| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Интересно ваше мнение..
|
|
| NELL | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 12:53 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Про дурные примеры, которые заразительны! У меня Глейдушка иногда ленится и когда его зовешь бежит, скажем не напрягаесь, а Геша(стаф) раньше бегал как угарелый, пулей, вот понабрался, так теперь с такой же скоростью, если это можно назвать скорость, бегает, так и во всем, только плохом, а хорошего Геша наш от Глейдушки ничему не хочет учиться!
|
| |
| |
| plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 12:57 | Сообщение # 77 |
Старожил
| NELL, ну как всегда зачем учится хорошему.лучше плохому.это более интересно,особенно потом убегать от тумаков

|
| |
| |
| NELL | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 13:01 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| plaksa, не, наши не бегают от нас они подкрадываются обычно, знают, что мы их достанем везде! И подходят ну с такими мордами, что и остается толко сказать что они паразиты и не жалеют наших нервов и отпустить опять носится!
|
| |
| |
| plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 13:06 | Сообщение # 79 |
Старожил
| NELL, Я не сильна в дрессуре,и раньше когда ее подзывала после этого наказывала.и это была моя ошибка она боялась подойти и убегала.теперь я исправилась.уже подходит с виноватым видом"только не руай...."

|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 13:12 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| plaksa, Это у меня у друга долматка, она слушалась только сестру моего друга когда она у моего друга убегала, хрен подойдет к нему.... Частенько бегала по двору и не подходила... Вот так.... Он ее тоже вечно наказывал.... NELL, plaksa, А по поводу учиться хорошему, это вы правы, они не любят... Лучше напакастничать....
|
| |
| |
| NELL | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 13:33 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, было бы желание у владельца! Ротт мой был с самого начала, а моего парня стаф, так все равно каждая соба лучше слушается тог, кто первый был! Вот они и выпендриваются, а мы нервы свои убиваем!
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 13:34 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| NELL,
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 15:11 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| может и не в тему, но охота поделиться гуляла с Гошкой на прудах, я его там отпускаю без поводка, когда собак рядом нет. Вообщем он бегает, радуется жизни и тут вдруг из-за угла мужик в двумя пикинесами. Гошка к ним. Я думала меня дядька убьёт. Я подбегаю, ругаю Гошку. Извеняюсь что напугали (причём Гошка общается со всеми собами на ура, а маленьких вообще любит). Тут мне дяденька и говорит: наоборот хорошо, пусть знакомится пока молодой, потом не будет нападать. По больше бы таких хозов!!!! Молодец дядька!!!!
|
| |
| |
| plaksa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 15:13 | Сообщение # 84 |
Старожил
| Бастинда, согласна согласна вот таких то и не хватает

|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 16:32 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Бастинда, Это хорошо, что еще есть такие нормальные люди...
|
| |
| |
| AfVitNi | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 16:57 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Бастинда, Жанна Наш мужик!!! Редко, когда люди так реагируют. Обычно сердятся. Это ладно, если твоя соба подбежала, они вправе сердиться. Скажем: "Виноваты, были не правы". А вот когда малявки сами подбегают, а хозяева еще свое "фе" высказывают, тогда лично я возмущаюсь.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Май.2007, 18:05 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| AfVitNi, Да я таких вообще готова трехэтажным матом покрыть.. Но иногда приходится сдерживаться...
|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 15.Май.2007, 08:40 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Да ладно, вчера вон ездили гулять на нагорную! Там есть одна семья и у нах алабай девочка, с психикой полный караул, очень истеричная и кидается на всех собак которых не знает! Она родила одного щена правда, так они его оставили, кобель! Мальчику почти год( или уже есть, не помню точно), он уже больше ее в два раза и иногда страшно даже гулять с ними! Идем по лесу, впереди мальчик идет один, так эти психи как понеслись на него, я чуть не упала, а хозяева зовут Илюшенька идити сюда, даже шага не прибавили и так всегда, если не успевают сразу поймать, то и не будут догонять, он у них и драться начал, моего вчера весь вечер провоцировал, но мой на такие провокации внимание не обращает, мозгов, слава богу, побольше будет!
|
| |
| |
| plaksa | Дата: Вторник, 15.Май.2007, 08:49 | Сообщение # 89 |
Старожил
| NELL, а я вот свою пытаюсь отучать лаять,а то она заводится когда на нее лают.пока без успешно.

|
| |
| |
| NELL | Дата: Вторник, 15.Май.2007, 08:53 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| plaksa, тебе просто необходимо с ней заниматься, вот и все! Как только ты начнешь ходить на площадку, так обязательно всему научат, у тех соб нет вообще ни какого послушания, соответсвенно, я могу свою собу остановить в любой ситуации, а их собы плюют на них, вот и разница! Твоя пока тоже на тебя плюет, когда ей что-то или куда-то надо, она естесственно побежит, а потом с виноватым видом придет, типо ушки заложила, ну не услышала!
|
| |
| |
|