Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 14.Окт.2012, 20:27 | Сообщение # 316
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Богема)
Табаки
прошу прощения что влезаю,это из Маугли Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 22:17 | Сообщение # 323
Бессмертный
Quote (Rinetta)
очень сильное видео...людям так любить учиться очень долго..
людям это не дано к сожалению.. "Последние 6 лет, этот пес спал рядом с могилой своего владельца ...
Его владелец, капитан Мигель Гусман умер в 2006 году. Родственники были поражены, когда через неделю пришли к могиле и увидели там верного друга капитана. Его собаку. директор кладбища говорит, что собака приходит каждую ночь в 6 вечера И продолжает дела\ть это на протяжении последних 6 лет!"
Добавлено (15.Окт.2012, 22:17) --------------------------------------------- немного комментариев к фото..
"вот это связь ... Даже не верится,я знала что собаки умнейшее животное,но чтоб могилу хозяина чувствовать,это что то сверх естественное,преклоняюсь..
трогательно и очень приятно, что вот так ,собачья верность,нет я такого длительного траура ,кроме кино , честно не встречала.. Да наши четвероногие друзья любят нас таких какие мы есть , без макияжа, гламура, в домашней одежде..... просто любят и всё." А у меня просто слов нет.. только слёзы.. ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 15.Окт.2012, 22:17
Дата: Понедельник, 15.Окт.2012, 23:49 | Сообщение # 324
Бессмертный
Quote (Дюваль)
Даже не верится,я знала что собаки умнейшее животное,но чтоб могилу хозяина чувствовать,это что то сверх естественное,преклоняюсь..
Может быть, пес был на похоронах своего хозяина... Заграницей другое отношение к собакам. В завещании Президента Франции Франсуа Миттерана был специальный пункт о домашнем любимце - лабрадоре. "Во время церемонии похорон мой пес Балтик должен следовать за моим гробом".Так все и было исполнено. Собаку в первом ряду вели за катафалком , в глазах Балтика, вспоминали очевидцы, стояли слезы.
Балтик понимал, что произошло. Лабрадора не пустили на отпевание в Нотр-Дам де Пари. У входа в собор его протяжении всей церемонии кое-как сдерживал Мишель Шарас, бывший министр экономики и финансов.Лабрадор проскулил на паперти всю панихиду... Балтик после смерти хозяина перестал есть, реагировать на окружающий мир, слег и вскоре умер. На Юго-Западе Франции, в городке, где у президента Миттерана была дача, стоит первый в мире памятник VIP собаке. Памятник лабрадору по имени Балтик.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 15.Окт.2012, 23:58
Ketrin, спасибо, Катюш, что съездила сегодня со мной на могилу к Швиличке...
Я не смогла отписаться в теме памяти Бри.После поста Ани руки так и чешутся отстучать -- "Какое двуличие!" :( ===========================
Брикси,тебя на форуме любят все ... ... кроме собственной "хозяйки". Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Среда, 17.Окт.2012, 13:07
Дата: Пятница, 26.Окт.2012, 20:49 | Сообщение # 326
Прохожий
Доброго времени суток ,форумчане!Признаюсь честно,эту переписку я осилила прочитать за 3 суток-не могла...Девочку очень жалко...Беги по Радуге,малыш... Ничего не хочу писать про ее горе-хозяюшку...Мне просто дико обидно,что такие люди проживают в нашем городе,ей действительно пора в Старицу,причем на пожизненное,Ольгу не судите,не она виновата в смерти девочки...У нас действительно была вспышка какого то вируса,моя подруга похоронила весь питомник(в живых остались две собаки),я тоже похоронила.Собаки умирали очень стремительно и не понятно от чего,я сдавала ВСЕ анализы,изначально они указывали на пироплазмоз,но ,поверьте,это не то...Умирали и щенки ,и взрослые особи,падеж в городе был страшный,клиники и вет лаборатория были переполнены,болезнь косила за сутки... Оренбург не молчит,как выше написали,Оренбург гудит от этой истории,просто ,в отличии от мелких мразей,не хотят выносить сор с избы,просто она не думала ,чтто наши Это прочтут...Репутацию заработала на всю Россию....
Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 03:05 | Сообщение # 328
Прохожий
Дорогая,я не собираюсь с тобой в личке общаться,не доросла еще(морально не доросла)!Сначала научись разговаривать с людьми,а затем уже и поговорим.Поверь,я с Олей не дружу,мне все равно,что у нее и как,но поливать грязью человека,который Очень много лет занимается собаками,не стоит.А физиономию ты свою грязью залила и смывать тебе это долго,долго!Удачи,милая!
Добавлено (28.Окт.2012, 03:05) --------------------------------------------- Ок, уже без уважения. Ты кто такая, тётя? Я тебя не знаю. Мне наплевать на твоё мнение. Что ты там обо мне от кого-то услышала - это твои личные проблемы, поняла? Грязью поливать себя не позволю! Раз ты с Олей не дружишь и тебе всё равно на неё, какого чёрта суёшь свой нос куда не надо? А я вот знаю, что у неё и как, и мне в связи с этим глубоко плевать, сколько лет она занимается собаками. Ты бы уважала человека, который такое сделал с твоей собакой? Думаю, нет. Тут как не крути – она виновата. Но это опять тики не твоё дело. Так что помалкивали бы вы все, особо обеспокоенные. Тут ваше мнение ни кого не гребёт. [ Написать ответ ] Это адекватная "девочка" мне в личку пишет .Дорогая,мне совсем не зря тебя БОЛЬНОЙ представили."Это больная девочка,которой подарили собачку",заметь,твои друзья Хороша же ты подруга!
Дата: Воскресенье, 28.Окт.2012, 11:48 | Сообщение # 330
Бессмертный
IP, думаю что Ане.. видать бомбит личку Sarbona, в прочем как и мою.. мне больших усилий стоило не ответить ей в темке при людно, то что она пишет не у всех нервы выдержать могут.. ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ