ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:58 | Сообщение # 331 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) видать бомбит личку Sarbona, в прочем как и мою..
А ларчик просто открывался ... Было бы безразлично, не бомбила бы лички. Человек, уверенный в своей правоте, никому ничего не доказывает
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Воскресенье, 28.Окт.2012, 14:04 |
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 12:04 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Человек, уверенный в своей правоте никому ничего не доказывает + 10000..
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 16:11 | Сообщение # 333 |
Бессмертный
| Quote (Sarbona) Это адекватная "девочка" мне в личку пишет А что, простите, такого не адекватного в моём сообщении? Или мне тебя уважать надо? После того-то, что ты тут про меня пишешь? Ага, щас! Это ещё было довольно мило и приветливо. Ты не имеешь ни малейшего права говорить обо мне (в принципе) и тем более такие вещи. Ты вообще ЧТО такое? Мы не знакомы даже. Но теперь уж точно познакомимся, посмотрим, как ты мне это в глаза скажешь.
Господи, поражаюсь этим одноклеточным людишкам, наслушаются сплетен и свято верят в каждое слово. К некоторым прям хочется подойти, обнять и спросить, как же ты живёшь-то, без мозгов?
Quote (Sarbona) "Это больная девочка,которой подарили собачку",заметь,твои друзья Хороша же ты подруга! Ой, ну вот уж вряд ли это были мои друзья. Я друзей своих хорошо знаю, они такого сказать не могли. А сплетни каких-то лицемерных тварей мне до фонаря.
Ещё вопросы?
Quote (Баюша2000) Человек, уверенный в своей правоте, никому ничего не доказывает Ага, только иногда у этого человека не выдерживают нервы, когда начинают откровенно поливать дерьмом, лгать и выдумывать всякую ересь. Этот бред стоит за гранью того, что можно проигнорировать.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 20:31 | Сообщение # 334 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Ты вообще ЧТО такое? Quote (Ani-Daizi) поражаюсь этим одноклеточным людишкам Quote (Ani-Daizi) как же ты живёшь-то, без мозгов? ======================================================= Quote (Ani-Daizi) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ani-Daizi, это ты себя считаешь "хорошим человеком"???? Допиши еще культурным,участливым,воспитанным... А на твой вопрос "Ты вообще ЧТО такое?" могу сказать только одно -- не собираюсь судить других,но ты в моем представлении полное ЧМО!!! Твои посты -- твое зеркало! И без мозгов живешь именно ТЫ, а еще без совести и понятий о приличиях. Боюсь опять быть не понятой,но мне кажется(я не кощунствую!),что для Брикси наилучший выход и был -- умереть...Наверное Господь не случайно забрал ее от такой "хозяйки".
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 22:37 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) но ты в моем представлении...бла-бла-бла...агрессия, неудовлетворенность, оскорбления... Как-то так там было…вообще не принципиально. Ну, собственно (уже в который раз говорю) срааать, срать мне на ваше мнение с пизанской башни.
Quote (miranda69) Твои посты -- твое зеркало! К себе это примениТЕ. Каждый ваш пост пропитан ущербностью. Если бы мне было до вас дело, возможно, мне даже было бы вас жаль.
Quote (miranda69) для Брикси наилучший выход и был -- умереть...Наверное Господь не случайно забрал ее от такой "хозяйки". Вот именно поэтому я не хотела показывать Брикси на этом форуме хотя бы ДО ГОДА. Потому что ходит тут всякая отморозь без намордника, смерти чужим собакам желает, чужому горю радуется. И ни кто ей «Фу!» не скажет. Удивительное рядом!
miranda69, ваше поведение, женщина, нужно обсуждать в психдиспансере закрытого типа. Тут явно с головой не всё в порядке.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Воскресенье, 28.Окт.2012, 22:42 |
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 13:53 | Сообщение # 336 |
Бессмертный
| Ani-Daizi,знаешь,"детка" ,ты одного понять не можешь -- я(в отличии от тебя) -- взрослый,состоявшийся человек.Многое из того,что я планировала в жизни, я получила. А вот ты пока еще -- пустое место.,судя по твоим способам общения с людьми,недалекое,ущербное,а главное,НЕСЧАСТНОЕ существо. Вот только одного ты не можешь понять -- во всех твоих несбывшихся мечтах и планах(а как следствие,злость на всех и вся!) виновата только ты сама.Но ты не желаешь искать причину в себе,"милое дитя".Все вокруг тебя злые,завистливые,несправедливо удачливей тебя.Всем "везет",но не тебе -- "любимой,красивой" и ...глупой(ах!). Перестань злиться на весь белый свет,обратись на себя.Все гениальное -- просто,вот только гонор свой надо сложить в 125 раз и засунуть в ....подальше.Сможешь ты это сделать -- лучше станет только тебе.А остальным, в большинстве, абсолютно все равно на тебя.Не надо никому ничего доказывать,докажи СЕБЕ,что ты достойный человек(конкретными делами,желательно).Глядишь,что-нибудь и сдвинется с мертвой точки в цепочке твоих несчастий,проблем и неудач.Желаю. Не принимай мои слова как попытку насмешки,вот именно сейчас я далека от этого.От души тебе желаю задуматься над произошедшим и происходящим,ведь жизнь идет и ...проходит.Не над ее тратить на бездарную злость и недалекость!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ayka1208 | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 05:18 | Сообщение # 337 |
Корифей
| Quote (miranda69) ведь жизнь идет и ...проходит.Не над ее тратить на бездарную злость и недалекость! Светлана, не пора ли остановиться? Собаку не вернешь - это останется на совести у тех, кто виновен в ее гибели.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 06:49 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| Quote (ayka1208) не пора ли остановиться? Давно пора!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 10:29 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| ayka1208, akhtamar, давно пора остановиться Ане,которая материт и хамит ни в чем не повинных людей,НЕ виновных в гибели собаки только за то,что НЕ возникает у них мнение,что Аня -- достойная хозяйка своей собаке и адекватна в поведении. Вы всерьез считаете,что эта девица может и главное,как она сама искренне считает,ИМЕЕТ ПРАВО оскорблять форумчан без причины?????? Вы что,товарищи???? Почитайте внимательно,что она пишет!ОТКРЫТЫЙ беспардонный мат без всяких точек и пи-пи-пи.А там,где мата нет,вообще читаешь и глаза на клаву выпадают... Жаль,что репутацию можно понижать только раз в месяц,я бы ее понижала за КАЖДЫЙ Анин пост.Оно того стоит. Ну вот хотя бы эт --- Quote (Ani-Daizi) miranda69, ваше поведение, женщина, нужно обсуждать в психдиспансере закрытого типа. Тут явно с головой не всё в порядке. Quote (Ani-Daizi) Потому что ходит тут всякая отморозь без намордника, смерти чужим собакам желает, чужому горю радуется. Это ЧТО вообще такое???? Вот именно ЭТО мог написать только человек с отмороженной,прогнившей насквозь психикой.И если Аня не пересмотрит свое отношение к жизни и людям,то именно там, в "санатории" и в смирительной рубашке она и окажется в конце концов. Хотя надо заметить,что стишата зловонные из подписи убрала.Хочу надеяться,что первый шаг к попытке осмысления сделан.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 12:48 | Сообщение # 340 |
Бессмертный
| Quote (ayka1208) Светлана, не пора ли остановиться? Quote (akhtamar) Давно пора!
Только вопрос - КОМУ ???
Из за вашего призыва заткнуть рот тому кто говорит ПРАВДУ , miranda69например , такие как Ani-Daizi, и позволяют себе разговаривать в подобном тоне .
Вы загляните на ее страничку в контакте , это же монстр какой то. Девушка позволяющая писать на своей страничке ТАКОЕ явно нуждается в помощи врача .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 13:36 | Сообщение # 341 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Вы загляните на ее страничку в контакте Меня нет в контакте.Quote (svarta) Из за вашего призыва заткнуть рот Я ни кого не призываю заткнуть рот, Ирина Ивановна. Вроде все уже высказались в теме и не по одному разу, все сделали свои выводы! Сколько же можно зрелым, опытным женщинам кидать камни в молодую, возможно, сделавшую в жизни большую ошибку девушку??? Это её жизнь, её опыт, её ошибки...ей за них отвечать. Пора остановиться в любом случае. Кто из нас не без греха???
|
|
| |
ayka1208 | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 13:53 | Сообщение # 342 |
Корифей
| Согласна с Тамарой Николаевной. Ведь надо же кому-то быть выше и умнее склок и выяснений отношений. Поверьте - кому не дано понимать - никогда не поймут, кто оступился - тому надо дать шанс услышать. Увы,иногда правда у каждого своя. Иногда ее нужно говорить не громко и понимать, что тебя слышат. Вот как-то так.
|
|
| |
Никусик | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 14:35 | Сообщение # 343 |
Бессмертный
| miranda69, Уважаемая Светлана.
Вас люди попросили больше не писать ничего плохого.
А вы стали перекидывать стрелки на Аня - мол она такая секая и её надо остановится.
А вы не заметили, что вы то являетесь провокатором и ответы летят от Ани вам.
Вот хотя бы ваш пост №334, зачем написан вами, а Ане просто нет сил все это терпеть.
Она отвечает в грубой форме.
Просить вас ни о чем не буду потому,что это без полезно.
P.S Пишите на мой пост ответ,что хотите и в какой форме хотите. Мне все равно.
Я вас не боюсь и не чему не расстроюсь.
Сообщение отредактировал Никусик - Вторник, 30.Окт.2012, 14:37 |
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 15:00 | Сообщение # 344 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я ни кого не призываю заткнуть рот, Ирина Ивановна.
Только призывы замолчать всегда появляются после постов Миранды , какая странная закономерность не находите ? Причем она всегда говорит правду .Добавлено (30.Окт.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Меня нет в контакте.
Я вам сейчас в личку пришлю , потому как ТАКОЕ нельзя выставлять в эфир .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Вторник, 30.Окт.2012, 16:26 | Сообщение # 345 |
Бессмертный
| Quote (Никусик) Вас люди попросили больше не писать ничего плохого.
А я вот считаю, что "просить не писать" это не честно. Каждый сам волен сделать выбор хочет он читать или нет. Если неприятно читать,то можно просто не заходить в данную тему и не перечитывать её. Вот мне тоже неприятны циничные выпады,которые позволяет себе сторона,которую сейчас защищают.И я не считаю, что такие вещи можно списывать на молодость. Единственно,что данный человек после высказываний, которые я почитала, для меня пустое место,но вполне логично, что кому то захочется ответить на такое хамство.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
|