Понедельник, 05.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Подходы к разведению - Страница 20 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Подходы к разведению
losatinskayaДата: Суббота, 03.Ноя.2007, 10:55 | Сообщение # 286
Бессмертный
Статус: Offline
vvp -ну ни фига себе нейтральненько получилось biggrin Затронувший Тайсона будет иметь дело со мной лично biggrin .Кого не устраивает второй год подряд второе место в чемпионском классе на КлубЗигере для абсолютно не немецкого кобеля ? biggrin А если серьезно - Я думаю ЧЕГО-ТО это все-таки стОит ???Давайте тогда уж представлять собаку более комплексно и не по самой неудачной фотографии biggrin :
Мне очень нравится этот кобель ,наш полубрательник по папеньке, мысли уже всяческие второй год возникают насчет Джасы ...
[img]http://[/img]

Добавлено (03.Ноя.2007, 10:55)
---------------------------------------------
Можно еще из той же оперы :Здесь он молодой иШШо.

Тем более , что нашей грудины по всем параметрам на двоих хватит tongue . И себе оставить всех ... , потому как жадина , блин tongue

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 03.Ноя.2007, 11:21

vvpДата: Суббота, 03.Ноя.2007, 20:42 | Сообщение # 287
Бессмертный
losatinskaya, Лена.Речь шла о короткой грудной кости,а не о ширине и объёме грудной клетки.Дробный верх и на этой,и на других фото тоже наблюдается.Такое сложение!Это ни хорошо,ни плохо! wink Это то,что видно по фото.А качество самой собаки нужно оценивать живьём.Я никакой своей оценки породности собаки не давала.Так что не стоит мои слова принимать так личностно.Обидеть я никого не стремлюсь.Сейчас и Тамара Николаевна может мне претензии предъявить по поводу потомков Мамбо...Однако,сегодня на выставке мы мило перекинулись с ней парой слов по теме.Никто ни на кого не в обиде.У каждого свои приоритеты.
Ну давайте все в теме будем выяснять межличностные,а не породные проблемы! surprised cool

akhtamarДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 11:16 | Сообщение # 288
Бессмертный
losatinskaya, vvp, Арзадона видела на АДРК, одно могу сказать - кобель понравился! Мощный,могучий с красивой головой,движения отличные! Из недостатков я отметила небольшую сыринку в голове. Фото, здесь выставленные,крайне не удачные! Я его фотографировала, жаль не умею ставить, но если кто, поможет взять с моего сайта ( фотогалерея АДРК фото №22 ) и перенести сюда его фото буду признательна! Жаль, что наша полемика сводится к тому, что кто что имеет на данный момент тот того и хвалит!

NevskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 13:00 | Сообщение # 289
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Жаль, что наша полемика сводится к тому, что кто что имеет на данный момент тот того и хвалит!

А вот и неправда!!! biggrin
У меня нет Мамбят! Хотя кто знает, может, потом....

Добавлено (04.Ноя.2007, 12:59)
Крибле-крабле-БУМС!
Тайсон - по просьбе Тамары Николаевны

Добавлено (04.Ноя.2007, 13:00)
Кстати, тоже слышала о нем много хороших отзывов!

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

losatinskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:17 | Сообщение # 290
Бессмертный
Спасибо за фотку - уволоку к себе рассматривать ...Тамара Николаевна - а вживую он высокий или нет ?На данной фотке очень растянулся...
vvp - я ж в шЮтку , для того и смайлы навставляла biggrin .Ну ,значит , немцы на Зигере и на энто дело тож внимания не обращают ... Я вижу его недостатки , потому и колеблюсь .Мне еще что-то его передние лапы как-то сомнительно ... Но я из тех людей , которые оценивают сначала общую харизму собаки - запоминающаяся или нет ( а он мне запомнился резко еще в юношестве ,до титулов ), затем идет голова ,и только потооооом я уже могу разложить собаку на составляющиеся .По мне так и поясница еще у него того... , с тенденцией... , а это плохо , потому как у нас тоже это проскальзывает ....
Но башка такая - очень по мне - ни больше, ни меньше ...
Относительно того , biggrin кто что хвалит - мне больше на КЗ по фотам никто не глянулся ....И в прошлом году тоже ... Хотя долгоооо высматривала .Ведь кто о чем , а я - о своем , о наболевшем , мне решать надоТЬ .Мне и Рамзес Чрни Лотос очень нравился , жаль , что его продали так далеко ...Тож была мысль с дядькой инбредануть ....
Из российских кобелей на меня произвел в свое время неизгладимое совершенно впечатление Зиновий с БТ ....

Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:21

vvpДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:26 | Сообщение # 291
Бессмертный
Nevskaya, Хорошая фотография.И собака запоминающаяся.Только и тут недостатки те же видно.Что НИСКОЛЬКО не умаляет общих достоинств собаки.Но учитывать их при вязке суки всё равно необходимо. biggrin

NevskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:28 | Сообщение # 292
Бессмертный
Quote (vvp)
Nevskaya, Хорошая фотография.

Да это не моя, это я по просьбе Тамары Николаевны с ее сайта ее фото разместила

Сообщение отредактировал Nevskaya - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:33

vvpДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:29 | Сообщение # 293
Бессмертный
losatinskaya, Лена!
Quote (losatinskaya)
Я вижу его недостатки , потому и колеблюсь .Мне еще что-то его передние лапы как-то сомнительно ... Но я из тех людей , которые оценивают сначала общую харизму собаки - запоминающаяся или нет
Точно так же к этому отношусь.Так что обижаться совершенно не на что. biggrin smile

akhtamarДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:30 | Сообщение # 294
Бессмертный
Nevskaya, Наталья Юрьевна! Я от Вас слышала и не раз отличные отзывы о Тайсоне! Подтвердите пожалуйста! На АДРК было много запоминающихся Мамбят, вернее можно было не глядеть в каталог, они были узнаваемы! Спасибо , что поставили фотографию Тайсона, хоть она не совершенна, но больше передаёт красоту этой собаки, а вживую он ещё лучше уверяю!!!

losatinskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:31 | Сообщение # 295
Бессмертный
И не думала даже обижаться - почему и со смайликами писала , очень интересны были бы Ваши советы , потому как пробелов в моих знаниях больше чем хотелось бы , а посоветоваться не с кем ...Очень хочется использовать заложенный потенциал в том , что имею в руках - на полную катушку , но - как - sad

Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:33

vvpДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:36 | Сообщение # 296
Бессмертный
losatinskaya, Лена!Можно в личку(с родословными).Но только ближе к вечеру.Сейчас уходить собираюсь. biggrin

akhtamarДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:39 | Сообщение # 297
Бессмертный
losatinskaya, Елена! На него хотелось смотреть и любоваться! А недостатки? Они есть у всех! Мне он не показался слишком растянутым.Крупный кобель, яркий!

Сообщение отредактировал akhtamar - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:41

NevskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 14:57 | Сообщение # 298
Бессмертный
Quote (akhtamar)
На него хотелось смотреть и любоваться!

ВОТ!
Для меня это абсолютно ненаучный, но правильный способ оценить качество собаки.
Вот так же, с первого взгляда, запомнились Флаш, Морро и еще ряд ярких ротвейлеров!

akhtamarДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 15:00 | Сообщение # 299
Бессмертный
Nevskaya, +100!

losatinskayaДата: Воскресенье, 04.Ноя.2007, 15:19 | Сообщение # 300
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Для меня это абсолютно ненаучный, но правильный способ оценить качество собаки.
-
присоединяюсь и подписываюсь под этими словами... +1!

Сообщение отредактировал losatinskaya - Воскресенье, 04.Ноя.2007, 17:11

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007