| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:40 | Сообщение # 451 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (DAIMOND) iz-torra, выкладывай!!! - подержу тебя в напряжении до завтра. Его еще надо скачать.
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:46 | Сообщение # 452 |
Корифей
| Quote (iz-torra) для меня значительно важнее, как меня будут воспринимать как профессионала, а злобные выпады отдельных завистников меня не волнуют. Алла, я не зависливый человек, да и чему завидовать? Добавлено (16.Янв.2008, 16:44) --------------------------------------------- Quote (iz-torra) Quote (DAIMOND) iz-torra, выкладывай!!! - подержу тебя в напряжении до завтра. Его еще надо скачать. Никакого напряжения нет плиз ещё, на видео диплом о его дисквале и указанную в нем причину! Добавлено (16.Янв.2008, 16:46) --------------------------------------------- ну или хотя бы, оценку с доски, которая была на всеобщее обозрение выставлена, короче хочу увидеть видео, а потом поделюсь реальными фактами
Сообщение отредактировал DAIMOND - Среда, 16.Янв.2008, 17:02 |
| |
| |
| Sandra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:51 | Сообщение # 453 |
Фанат
| Ко мне есть вопросы? Обязательно отвечу! Задавайте. Многие из тех, кто писал в этой теме, видели Жорика и даже тискали ! А один очень всеми уважаемый человек (эксперт породник) звонил мне домой и интересовался этой вязкой. На мой вопрос о мнении о моем кобеле, он ответил (дословно): "фенотип шикарный" . Выставляла я Жорку мало, в-основном в возрасте до 2-х лет, и не на выставках "одна-две" собаки. Заниматься выставочной карьерой в данный момент нет желания, по большей части из-за лени, конечно, да и проблем хватает с детьми человеческими. Ну не фанат я! Имею право иметь любимую, воспитанную собаку и не отчитываться за выставочные достижения ни перед кем. Фотки можно посмотреть здесь.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 16.Янв.2008, 19:34 |
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:55 | Сообщение # 454 |
|
Бессмертный
| Quote (DAIMOND) Зная как многие смотрят на зубы, вполне могу допустить, что недосмотрели! Если зубы в норме то никогда ни один эксперт не усомниться…. Юль!Что касается зубов,не соглашусь.Эксперты бывают и с тараканами.За примерно 30 выставок(крупных,в основном)только однажды за нелинейку Тарлеттка схлопотала о.х.А вот одна дама(Дружинина)написала в описании перекос с перекусом,вызвав меня при этом в ринг зачем-то. Я ей предложила снять суку с ринга с подобным дисквалифицирующим пороком.Думаешь сняла?Не-а.Отлично без места.Ну не тараканы ли в голове?Но это всего два эксперта из тридцати.Остальные зубы не смотрели?На монопородках-то? Quote (DAIMOND) Ещё раз повторюсь, насколько я понимаю это возможно делать если заводчики уверенны в своих производителях. Юль!И вы так уверены,что на потомках этих собак ничего не вылезет интересное?Мне бы вашу безапеляционную уверенность.
|
| |
| |
| Маргиротхаус | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:05 | Сообщение # 455 |
|
Командировочный
| Всем, Здравствовать! Приветствует вас Гуляева Марина Юрьевна владелец питомника "Рус Маргиротхаус", я впервый раз пишу на этом сайте., потому что от возмущения не могу молчать просто так! Обращаюсь в основном к Юле Солдатовой, которая на протижении последних двух месяцев практически каждую неделю встречается со мной нос к носу на выставках. Юля, у тебя была возможность даже не звонить мне, а просто принести невостребованный диплом на любую из этих выставок, но ты выбрала другой путь , ну чтож это дает тебе определенную характеристику. Далее , хочу добавить, Рус Маргиротхаус Маккензи был под экспертизой не только на Лианозовской выставке, но и на многих других. Так , например, есть дипломы с высшими оценками и присвоенными титулами от следующих экспертов :Галиаскаров С, Гаврилова Я. Завгородний , Ерусалимский Е, Трофимов, Баужес Е, Шляпин А... И надеюсь, что в дальнейшем этого кобеля ждет как выстовочная , так и племенная карьера . Он в своем возрасте уже достаточно востребован. Поэтому не надо завидовать, и разводить склоки. Занимайся , Юля, своими собачками, а на ближайшей выставке, будь любезна верни дипломчик, который у тебя АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО ЗАВАЛЯЛСЯ. С уважением . Гуляева М.Ю.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:08 | Сообщение # 456 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) Юль!Что касается зубов,не соглашусь.Эксперты бывают и с тараканами. +1000! Бывают и ещё с какими сами прошли через это! После Р.Стоядиновича столько раз прошли экспертизу, причём сразу поехали так сказать реабилитироваться под породника-немца и отлично4, и где только после этого и под кем не были, больше вопроса не возникало! Так хорошо я настояла на продолжении выставочной карьеры, а владельцы в шоке были и готовы были сложить крылья!
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:08 | Сообщение # 457 |
Корифей
| vvp, Лер, Quote (vvp) Юль!Что касается зубов,не соглашусь.Эксперты бывают и с тараканами.За примерно 30 выставок(крупных,в основном)только однажды за нелинейку Тарлеттка схлопотала о.х.А вот одна дама(Дружинина)написала в описании перекос с перекусом,вызвав меня при этом в ринг зачем-то. Я ей предложила снять суку с ринга с подобным дисквалифицирующим пороком.Думаешь сняла?Не-а.Отлично без места.Ну не тараканы ли в голове?Но это всего два эксперта из тридцати.Остальные зубы не смотрели?На монопородках-то? Лер, всё возможно не отрицаю.... Quote (vvp) Юль!И вы так уверены,что на потомках этих собак ничего не вылезет интересное?Мне бы вашу безапеляционную уверенность. Я не уверена, у меня нет такого опыта и не я планировала такую вязку, я взяла ребенка от красивой суки которая имеет такой инбридинг и очень им довольна вот и всё. хотя возможно имея большой опыт, сама и рискнула бы, при условии, что несколько поголовий собак с этими кровями прошли через мои руки и я знала что они за собой несут....
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:17 | Сообщение # 458 |
|
Бессмертный
| Quote (DAIMOND) красивой суки которая имеет такой инбридинг и очень им довольна Юль!Инбридингом или сукой,всё же?Несомненно,можно получить красивое животное на близкородственном инбридинге.Речь же все мы ведём о дальнейшем генетическом наследовании.А вот тут ты можешь столкнуться с очень неприятными сюрпризами.И не в одном поколении.Именно поэтому во всём мире ПАРУ ОДНОПОМЁТНИКОВ использовать не принято.Печальный опыт,видимо.
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:19 | Сообщение # 459 |
Корифей
| Алла, Марина, да успокойтесь, пусть потрясет , вы что не понимаете откудо ветер дует?!!! Личные качества Юлии обсуждать не нужно, мы все прекрасно все знаем, не нужно ругаться, давайте дружить losatinskaya, жизнь у нас такая веселая, что хочется жить вечно!!!!
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:28 | Сообщение # 460 |
Корифей
| Маргиротхаус, Марина, я не обязана помнить об этом 24 часа в сутки, особенно в выставочной атмосфере, диплом верну при встрече! В личку кинула на каких выставках буду в ближайшее время. В чьих либо характеристиках нужды не испытываю, так как люди судят по себе. Буду рада за успехи твоих собачек! Я в отличии от многих умею радоваться чужим победам!
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:30 | Сообщение # 461 |
Фанат
| Вообще, конечно, лучше такие вещи в личку писать, тем более, если что-то у кого-то оказалось случайно..... И потом, Юль, если ты так к слову вспомнила, то к чему был вопрос в теме о продаже щенков "на какой день рожала сука"? От этого что что-то зависит? Мне-то после прочтения данной темы смысл этого вопроса там был ясен или ты хотела продолжить обсуждение там? Неприятный осадок.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:38 | Сообщение # 462 |
|
Бессмертный
| Quote (ZGERA) вы что не понимаете откудо ветер дует?!!! - Да конечно понятно, Старший Брат держит руку на пульсе. Просто если чесно я в шоке, в момент, когда я даю рекламу на помет, она устраивоет эту гадость.Добавлено (16.Янв.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (DAIMOND) Я в отличии от многих умею радоваться чужим победам! - ну это законченный цинизм.Добавлено (16.Янв.2008, 17:38) --------------------------------------------- И еще хочу добавить для Юли. Тебе, как начинающему хендлеру не пристало сориться с руководителями питомников, останешся без куска хлеба.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:43 | Сообщение # 463 |
|
Бессмертный
| DAIMOND, iz-torra, что ВСЁ ЭТО было?Личная неприязнь или "цеховые" разборки?Читать странно было.Если вне этой темы и Юля,и Алла производят впечатление вполне вменяемых и воспитанных людей.Я не призываю дружить домами.Но хотя бы не унижать друг друга прилюдно.Прошу прощения за то,что вмешиваюсь в ваш диалог.
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 18:00 | Сообщение # 464 |
|
Старожил
| vvp, Лер, тут по крайней мере понятно, кто и что пишет. А то на "синем форуме" пишут одни приведения бестелестные
SR
|
| |
| |
| Маргиротхаус | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 18:01 | Сообщение # 465 |
|
Командировочный
| ЮЛЬ, ты знаешь это как письмо, которое по ошибке попало в чужой почтовый ящик! И порядочный человек его возвращает на почту или адресату, или просто выкидывает за не надобностью. Если как ты утверждаешь, что обнаружила диплом как только приехала домой , то могла бы мне позвонить. Вообщем я тему закрыла, отдай диплом Тиграну 19.02.08. , а на будущее , рекомендую тебе моих собак не касаться! С наилучшими пожеланиями!
|
| |
| |
|