ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Интересно ваше мнение..
|
|
IrinaZ | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 07:13 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote | IrinaZ, А в чем протите была агрессия?! В том, что стаф просто оттолкнул йорка?! Он же его не сожрал, хотя вполне мог... | А где я написала, что была агрессия? Читаем между строк или додумываем?
|
|
| |
Robin | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 17:42 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Quote (IrinaZ) | А где я написала, что была агрессия? Читаем между строк или додумываем? | вот тут может быть? : Quote | правильный акцент здесь наверное, на породу - стаф. Будь на его месте вменяемый рот, ризен, НО и т.д, даже САО, проблем бы не было. Тем более оттолкнул и пробил голову... боюсь, что там все было по другому более привычному сюжету... У таких пород не может быть внезапная немотивированная агрессия, у стафа может. Хотя, если вам хочется верить в обратное, то я не буду вас переубеждать. |
И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 09.Май.2007, 10:37 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| IrinaZ, Вот конкретно ваши слова.... Quote | У таких пород не может быть внезапная немотивированная агрессия, у стафа может. |
|
|
| |
Kataricha | Дата: Среда, 09.Май.2007, 15:30 | Сообщение # 64 |
Корифей
| Quote (Robin) | Будь на его месте вменяемый рот, ризен, НО и т.д, даже САО, проблем бы не было. | Ну не факт!Ведь на мою собаку наехали именно потому,что она ротвейлер,а не лабрадор.Хотя на дорогу мелкого выгнал именно лабрадор.
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 15:13 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Дело не в породе во все, любая собака могла быть на том месте. Я раньше не любила вообще стафов, сейчас отношусь нейтрально. Все зависит от владельца и не более того! Жалко конечно собачку, но ей подарили другую такую же, она теперь довольная ходит, но с нами не гуляет!
|
|
| |
ИРИНА | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 16:06 | Сообщение # 66 |
Фанат
| Э-эх! Мы стафов совсем не переносим. Года в четыре на Стешку один такой наскочил. Успела своего с поводка спустить, а то чем кончилось бы неизвестно. А так в равных положениях были. За ноги растащили. Так хозяин стафа извинился за поведение своего кобеля.
"Любишь меня-люби и мою собаку" Хейвуд
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 16:14 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| ИРИНА, так я и говорю, что все зависит от хозяина, все таки одекватных тоже достаточно, просто малость реакция наверно подводит, собаки то очень резкие и шустрые, не успевают увидеть во время то, что видять их собы!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 08:24 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| NELL, Совершенно согласна, что стафы нормальные собаки, и что хозяева тоже есть одекватные, кучу примеров у меня во дворе есть... И все прекрасно понимают, что это серьезная собака, и то что в людном месте, лучше ее водить на поводке, какая бы она добрая и послушная не была...
|
|
| |
plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 09:54 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Согласна с теми кто считает поведение собак зависит от хозяев на 99%.У нас есть подружка-стаф.Элька столько раз огрызалась на нее и кусала за то что та пристает с играми к ней,и все равно стаф подходит и целует моих собак.А вот в нашем доме есть ротти огресивная на собак,хозяйка говорит что раньше тоже была доброй а теперь почемута бросается на сучек.я поняла почему.когда моя подбежала познакомиться та ротти была не против,а потом решила напасть на мою,но хозяйка ее быстро схватила,и даже не наказала.я лично свою наказываю за огрессию.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 10:05 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| plaksa, Да уж... Сколько людей столько и мнений по поводу наказывать или нет за агрессию...
|
|
| |
plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 10:10 | Сообщение # 71 |
Старожил
| Tigrenok-Lapa, А твое какое мнение,наказывать или нет?
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 10:13 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| plaksa, Моя просто трусишка и сама первая в жизни не кинется и не огрызнется на других собак, а вот когда начинается на улице охота на кошек, то конечно наказываю... Или ей словестно говорю какая она противная, или шлепок по толстой попе...
|
|
| |
plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 10:34 | Сообщение # 73 |
Старожил
| Tigrenok-Lapa, Да вот кошек погонять святое дело,1 раз долматиниха моя побежала на кошку(ну так погонять)и не ожидала что кошка боявая,та как дала ей по носу ногтями,моя завижит.и бегом от этого места,после этого месяц боялась там ходить.а теперь сволоч и Эльку(ротти)научила бегать за кошками.а раньше Элька не оброщала на них внимание
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 10:39 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| plaksa, Ну, чт сказать, дурной пример заразителен... Моя так от своей подружки хвостик, которого у нее нет, научилась во время течки охранять.... Это вот с кем поведешься... зато подружка ее, лабрик, была наверное единственнаяс характером ротти... Учились друг у друга они...
|
|
| |
plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 12:26 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Tigrenok-Lapa, Насчет дурного примера ты прова.учатся они быстро.у меня до этого была ротти найденыш спакойная как удав,а Элька всему учится у Ванессы.и я так злюсь Ванеса просто непоседа,ей надо куда нибудь влесть, в какую нибудь ситуацию попасть.слов нет одни имоции.
|
|
| |
|