Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 29 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
vvpДата: Среда, 16.Янв.2008, 14:41 | Сообщение # 421
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (DAIMOND)
Никакого криминала в такой вязке не вижу, судя по качеству детей, хотя такую комбинацию могут делать заводчики со стажеми будучи уверенные в своих производителях. Мне понятно для чего вязали брата с сетрой - для закрепления желательнго типа.
Юль!Меня всегда поражали российские кинологи. surprised Ничего-то они не боятся,в разведении прямо революцию вершат!И многие,многие поколения заводчиков нам не указ.Наверное,кто-то глупый и недалёкий придумал,что вязка однопомётников КРАЙНЕ не желательна.Есть более оправданные временем и опытом тесные инбридинги.Но мы-то всегда умнее и грамотнее!Странно мне это слышать из уст человека,занимающегося разведением всерьёз!

natalia-sattlerДата: Среда, 16.Янв.2008, 14:44 | Сообщение # 422
Завсегдатай
Генетика - (от греч . genesis - происхождение), наука о законах наследственности и изменчивости организмов и методах УПРАВЛЕНИЯ ими !!!!!!!!!!!!!!
Quote (FlaiFlau)

в ауткроссе вяжем НАУГАД. И НАДЕЕМСЯ только на ГЕНЕТИКУ

Повторяю Это мое личное МНЕНИЕ При ауткроссе собак подбирают одинаковых по типу. И предугадать точно что получиться не возможно.
Да и мое мнение не всегда совпадает со статьями прочитаннами мною

Так и скажите людям,что повязали и всё,типа -А вам какое дело? АВОСЬ...........

БонниДата: Среда, 16.Янв.2008, 14:51 | Сообщение # 423
Командировочный
Владельцами Цеолиты и Цефея являются Майоровы Виталий и Надежда. На форуме они не зарегистрированы и ответить вам не смогут. У всех интересующихся будет возможность подойти к ним на Евразии и задать им вопросы лично.
Вас очень волновали владельцы щенков от этой вязки. Вы можете спросить SANDRу довольна ли она Жориком?
Жаклин живет у меня. Собаки получали САСы два года назад при достаточной конкуренции.
Очень приятно, что эта вязка спустя почти 3 года вызывает такой ажиотажный интерес!
Жаль, что все щенки от Жаклин и Оникса уже проданы- такая реклама пропадает зря!

С уважением , Тремасова Ирина

DAIMONDДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:05 | Сообщение # 424
Корифей
Quote (iz-torra)
- Я представляю как ты Юля загибала пальцы лихорадочно считая возраст кобеля. Так вот на период вязки ему было 20 месяцев, что не противоречит правилам РКФ. Во вторых собака была на 8 выставках, из них на 2-х монопородках под уважаемыми экспертами и никто, кроме одного неадекватного эксперта ни разу не предрались к зубам. Нормальному порядочному владельцу ротвейлера не придет в голову воровать чужие дипломы на выставках. Может ты сама расскажешь как Даймонда дисквалифицировали на Европе за применение атропина ( не хотела говорить но ты не оставляешь мне выбора) И весь этот сыр бор из-за того, что у тебя помет одновременно с моим? Жесть.

Алл, ты бредишь уже! Зная как многие смотрят на зубы, вполне могу допустить, что недосмотрели! Если зубы в норме то никогда ни один эксперт не усомниться….
А по поводу воровста, ты чё-то совсем сдурела, это не ко мне….по себе людей не судят! На этой выставке дипломы я забирала в конце выставки перед Бестом, и даже не посмотрела, что у меня несколько, только дома увидела, так что се ля ви!!
По поводу европы: Если ты посмотришь результаты Европы 2006, то увидишь напротив результата Даймонда –отсутствовал, а кто и что там видел мне всё равно! И вообще анализы ты видимо на глаз делаешь….И зачем мне антропин, у Даймонда глаза в стандарте 3 А, результат керунга между прочим, который ты чё-то сдать не можешь с Бурбоном, несмотря на 8 КЧК….
И почему ты решила, что этот разговор из-за того, что помет у нас в одно время? Сильное воображение…Представь не только у тебя ещё У Маши с Реей, Лили и т.п. я просто спросила т.к. были сомнения, или это запрещено? И я искрене поздравила девочек с такой радостью!!! и вообще спрашиваю в этой теме а не в теме о щенках...

а мне вот интересно что за прогрессивные методы вязок, когда повязал кобеля в 20 мес. а на следующий день щенки? у всех нормальных заводчиков суки по 62-64 дня беременными ходят....я вот только думаю может в каталоге дату рождения перепутали....тогда извинюсь...

Добавлено (16.Янв.2008, 15:05)
---------------------------------------------
vvp,

Quote (vvp)
многие,многие поколения заводчиков нам не указ.Наверное,кто-то глупый и недалёкий придумал,что вязка однопомётников КРАЙНЕ не желательна

Лер, да нежелательна, но не исключена. Ещё раз повторюсь, насколько я понимаю это возможно делать если заводчики уверенны в своих производителях. smile

Сообщение отредактировал DAIMOND - Среда, 16.Янв.2008, 15:03

akhtamarДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:19 | Сообщение # 425
Бессмертный
vvp,
Quote (vvp)
Наверное,кто-то глупый и недалёкий придумал,что вязка однопомётников КРАЙНЕ не желательна.Есть более оправданные временем и опытом тесные инбридинги.Но мы-то всегда умнее и грамотнее!

+100! Зачем изобретать велосипед?

iz-torraДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:20 | Сообщение # 426
Бессмертный
[
Quote (DAIMOND)
Алл, ты бредишь уже! Зная как многие смотрят на зубы, вполне могу допустить, что недосмотрели! Если зубы в норме то никогда ни один эксперт не усомниться
- не хочется тратить время и перечислять фамилии уважаемых экспертов и как на монопородках смотрят зубы всем извесно, но тебе это видимо неизвесно, т.к. монопородки ты не посещаешь. А относительно диплома, якобы случайно попавшего к тебе, самой то не смешно. Оставила до лучших времен, полгода прошло, а сейчас вспомнила. Относительно Даймонда мне если чесно наплевать, но ты же сама на своего хендлера жаловалась после европы. Относительно Бурбона, хочу отметить, что у него не 8 КЧК, а 12, а у вас даже если вы все КЧК своих собак сложите столько не получите. И главное ваши имбридинги меня абсолютно не интересуют, с таким материалом вы хоть все заимбредируйтесь, толку не будет.

Сообщение отредактировал iz-torra - Среда, 16.Янв.2008, 15:38

SafariДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:22 | Сообщение # 427
Бессмертный
Ну все, осталась подраться sad . Такие вещи может лучше в личку? cool

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

losatinskayaДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:22 | Сообщение # 428
Бессмертный
biggrin biggrin biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

natalia-sattlerДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:31 | Сообщение # 429
Завсегдатай
Quote (Бонни)
Очень приятно, что эта вязка спустя почти 3 года вызывает такой ажиотажный интерес!
Жаль, что все щенки от Жаклин и Оникса уже проданы- такая реклама пропадает зря!

Достойный ответ "профессионала".

AnnikaДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:35 | Сообщение # 430
Супер-Вумен
DAIMOND,
Юль вот честно говоря, я одного не могу понять. Если диплом к тебе попал таким образом - ты не знаешь телефон Марины Гуляевой, владельца питомника? Тем более его более чем легко найти в интернете. И для чего хранить диплом у себя, если не собираешься вернуть его хозяевам собаки?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

DAIMONDДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:46 | Сообщение # 431
Корифей
Quote (iz-torra)
- не хочется тратить время и перечислять фамилии уважаемых экспертов и как на монопородках смотрят зубы всем извесно, но тебе это видимо неизвесно, т.к. монопородки ты не посещаешь

Алл, ты видимо забыла, что мы с тобой на монопородках регулярно встречаемся? Или как выложить список монопородных выставок в которых учавствовал Даймонд?

Quote (iz-torra)
. А относительно диплома, якобы случайно попавшего к тебе, самой то не смешно. Оставила до лучших времен, полгода прошло, а сейчас вспомнила..

Ну в общем не смешно, а обидно, кобелюка красивый. Да вспомнила и что дальше?….

Quote (iz-torra)
- Относительно Даймонда мне если чесно наплевать, но ты же сама на своего хендлера жаловалась после европы..

да жаловалась, на поведение и жесткое обращение с собакой. И что?…

Quote (iz-torra)
-Относительно Бурбона, хочу отметить, что у него не 8 КЧК, а 12, а у вас даже если вы все КЧК своих дворняжек сложите столько не получите.

Кто все? И о каких ДВОРНЯЖКАХ ты говоришь??? Вот как приятно узнать, что человек думает о собаках за глаза. У меня все собаки с родословными, пусть результаты на моно не такие высокие, но в общем не суть, у меня не сама цель собирания КЧК, а цель иметь любимых, красивых, с уравновешенной психикой, без дисплазии собак – породы РОТВЕЙЛЕР!!!
И вообще мне эти КЧК, что есть, что нет…меня это никак не задевает и не мешает керунг сдавать и снимки на дисплазию делать даже в возрасте 6 лет!!!

Quote (iz-torra)
И главное ваши имбридинги меня абсолютно не интересуют, с таким материалом вы хоть все заимбредируйтесь, толку не будет.

Алл, ты откуда знаешь?….

Ну если теперь титулованые собаки с родословными, снимками, титулами дворняжки, то о чем с тобой можно говорить, сплошные эмоции…….и ноль здравого смысла!

Добавлено (16.Янв.2008, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (Annika)
DAIMOND,
Юль вот честно говоря, я одного не могу понять. Если диплом к тебе попал таким образом - ты не знаешь телефон Марины Гуляевой, владельца питомника? Тем более его более чем легко найти в интернете. И для чего хранить диплом у себя, если не собираешься вернуть его хозяевам собаки?

Вообще думала вернуть т.к. все друг друга знаем, но потом вообще про него забыла, а сейчас кличку увидела, вот и нашла. Вообще готова вернуть при встрече - ни вопрос! А для себя решила, что просто на будущее, как партию для своих сук использовать не буду.

Сообщение отредактировал DAIMOND - Среда, 16.Янв.2008, 15:48

natalia-sattlerДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:48 | Сообщение # 432
Завсегдатай
Девочки ! Давайте личное в "личке". Мы тут спорим,- кто, как лично понимает вязку брата с сестрой. Я утверждаю что такие вязки случаются как - у кур - поймал -трахнул и ждите. А хозяева подумав что просекли момент,начинают философствовать о целенаправленности их замысла.

akhtamarДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:49 | Сообщение # 433
Бессмертный
Safari,
Quote (Safari)
Такие вещи может лучше в личку?

+100!

iz-torraДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:52 | Сообщение # 434
Бессмертный
[
Quote (DAIMOND)
Ну если теперь титулованые собаки с родословными, снимками, титулами дворняжки, то о чем с тобой можно говорить, сплошные эмоции…….и ноль здравого смысла!
- зато у тебя море здравого смысла, заныкать чужой диплом и очень вовремя им трести. Ну впрочем знакомые методы.
Quote (DAIMOND)
Ну в общем не смешно, а обидно, кобелюка красивый. Да вспомнила и что дальше?….
когда вы все вместе сможете получить собаку такого уровня, тогда может быть вас кто-нибудь будет слушать в профессиональных темах.

БонниДата: Среда, 16.Янв.2008, 15:53 | Сообщение # 435
Командировочный
Алла! Если тебя не волнуют Цефей, Цеолита и их дети. то почему с маниакальным упорством ты поднимаешь тему об этой вязке. В том числе задавала вопросы в теме о продаже щенков.
У тебя была возможность оформить этот помет через свой питомник, точно так же как ты оформляла пометы от моих других сук: пометы на буквы А,Б,В,Г и З.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007