Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 18 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
анитаДата: Четверг, 10.Янв.2008, 10:57 | Сообщение # 256
Старожил
Статус: Offline
В какой отрасли народного хозяйства или вообще - в какой сфере жизни - ВСЕ честные и ангелочки? (ну, кроме Рая, конечно )
ну да, вобще-то happy happy

Добавлено (10.Янв.2008, 10:57)
---------------------------------------------

моя собака выигравыет бест в Польше, через неделю едем на колхозную выставку, по моему в Тулу или Тверь, не важно, надо было друзей поддержать, собаку выставлять не захотел когда увидел, что там творилось, (да в то время собака получила "Элита", забыл уточнить), творится беспредел, ну я думаю ЩА! мы вам дадим пороха! Выставляю в ринг и что - итог у меня оценка оч. хор! Хорошо что не хоря схватил, как Вам???.....
Вот такие выводы и приходят в голову первыми после таких историй:
Вот сколько уже раз читаю такое про экспертов,выставки..И чем больше познаю всяких историй,тем больше отпадает желание ходить на эти выставки
Конечно для таких выводов надо сначала разобраться хорошенько,потому как может быть и так:
Ибо - на выставке в Польше в породе может быть 2-3 собаки и судья олраундер - и не обязательно ЛПП - звезда.
А в "колхозной" Твери, например, монолпородку проводят регулярно, и судит ее эксперт АДРК (уж извините, я о нашей породе говорю).
Так что зарубеж не всегда показатель...

ЗакатДата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:01 | Сообщение # 257
Бывалый
Oldista, по результатам бонитировки сертификат РКФ от 10.09.1992г., №003540 скан скинуть? или по фото не поняли выложеными сдесь?

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

анитаДата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:16 | Сообщение # 258
Старожил
или по фото не поняли выложеными сдесь?
ой извините,а какие фото здесь выложены? lumped

ЗакатДата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:21 | Сообщение # 259
Бывалый
Quote (анита)
ой извините,а какие фото здесь выложены?

посмотрите в альбоме

Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота

OldistaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:37 | Сообщение # 260
Бессмертный
Закат,
знаете, альбом далековат wink
А выставка в польше тоже в 1992 году была?
а в Твери то бишь в Туле?

ЗакатДата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:43 | Сообщение # 261
Бывалый
Вы думаете у меня одна собака? а на международки мы с 1994 года ездим, особливо в то время пока Россия не была в составе ФЦИ, родословную делали прибалтийскую, я думаю тут многие вспомнят те времена.......

OldistaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 11:58 | Сообщение # 262
Бессмертный
Quote (Закат)
Вы думаете у меня одна собака?

Тем более.
Если у вас не одна собака и Вы посещаете более 13!! лет международные выставки, то... очень странно, что именно у Вас такой пессимистический взгляд на выставки.
Безусловно, каждый эксперт имеет свое вИдение идеального ротвкейлера, поэтому ОСОБЕННО ценны победы под породниками (разными) на крупных выставках. ИМХО wink

ЗакатДата: Четверг, 10.Янв.2008, 12:11 | Сообщение # 263
Бывалый
Oldista, а с чего Вы решили, что я отрицательно отнашусь к монопородкам? и ще вопрос, я понимаю что АДРК - это мека ротвейлеров, но не нанем же свет клином сошелся! я к примеру могу отметить хорошее польское поголовие, да и наше Московское

Добавлено (10.Янв.2008, 12:11)
а насчёт экспертов если он даже из САМОГО АДРК, его то же встречают, размещают, гуляют, а самое главное у него так же есть СВОЁ мнение и предпочтения!

natalia-sattlerДата: Четверг, 10.Янв.2008, 12:30 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Quote (Закат)
Пример могу привести, правда из другой породы,

Владимир Александрович, по вашему повествованию Вы с девятнадцати лет посещаете зарубежные выставки? А какой породой Вы увлечены, и какие ротвейлеры живут с Вами рядом?
Спасибо.

ЗакатДата: Четверг, 10.Янв.2008, 13:05 | Сообщение # 265
Бывалый
natalia-sattler, несколько раньше, мои любимые породы: безусловно афган и ротвейлер, очень люблю кавказов, азиатов, южаков еще со времени питомника "Русская легенда" они то меня и в любили в этих мощных красавцев, подумавыю на тему покупки ка де бо

svartaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 13:17 | Сообщение # 266
Бессмертный
Quote (FlaiFlau)
Скучно у Вас как то стало и тему на второе место сдвинулась. Вы умеете поддерживать......

Тему или скандал ? по теме ничего вами сказано небыло.
Quote (FlaiFlau)
К стати о муже и сыне я не люблю на долго покидать семью. С самореализвацией у меня нармально. А рекламировать себя на Вашем форуме

А зачем вы сюда пришли тогда? На выставки вы боитесь ездить ,собаки вдруг стали старотипными как только вас на выставку пригласили . Кстати мой кобель получил последний САСИВ в возрасте 7 лет и 4 месяцев . Так что вы просто струсили ,а сюда пришли именно для саморекламы .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

OldistaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 13:17 | Сообщение # 267
Бессмертный
Закат, а можно ссылочку на Ваших собак. а то самостоятельно не могу найти...

Quote (Закат)
я понимаю что АДРК - это мека ротвейлеров, но не нанем же свет клином сошелся! я к примеру могу отметить хорошее польское поголовие, да и наше Московское

ну...
хорошее польское поголовье в производителях исходит все же из АДРКашных линий, да и большинство московских тоже.
Для меня, например, клин сошелся именно на стране-прародителе, опять же ИМХО.
Ибо "нечего изобретать велосипед".
Там тоже политика, но как-то коррупции меньше... (или мне хотелось бы, чтобы ХОТЬ ТАМ ее было меньше)

natalia-sattlerДата: Четверг, 10.Янв.2008, 13:24 | Сообщение # 268
Завсегдатай
Уважаемый Владимир А. Вы уж явите форумчанам своих ротвейлеров,а то прям кабы у нас - сон не нарушился,упаси Господи.

ЗакатДата: Четверг, 10.Янв.2008, 13:28 | Сообщение # 269
Бывалый
Quote (svarta)
а сюда пришли именно для саморекламы

извините, что вмешиваюсь, но самая лучшая самореклама, это не на форумах руНэта, а на сацибовских выставках ИМХО конечно cranky

Quote (Oldista)
ну...
хорошее польское поголовье в производителях исходит все же из АДРКашных линий, да и большинство московских тоже.
Для меня, например, клин сошелся именно на стране-прародителе, опять же ИМХО.
Ибо "нечего изобретать велосипед".
Там тоже политика, но как-то коррупции меньше... (или мне хотелось бы, чтобы ХОТЬ ТАМ ее было меньше)

Знаете опять таки ИМХО любую линию даже самую лучшую можно выродить, а можно и сохранить и преукрасить, только не подумайте, что я наехал на АДРК

Добавлено (10.Янв.2008, 13:28)

Quote (natalia-sattler)
Уважаемый Владимир А. Вы уж явите форумчанам своих ротвейлеров,а то прям кабы у нас - сон не нарушился,упаси Господи.

заходите в альбом и смотрите http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/23-40-48

OldistaДата: Четверг, 10.Янв.2008, 13:43 | Сообщение # 270
Бессмертный
Quote (Закат)
любую линию даже самую лучшую можно выродить, а можно и сохранить и преукрасить, только не подумайте, что я наехал на АДРК

насчет украшения...я бы сказала - развить!
А насчет - наехать - да и не подумали! biggrin

Судя по башке - без АДРК у Вас в родухе не обошлись? happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007