ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
Gelya | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:44 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сильва на арене Вы для меня вообще упали так низко,что после общения с вами хочется смыть грязь.Ваши эскапады не перестают удивлять,на сколько еще вы изощритесь чтоб на себя внимание обратить?Надеюсь,у вас после склок силы прибавляются,доброго вам здоровья!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:44 | Сообщение # 302 |
Бессмертный
| Quote (IP) тогда вообще мы может быть и не узнали о подробностях случившегося. wink +100000000000000
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:45 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Светлана_Спб, а я не побоюсь сказать, что считаю вас полной дурой. Quote (Светлана_Спб) Мнения шизофреников меня мало интересуют. Дамы, может прекратите выяснять друг с другом отношения таким образом? Аня, читая это, думаю оценит ваше красноречие.
Сообщение отредактировал IP - Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:45 |
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:47 | Сообщение # 304 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) ?Надеюсь,у вас после склок силы прибавляются,доброго вам здоровья! Ангелин... Ну скучно дамочке... Психологический вампир... Для меня упала ниже плинтуса - после хамства с двойными регистрациями. Надеюсь, что рот она тогда прополоскать не забыла, потому что для дамы в преклонном возрасте - ну о другом уже думать надо :( :(
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:49 |
|
| |
Gelya | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:49 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| Quote (IP) Алиби есть, а денег за собаку нет. Ир,вы вообще о чем? Какое алиби? Вы детективов начитались что ли?У нас собаки не защищены законом,алиби не надо.Даже по жестокому обращению никто не будет дело заводить в данном случае Узнать причину смерти нужно только для хозяйке,что знать от чего скончалась собака.А предъявлять кому то претензии глупо.Ответственности Тыщенко не несет. Quote (Светлана_Спб) Юридически такого понятия НЕТ. Договор был заключен? вот я об этом и говорю
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 18:52 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| Quote (IP) может прекратите выяснять друг с другом отношения таким образом? Ирин, извиняюсь.... Просто бред надоело читать.
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:19 | Сообщение # 307 |
Абориген
| Уважаемые дамы, участницы дискуссии! Опомнитесь! Всем молчать! Начали со смерти собаки, а закончили тем, кто сколько абортов сделал. Фу! Нельзя! Молчать!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:33 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) В любом случае она виновата В смысле Тыщенко? А это как посмотреть!!! Quote (Сильва) А убили Брикси на передержке. Вы уверены? Quote (IP) Почему Аня до сих пор не съездила туда, почему не желает делать экспертизу? Значит знает причину. А если знает и молчит - значит тоже "рыльце в пушку". Никто не догадывается,откуда "ноги растут" у "пушка на рыльце"? Quote (Сильва) У нее АЛИБИ Фиговенькое "алиби".Почему? А вспомните текст этой темы. То что собака возможно умерла от ЧМТ, может быть, но... Приступы у собаки начались еще тогда, когда собака жила у Ани.И у Ани же собака выпрыгивала из окна,что тоже можно рассматривать,как симптом.Не так ли? Вопрос -- так у кого собака получила ЧМТ???????????После чего болезнь начала развиваться,а свою жизнь собака закончила,находясь у Тыщенко.Не отдала бы Анютка собаку,она погибла бы у нее.И кто тогда бы крайним оказался? Ау,детектив Сильва,ваш выход!
И еще один момент -- исходя из ранее прочитанных всем форумом выписок из Агента,Брикси была НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, а фактически передана(отдана) новой хозяйке.Практически всучена ей,так как Бри предлагалась Анюткой не только этой Тыщенко, а еще Кате ,а еще и до этого ей искали хозяев.Так с какого перепуга Анютке слезы лить,если собака не ее!.ПОТОМУ ОНА И НЕ ЕДЕТ ТРУП ВЫКАПЫВАТЬ!!!!ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ДАВНО ПОФИГ НА БРИ!!!!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:42 | Сообщение # 309 |
Абориген
| Quote (Богема) Уважаемые дамы, участницы дискуссии! Опомнитесь! Всем молчать! Начали со смерти собаки, а закончили тем, кто сколько абортов сделал. Фу! Нельзя! Молчать!
ФУ! Нельзя-я-я! ММОЛЧАТЬ! МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:43 | Сообщение # 310 |
Бессмертный
| Богема, заклинило?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:43 | Сообщение # 311 |
Абориген
| miranda69, МОЛЧАТЬ!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:45 | Сообщение # 312 |
Бессмертный
| Ведь все жаждут найти "убийцу" Бри. А ларчик,возможно ,просто открывается... Добавлено (14.Окт.2012, 19:45) --------------------------------------------- Богема, - я не ВАША жена!(Чур меня!!!)Могу и в лоб дать..(Были бы вы поближе...).
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:46 | Сообщение # 313 |
Бессмертный
| Богема, ой, а "енто" кто?????? Очередной клон? Молчать вы своей собаке прикажите. и "Фу" - туда же...
P.S Н.П. Грустно
|
|
| |
Богема | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 19:55 | Сообщение # 314 |
Абориген
| Quote (miranda69) Богема, - я не ВАША жена!(Чур меня!!!)Могу и в лоб дать..(Были бы вы поближе...).
- "Оригинальный Вы человек! Если бы я была Вашей женой, я бы Вас то же бросила..." - "Если бы Вы были моей женой - я бы повесился!"
Думаю, что твой удар в мой лоб я отражу и переведу его в твоё место, которое ты здесь уже всем обозначила.Добавлено (14.Окт.2012, 19:55) --------------------------------------------- Светлана_Спб, Табаки не спится?
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 20:03 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| А Енто чЁ было?
Мальчик, вы под алкоголем или переупотребляли ещё-чЁ-нить?
|
|
| |
|