинги и получают звезд, тогда я поняла одно - в то время, когда он попал к нам, мы еще просто не видели собак такого плана и типа, теперь многие в наших краях жалеют, что не получили в свое время от него щенков. Это я к чему, не надо совсем уж критиковать "заграницу", в конце концов все наши собаки "оттуда", просто нам нужно сохранять породу, вести планомерный отбор и подбор, а велосипед... его и так давно уже изобрели.Добавлено (31.Окт.2007, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Альбина!Ну что прикажете делать новичкам-заводчикам? Не спешить открывать свои питомники
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 14:58 | Сообщение # 140 |
|
Старожил
| Понятно...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:00 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Следуя псевдо(!) этике, Quote (IrinaZ) и то все могут с ног на голову перевернуть, так и возникают слухи и сплетни. Quote (IrinaZ) Такая этичность выходит боком породе dry А излишняя болтливость может выйти боком тому кто болтает. Не смотря на все мою осторожность и не зная к чему бы придраться вешали обьявы что я яко бы продаю родословные .Вот так вот .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:03 | Сообщение # 142 |
|
Бессмертный
| Quote (анита) на самом деле может существенно менятся с темного на светлый и наоборот? На самом деле.Но только тогда,когда она тёмной была изначально. Quote (alvart) Это я к чему, не надо совсем уж критиковать "заграницу", в конце концов все наши собаки "оттуда", просто нам нужно сохранять породу, вести планомерный отбор и подбор, а велосипед... его и так давно уже изобрели. +100.Просто надо научиться вдумчиво и критично относиться к тому племенному материалу,который есть в наличии в наших руках.И не сводить на НЕТ усилия многих поколений тех же немецких заводчиков бесцельными и непродуманными вязками на "авось".Мне представляется суть нашей беседы именно такой.А повсеместное критиканство ради критиканства положительного заряда просто не имеет.
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:06 | Сообщение # 143 |
Старожил
| Quote (vvp) научиться вдумчиво и критично относиться к тому племенному материалу,который есть в наличии в наших руках.И не сводить на НЕТ усилия многих поколений тех же немецких заводчиков бесцельными и непродуманными вязками на "авось".Мне представляется суть нашей беседы именно такой. Категорически согласна
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:06 | Сообщение # 144 |
|
Бессмертный
| Quote (svarta) не зная к чему бы придраться вешали обьявы что я яко бы продаю родословные .Вот так вот . Ир!Ты чего,их на ксероксе печатаешь?! Ну вот!Как хорошо быть ВНЕ тусовки!Впервые слышу!
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:08 | Сообщение # 145 |
|
Старожил
| Quote Как правило в узком ротвейлерином кругу большинство участвующих в разведении знают о проблемах, которые передают их собаки и собаки колег. НО! Следуя псевдо(!) этике, никто никогда не скажет об этих проблемах вслух. И очень неприятно бывает, когда у собаки в молодости вылезают, к примеру, проблемы с суставами или с зубами, как потом выясняется, что эти проблемы несет кто-то из предков этих собак и "ЭТО же всем давно известно". Кому всем...? Такая этичность выходит боком породе Так вот я про что и говорю..Очень обидно,когда покупая щенка доверяешь заводчику,а ему на тебя плевать с большой башни.. Quote А излишняя болтливость может выйти боком тому кто болтает Что значит может вылезти боком? Люди,да вы что,совсем уже крыша сьехала ??(Обращаюсь к тем кто так делает)Так и до беды не далеко..
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:13 | Сообщение # 146 |
Старожил
| Quote (анита) Очень обидно,когда покупая щенка доверяешь заводчику,а ему на тебя плевать с большой башни Ищите хороших заводчиков, которые "болеют" за каждого своего щенка и владельца и которым есть чем делиться.
|
| |
| |
| анита | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:16 | Сообщение # 147 |
|
Старожил
| Ищите..а где их искать-то? Добавлено (31.Окт.2007, 15:16) --------------------------------------------- Я в общем говорю,что есть такая проблема..когда заводчики после того как всунули щенка неопытному покупателю забывают про него..а потом из щенка вылазят проблемы..
|
| |
| |
| alvart | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:18 | Сообщение # 148 |
Старожил
| Quote (IrinaZ) Следуя псевдо(!) этике, никто никогда не скажет об этих проблемах вслух. И очень неприятно бывает, когда у собаки в молодости вылезают, к примеру, проблемы с суставами или с зубами, как потом выясняется, что эти проблемы несет кто-то из предков этих собак и "ЭТО же всем давно известно". Кому всем...? Всем, кроме заводчика , а предков без проблем не бывает, любая линия и семейство несет в себе, как достоинства, так и недостатки, главное не сочетать одинаковые недостатки, т.е. избегать кросса на линии, несущие одинаковые проблемы.Добавлено (31.Окт.2007, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (анита) Я в общем говорю,что есть такая проблема..когда заводчики после того как всунули щенка неопытному покупателю забывают про него..а потом из щенка вылазят проблемы.. Давайте делитесь проблемами, тут хороших заводчиков и просто любителей много, чем можем поможем!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:18 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Лер! Ну вот даже тут видно, приглядись! И у Флаша, столь мной любимого, уголки пасти были розовые... А сколько бы потеряла порода без этих собак!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 15:20 | Сообщение # 150 |
|
Бессмертный
| Quote (анита) заводчики после того как всунули щенка неопытному покупателю забывают про него..а потом из щенка вылазят проблемы.. Ну,проблемы из щенка могут полезть при любом раскладе.Только при болеющем за своих щенков заводчике,вы не останетесь с проблемой один на один.Только и всего!Но это,на самом деле,не так уж мало!
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 31.Окт.2007, 15:27 |
| |
| |
|