ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Интересно ваше мнение..
|
|
monka_roti | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 11:30 | Сообщение # 46 |
Фанат
Статус: Offline
| Irina2005, Прикольно!!! Я например тоже боюсь стафов - особенно если у них хозяева "стандартные"! вы меня поняли! - молодые - чуть пьяные и полные пофигисты на всех - и любители потравить свою собаку! если хозяева адекватные - я просто в улыбке расплываюсь!!! идет стаф -в наморднике - пусть даже без поводка! подошел к нам - мы тоже в наморднике и на поводке! моя девочка - объяснила громкао - что она не хочет дружит - стафик развернулся и побежал - вот и все! обе собаке в полном порядке и хозяева спокойны! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:48 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (NELL) | привели девочку таксу, стаф этот обожал ее и как-то он играл с таксой, а маленькому йорку не понравилось и он начал прыгать на стафа и тот просто мордой оттолкнул йорка, а в результате пробил голову ему и собачки больше не стала, хозяйка там же упала, еле откачали. | Не перестаю повторять, не надо гулять толпой, тем более, если толпа разновозростная и есть взрослые собаки. Куча-мала получается. А еще и разноразмерные: таксы, йорки, стаффы, ротвейлеры. Еще и додумались в одну компанию кобеля стаффа и кобеля йорка!!!!! О чем думала хозяйка йорка???? Наверное, ни о чем.... Жаль собачку....
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 14:43 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| NELL, Может просто когда рот без намордника в лесу, то люди думают, что собака не агрессивная, а когда в намордние идет, то типа может злой, поэтоу и в наморднике... Может так люди думают?! А по поводу тойчика, мамкиного друга, так емуеще и года нет... Поэтому не знает, что такое большие собаки и что с ними лучше не связываться.... Короче история про него... Гуляют с ним на поводке, и тут из-за спины подбегает к нему собака овчаристого типа... Конечно у человека чуть инфаркт не случился... во-первых, это его первая собака, а во-вторых и мелкая... Это не с мей он на улице гуляет...
|
|
| |
monka_roti | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 14:51 | Сообщение # 49 |
Фанат
| Quote (IrinaZ) | правильный акцент здесь наверное, на породу - стаф. Будь на его месте вменяемый рот, ризен, НО и т.д, даже САО, проблем бы не было. Тем более оттолкнул и пробил голову... боюсь, что там все было по другому более привычному сюжету... | Ну я не соглашусь! мне кажеться во первых должна думать хозяйка йорка - у нее маленькая собачка и причем дорогая! я так мог отреагировать и ротвейлер и ризен и кто угодно. тем более что одна сука и два кобеля!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 14:54 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| monka_roti, Да уж, это точно.... И две суки могли бы из-за одного кобелька подраться... Я тоже считаю, что хозяйка мелкой собаки должна была думать... Ведь стаф не виноват...
|
|
| |
Irina2005 | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 16:07 | Сообщение # 51 |
Местный
| Quote (monka_roti) | Я например тоже боюсь стафов - особенно если у них хозяева "стандартные"! вы меня поняли! - молодые - чуть пьяные и полные пофигисты на всех - и любители потравить свою собаку! | У меня со стаффами и их владельцами, пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было. Вообще, за всё время был только один серьёзный конфликт и тот, с хозом ротвейлера. А вот стаффы и их владельцы попадаются вполне адекватные. Мы даже со стаффкой дружили, пока не подросли, потом просто решили, что две взрослых деффки с характером, это не есть хорошо, мало ли: перепады настроения, критические дни и т.д. Поэтому тесное общение прекратили. Хотя со стаффом была одна история, только очень давно. Я тогда завела первую собаку. И т.к. она часто болела, переехала с ней жить к родителям. А там незнакомый выгул. И как-то на прогулке в середине дня (никого нет, все на работе), на нас с рычанием выскочил безповодошный стафф. Тоже молоденький, но без дружественных намерений. Пока мы отбивались, подошёл его хозяин, который пса забрал, а нас обматерил, типа нефиг тут гулять, в это время они выгуливаются. Я по молодости и неопытности перепугалась, собаку в охапку и домой. Дома, естественно, в первую очередь – осмотреть собаку на предмет повреждений (обошлось). Но, я с перепугу забыла, что квартира родителей под сигнализацией (забыла набрать код при входе). Заканчиваю осмотр собаки, реву себе потихоньку от обиды, а тут звонок в дверь, на пороге – ребята с автоматами. Ясное дело, за ложную тревогу – штраф. Это меня просто доконало. Я, размазывая слёзы, стала рассказывать им, что я не виновата, я просто испугалась мужика со стаффом, я вообще боюсь когда на меня рычат и матом разговаривают. От этого охранники просто выпадают в осадок, звонят на пульт, сообщают, что всё в порядке, но тревога не ложная, т.к. какой-то урод с собакой напугал дочку хозяев квартиры. И щаз они с ним разберутся. Спрашивают у меня приметы мужика. Я им просто в окошко показываю его, прогуливающегося в скверике перед домом. После этого они заверяют меня, что впредь мы с собакой можем гулять абсолютно спокойно, а в случае чего сразу вызывать их. С сим они откланялись. А через минуту к мужику со стаффом подошли трое ребят в камуфляже и с автоматами. Что именно они сказали мужику, я не знаю. Но впредь, столкнувшись с нами на выгуле он брал пса на поводок и переходил на другую сторону улицы.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 16:23 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Irina2005, Quote | Но впредь, столкнувшись с нами на выгуле он брал пса на поводок и переходил на другую сторону улицы. | Да уж... Прикольно!!!! Нам бы так...=)) Гыыыыыыыыы... IrinaZ, А в чем протите была агрессия?! В том, что стаф просто оттолкнул йорка?! Он же его не сожрал, хотя вполне мог...
|
|
| |
Kataricha | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 17:10 | Сообщение # 53 |
Корифей
| Quote (Tigrenok-Lapa) | А в чем протите была агрессия?! В том, что стаф просто оттолкнул йорка?! Он же его не сожрал, хотя вполне мог... | на самом деле,это же несчастный случай.и хозяйка мелкого виновата сама.нечего было идти к крупным собакам.ониже его просто лапой могут придавить.А потом начинают свою песню про агресивных собак
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 17:26 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (monka_roti) | мне кажеться во первых должна думать хозяйка йорка - у нее маленькая собачка и причем дорогая! я так мог отреагировать и ротвейлер и ризен и кто угодно. тем более что одна сука и два кобеля! | Настя, я с тобой полностью согласна. Мальчики любой породы могут не поделить девочку, особенно когда кобель с характером. Quote (Kataricha) | хозяйка мелкого виновата сама.нечего было идти к крупным собакам.ониже его просто лапой могут придавить.А потом начинают свою песню про агресивных собак | Екатерина, правильно, хозяйка йорка виновата в том, что приключилось с ее питомцем. Надеюсь, это будет ей серьезным уроком. Думать надо головой, а не другим местом. Честное слово, хозяева декорашек иногда просто выводят из себя.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
NELL | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 17:32 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Так я и пишу о том что хозяйка йорка сама виновата что пошла гулять к нам в компанию! А компания у нас тогда была очень большая, все были песы до года и все были кобели, один мой был уже взрослый и он ни с кем не конфликтовал! И стаф тут не причем, он действительно просто голову повернул с открытой пастью, на месте этого стафа могла быть любая другая собака!
|
|
| |
Kataricha | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 17:37 | Сообщение # 56 |
Корифей
| Quote (AfVitNi) | Честное слово, хозяева декорашек иногда просто выводят из себя. | выводят не то слово.У меня когда Карина росла,в нашу компашку пришла мадам с маленькой собачкой(причем с щенком)Ну я тогда с одной из наших от них откололась.оно мне надо,что бы моя собака ее придавила нечаянно,а остальные остались.и вот в один вечер видем картину Рон(лабрадор коричневый)гонит этого ярвика прямо на олимпийский.слава богу он дальше тротуара не пошел,а ярвик волей судьбы остался цел,хотя вышел на самый поток машин.А потом обвинили мою Карину.Мол лабрадор не мог,а ротвейлер вполне.дело то было вечером,было темно.И зачем надо выяснять,когда и так все очень удобненько получаеться
|
|
| |
NELL | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 21:07 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Tigrenok-Lapa) | NELL, Может просто когда рот без намордника в лесу, то люди думают, что собака не агрессивная, а когда в намордние идет, то типа может злой, поэтоу и в наморднике... Может так люди думают?! | Я тоже так думала, но обычный народ меня совсем запутал и я уже мало их всех понимаю!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 21:10 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| NELL, Да и незачем понимать ненормальных людей, всеравно не поймете!! Наверно просто таких надостороной обходить стараться и все... Потому что что-тодаказать им очень сложно..
|
|
| |
NELL | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 22:05 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, это точно!!!!!!!! Да ну их всеххх
|
|
| |
Mashuta | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 23:06 | Сообщение # 60 |
Вет
| насчет маленьких собак! Вилл у меня не очень-то и маленький ( 47 в холке и 20 кг веса), но в играх с Дольче ( 62 см и 45 кг) частенько при столкновении травмируется! оба носятся как угорелые и за мячик оба умрут. Вобщем иногда это как Титаник и айсберг! Так что говорить про йорка! его хозяйка просто безмозглая ...., и опять же из-за отсутствия мозгов пострадала собака!
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
|