Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 32 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
vvpДата: Среда, 16.Янв.2008, 18:05 | Сообщение # 466
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ExsSR)
А то на "синем форуме" пишут одни приведения бестелестные
На то он и существует.Я не призываю НЕ дискутировать.Я прошу сохранять лицо и уважение к оппоненту.Не более того. wink

OlReyaДата: Среда, 16.Янв.2008, 18:08 | Сообщение # 467
Фанат
А объсните мне, темной, что такого, даже если повязать кобеля в 18 месяцев? Насколько я знаю, в РКФ в положении черным по белому написано рекомендовано с 18 месяцев....

Добавлено (16.Янв.2008, 18:08)
---------------------------------------------
И никогда я не поверю, что вязка однопометников может быть спланированной и вероятность получить там что-то выдающееся крайне мала, а вот уродства и пороки сколько хочешь - от белых пятен до волчьей пасти.... cool

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

DAIMONDДата: Среда, 16.Янв.2008, 18:30 | Сообщение # 468
Корифей
Quote (ZGERA)
Алла, Марина, да успокойтесь, пусть потрясет , вы что не понимаете откудо ветер дует?!!!
Личные качества Юлии обсуждать не нужно, мы все прекрасно все знаем, не нужно ругаться, давайте дружить

ZGERA, вы что-то додумываете, хочется понять о каком ветре идет речь? И о каких моих личных качествах вы всё знаете, мы с вами виделись пару раз на выставке и даже не общались? Не берите на себя много, я близко общаюсь, только с достойными людьми честными, открытыми и искренними, которые не будут за один неверный шаг клевать человека всем питомником!

Quote (iz-torra)
еще хочу добавить для Юли. Тебе, как начинающему хендлеру не пристало сориться с руководителями питомников, останешся без куска хлеба.

Алла, знаешь что мне делать и как я решу сама!!! И я занимаюсь хендлингом, только ради удовольствия, а не зарабатываю на кусок хлеба ни хендлингом, на размножением, как некоторые!!! Дыши ровнее не напугала, тем более что в после Евразии окончательно уеду на пмж в Австрию, но к твоему сожалению буду приезжать на крупные моно.

Quote (OlReya)
И потом, Юль, если ты так к слову вспомнила, то к чему был вопрос в теме о продаже щенков "на какой день рожала сука"? От этого что что-то зависит? Мне-то после прочтения данной темы смысл этого вопроса там был ясен или ты хотела продолжить обсуждение там?

Маш, просто поинтересовалась, обсуждать эту тему в теме о продаже не собиралась.

Quote (Маргиротхаус)
ЮЛЬ, ты знаешь это как письмо, которое по ошибке попало в чужой почтовый ящик! И порядочный человек его возвращает на почту или адресату, или просто выкидывает за не надобностью. Если как ты утверждаешь, что обнаружила диплом как только приехала домой , то могла бы мне позвонить. Вообщем я тему закрыла, отдай
диплом Тиграну 19.02.08. , а на будущее, рекомендую тебе моих собак не касаться! С наилучшими пожеланиями!

Марина, я его Тигирану 19. 01 (января), а не 02 (февраля) передам. А в общем есть разница между письмом, которое нужно вскрывать и дипломом, на котором всё написано. Рекомендации учту обязательно, только попрошу о том же. С наилучшими пожеланиями.

Quote (OlReya)
А объсните мне, темной, что такого, даже если повязать кобеля в 18 месяцев? Насколько я знаю, в РКФ в положении черным по белому написано рекомендовано с 18 месяцев....

Маш я поинтересовалась, чтобы понять какого числа была произведена вязка т.к. если ранее 6 октября нарушаются правила РКФ .к. вязка произведена до исполнения собаке 18 мес. Вот и всё.

vvp, akhtamar, Вы правы, сама жалею, что продолжила разговор, неприятно это как-то, но ещё более неприятно когда касаются моих собак или тех кто имеется в их родословных, тем самым ставя под сомнение их качество. На сим и закончу.

KacyДата: Среда, 16.Янв.2008, 18:32 | Сообщение # 469
Фанат
OlReya,
+1000

МаргиротхаусДата: Среда, 16.Янв.2008, 18:44 | Сообщение # 470
Командировочный
Юль, ну конечно есть , не надо его забирать , а уж тем более трести на всю страну !! Гудбай! Пойду лучше с собачками гулять . Всем Здоровья и Удачи на выставках!

iz-torraДата: Среда, 16.Янв.2008, 19:36 | Сообщение # 471
Бессмертный
Quote (DAIMOND)
И я занимаюсь хендлингом, только ради удовольствия, а не зарабатываю на кусок хлеба ни хендлингом, на размножением, как некоторые!!!
- а все хендлеры бегают бесплатно с чужими собаками, просто так, ради спорта.
Quote (DAIMOND)
что в после Евразии окончательно уеду на пмж
- а здесь кто-то занимается записыванием твоей библиографии???
Quote (DAIMOND)
но к твоему сожалению буду приезжать на крупные моно.
- а разве твои собаки были когда-то конкурентами моим? И последнее. Убедительная просьба снять фотографию меня и моей собаки с твоего сайта (из раздела друзей, кстати). Да кстати не слышала, что РКФ назначал тебя смотрящей за исполнением его постановлений, или ты как Павлик Морозов - сама. Всего доброго.

DAIMONDДата: Среда, 16.Янв.2008, 19:51 | Сообщение # 472
Корифей
Quote (iz-torra)
Quote (DAIMOND)
но к твоему сожалению буду приезжать на крупные моно.
- а разве твои собаки были когда-то конкурентами моим?

ну если тебе так легче, то нет biggrin

Quote (iz-torra)
Убедительная просьба снять фотографию меня и моей собаки с твоего сайта (из раздела друзей, кстати).

С удовольствием.

Quote (iz-torra)
Да кстати не слышала, что РКФ назначал тебя смотрящей за исполнением его постановлений, или ты как Павлик Морозов - сама. Всего доброго.

Смешно. Удачи.

AnnikaДата: Среда, 16.Янв.2008, 20:52 | Сообщение # 473
Супер-Вумен
а тема-то ТИПЫ РОТВЕЙЛЕРОВ smile wink

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

FerrumДата: Среда, 16.Янв.2008, 20:59 | Сообщение # 474
Бессмертный
да уж... вот и я сижу - читаю... пытаюсь понять - ТИПЫ ротвейеров то тут при чём? wacko

DAIMOND, Юля, единственный комментарий по поводу возраста вязки. в РКФ РЕКОМЕНДУЕТ вязку не ранее 18 мес., но если вы повяжете собаку и в 12 мес. то вязку вам оформят, т.к. РЕКОМЕНДОВАНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО разные вещи.. happy

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

масямбаДата: Среда, 16.Янв.2008, 21:00 | Сообщение # 475
Местный
Зашибись!Вот и очень хорошо,что не в личку.У нас ведь как принято:рот до ушей,поцелуи и рукопожатия.Проходили.Только знаете,есть,были и будут порядочные ,может слегка со слабинокой,по доброте душевной,люди.Верим,дружим,воспринимаем все за чистую монетку.Уж лучше так,в глаза и резко.Многие из здесь присутствующих профессионалы с Большой буквы.Люди,проходившие все и вся,незаслуженно покоцанные молью,жизненного образца,но достойные и крепкие,утопленные склоками и завистливыми кривотолками,но многие из нас,помятуя хорошие и светлые времена общения и человеческого взаимопонимания,стряхивают черную пыль и возрождаются для того,что бы топать дальше по любимой,тернистой дороге,в хорошем,правильном и честном темпе,учитывая ошибки прошлого.Да и ладно на того,кто это еще на проходил,кто по молодости и не знанию жизненной действительности не умеет отличать ,что светло,и что полный мрак.Это надо пройти.Сделать выводы.И не надо никому ничего доказывать.Есть многолетний опыт,достаточно успешный .Есть факты,подтверждающие мастерство.Есть огромное уважение к тем,чьи имена уже вписаны в историю Российского Ротвейлера.А молодым у нас везде дорога,осталось за малым-прожить некоторый участок жизни,слегка обжечься в печи,иметь свое мнение,основанное на опыте.Вот так по-старообрядчески мне все видется.А уважали и тянулись всегда к добрым и открыто-честным людям.

losatinskayaДата: Среда, 16.Янв.2008, 21:03 | Сообщение # 476
Бессмертный
масямба,
Quote (масямба)
открыто-честным людям.

Вот-вот , а с псевдонимами - это не здесь

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

масямбаДата: Среда, 16.Янв.2008, 21:32 | Сообщение # 477
Местный
losatinskaya,это мой ник,написала то,что пережила,отношусь с уважением к людям,которых знаю не один десяток лет..А с псевдонимами не дружу,в Разливе не отсиживалась.

FRONTERAДата: Среда, 16.Янв.2008, 22:34 | Сообщение # 478
Бессмертный
iz-torra, а все хендлеры бегают бесплатно с чужими собаками, просто так, ради спорта
Добрый вечер всем! Не хочу вмешиваться в Вашу полемику,но считаю своим долгом заметить,что за хендлинг Юля денег действительно не берёт.Возможно кому- то это покажется странным,но это факт.

НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG

SafariДата: Четверг, 17.Янв.2008, 08:03 | Сообщение # 479
Бессмертный
FRONTERA, Тише - тише, только все улеглось... Давайте лучше про типы. Это, конечно, все весело со стороны читать, но как-то неприятно что ли... Хотя, может и лучше так, с открытым забралом... Нравится мне одно высказывание, прозвучавшее в мультфильме "Бэмби" (грешна, люблю мультики ^_^), я как помню процитирую: Прежде чем что-то сказать, подумай, что ты можешь сказать хорошего, если ничего, то лучше промолчи... Высказывание явно не для детского ума. И мне очень нравится. Каждый любит своих собак. Это очень хорошее чувство - ЛЮБОВЬ... Так давайте не будем его оскорблять. biggrin

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

IrishaДата: Четверг, 17.Янв.2008, 08:28 | Сообщение # 480
Бессмертный
Safari, applause +100 applause

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007