|
Типы ротвейлеров
|
|
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 15:55 | Сообщение # 436 |
Корифей
Статус: Offline
| natalia-sattler, если это личное, зачем было изначально озвучивать клички собак? ведь вы это сделали первой....
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 15:56 | Сообщение # 437 |
|
Бессмертный
| Quote (DAIMOND) что просто на будущее, как партию для своих сук использовать не буду - это в любом случае независимо от зубов. Имбридинга то нет.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 15:58 | Сообщение # 438 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Бонни) Алла! Если тебя не волнуют Цефей, Цеолита и их дети. то почему с маниакальным упорством ты поднимаешь тему об этой вязке. В том числе задавала вопросы в теме о продаже щенков. У тебя была возможность оформить этот помет через свой питомник, точно так же как ты оформляла пометы от моих других сук: пометы на буквы А,Б,В,Г и З. Ну если не ошибаюсь, то подняла эту тему не она, а natalia-sattler, так что адресуйте эти вопросы к ней, может она тоже какой-нибудь Ваш помет оформляла
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 15:58 | Сообщение # 439 |
|
Завсегдатай
| Quote (iz-torra) если это личное, зачем было изначально озвучивать клички собак? ведь вы это сделали первой.... А разве это ТАЙНА? АННИКА - Ну если не ошибаюсь, то подняла эту тему не она, а natalia-sattler, так что адресуйте эти вопросы к ней, может она тоже какой-нибудь Ваш помет оформляла. Эти вапросы принесла нам девушка с барегов Волги.
Сообщение отредактировал natalia-sattler - Среда, 16.Янв.2008, 16:02 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 15:59 | Сообщение # 440 |
|
Бессмертный
| Quote (Бонни) Алла! Если тебя не волнуют Цефей, Цеолита и их дети. то почему с маниакальным упорством ты поднимаешь тему об этой вязке. В том числе задавала вопросы в теме о продаже щенков. Ира советую надеть очки и прочитать еще раз тему? Где а поднимала этот вопрос?
|
| |
| |
| Бонни | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:02 | Сообщение # 441 |
Командировочный
| Алла! Тебя очень интересовал инбридинг в теме о продаже щенков от Жаклин.
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:04 | Сообщение # 442 |
Корифей
| Quote (iz-torra) зато у тебя море здравого смысла, заныкать чужой диплом и очень вовремя им трести. Ну впрочем знакомые методы. Алл, я никода ничего не ныкала!!! И для меня Твои методы не знакомы! Quote (iz-torra) когда вы все вместе сможете получить собаку такого уровня, тогда может быть вас кто-нибудь будет слушать в профессиональных темах. Какого уровня? уровня Ю.Ч. России? да их ты знаешь много, и у Жофрея из Поколения звезд тоже есть и что?
|
| |
| |
| natalia-sattler | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:05 | Сообщение # 443 |
|
Завсегдатай
| Мы все останемся при своём мнении.Давайте попрощаемся. Я ушла.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:09 | Сообщение # 444 |
|
Бессмертный
| [Quote (Бонни) Алла! Тебя очень интересовал инбридинг в теме о продаже щенков от Жаклин. - вспомнила бабушка как девочкой была, когда это было, а вы все помните. Вот где маниакальность.
|
| |
| |
| Бонни | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:10 | Сообщение # 445 |
Командировочный
| А как насчет сообщения 412 или кто-то за тебя это написал?
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:17 | Сообщение # 446 |
|
Бессмертный
| [ Quote (DAIMOND) Алл, я никода ничего не ныкала!!! И для меня Твои методы не знакомы! - белой и пушистой тебя уже никто воспринимать не будет. Quote (DAIMOND) Какого уровня? уровня Ю.Ч. России? да их ты знаешь много, и у Жофрея из Поколения звезд тоже есть и что? - фото в студию.Добавлено (16.Янв.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Бонни) А как насчет сообщения 412 или кто-то за тебя это написал? - а что, что то не так, если вязка спланированна, советую никому не признаваться.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:23 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| спасибо за веселые минуты у компа .Познавательно - почти как про галстук от Версаче
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:27 | Сообщение # 448 |
Корифей
| Quote (iz-torra) - белой и пушистой тебя уже никто воспринимать не будет. Знаешь, мне требуется, чтобы меня кто-то и как то воспринимал, меня вообще мало это волнует.... А как тебя воспринимать после таких слов Quote (DAIMOND) Quote (iz-torra) -Относительно Бурбона, хочу отметить, что у него не 8 КЧК, а 12, а у вас даже если вы все КЧК своих дворняжек сложите столько не получите. и зачем же прятать своё истинное отношение? И зачем отредактировала своё высказывание, хочешь, чтобы тебя воспринимали по другому? Quote (iz-torra) Относительно Бурбона, хочу отметить, что у него не 8 КЧК, а 12, а у вас даже если вы все КЧК своих собак сложите столько не получите. Quote (iz-torra) Quote (DAIMOND) Какого уровня? уровня Ю.Ч. России? да их ты знаешь много, и у Жофрея из Поколения звезд тоже есть и что? - фото в студию. это не ко мне, а к хозяевам - Sandra? Я видела только в живую. Quote (losatinskaya) спасибо за веселые минуты у компа .Познавательно - почти как про галстук от Версаче Пожалусто 
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:36 | Сообщение # 449 |
|
Бессмертный
| Quote (DAIMOND) и зачем же прятать своё истинное отношение? И зачем отредактировала своё высказывание, хочешь, чтобы тебя воспринимали по другому? - для меня значительно важнее, как меня будут воспринимать как профессионала, а злобные выпады отдельных завистников меня не волнуют. Переживу. Кстати могу развлечения ради выложить видео с печально извесной Европпы, где Даймонда, якобы не было.
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 16:37 | Сообщение # 450 |
Корифей
| iz-torra, выкладывай!!!
|
| |
| |