Среда, 04.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Типы ротвейлеров - Страница 41 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Типы ротвейлеров
rustamanДата: Суббота, 26.Янв.2008, 11:21 | Сообщение # 601
Эксперт
Статус: Offline
Quote (losatinskaya)
Маш , на более точных не получается .На ветеринарских весах в лечебнице мне удалось взвесить только Максыча .В ней 45 , она существенно меньше Джасмин во всех отношениях и именно исходя из их соотношения я пыталась навскидку определить вес старшей
- это Ваш пост № 603
А вот этот № 566 -цитирую: Ценой неимоверных усилий всей семьи ,тушка Джасочки была -таки завешена .На напольных весах ,двумя способами .Итог - весу в ней порядка 55-57 кг , точнее сказать не смогу....- конец цитаты. Вы хотите сказать,что за два последующих года, она набрала всего пять кило? wink
Простите,но на Евразии я обращал внимание на Вашу собаку - это нормальная сука и о каком то запредельном весе говорить......Могу Вам заметить,что имею сук и одна из них крупнее Вашей, это могут подтвердить те кто ее видел, но она весит 49 кг. И потом вот это
Ваше - цитирую:50 кг ,и это абсолютно точно ( взвешивания были многократные ), Джасмин весила ровно в 10 месяцев возраста - конец цитаты.
Допускаю что во всех случаях, были одни и те-же весы и они не исправны.

С уважением

rotbat

Сообщение отредактировал rustaman - Суббота, 26.Янв.2008, 11:43

KacyДата: Суббота, 26.Янв.2008, 11:37 | Сообщение # 602
Фанат
rustaman,
Полностью с Вами согласна, скорее всего оно так и есть. biggrin

losatinskaya,
Лена, Вам может нравиться любой тип собак, это Ваше право. Но есть стандарт, где указан и рост и вес.

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 12:25 | Сообщение # 603
Бессмертный
rustaman,
Я не вижу какого-то несоответствия в своих постах , цитируемых Вами . Весы исправны , Вес Максы был перепроверен на них же после точных весов ветинститута , все совпало .
Вы говорите , что Ваша сука крупнее , не совсем понятно , о чем идет речь , о росте ?КУда уж крупнее , чем 63 см ?Давайте тогда говорить о каких-то промерах ...
Да , за эти годы набор веса составил всего порядка 5 кг , сама удивлена .Хотя если сравнить юниорскую массу , сформированную жирком ...
для контраста могу привести фотографии Джасмин в "подсушиваемом" состоянии (после отъема щенка ,для прихода в форму перед нашим ЦАЦИБом ) .Разница между этой и предыдущими (а по времени - более поздними , августовскими )фотографиями в 3 месяца приблизительно .ИМХО - просто ужасающее зрелище ,я не люблю эту фотографию , и после подбора вымени , Джас сразу была возвращена в свою обычную кондицию :

Kacy, Согласитесь , пока мне не сделали замечание( причем - эксперты ,и , желательно - те , к мнению которых следует прислушаться ) , что моя сука не соответствует стандарту - я могу считать ее соответствующей этому стандарту.ОДну выдержку из описания я привела .Следующая , Ф.Лукас : Крупного размера , компактная , мощная голова ,хороший костяк и субстанция .
Поливанов , Ульяновск: хороший костяк , мощный корпус ,рельефная голова
Никитин : Крупная ,широкая ,достаточно глубокая .массивная голов,хороший баланс .
Кокшиш : очень хорошего типа , крепкая и большая ,очень хорошие движения.
Вайлер :Крупная , излишне мощного костяка , очень хорошего строения,мощная ,хорошш сформированная голова
Казун : Крупная ,хорошего костяка ,широкий череп , Глубокая грудь.
Ни слова об излишной загруженности.Везде- оценка отлично как минимум .
...Ну или пока не начнут снижать оценку хотя бы ... за несоответствие стандарту biggrin ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 12:36

KacyДата: Суббота, 26.Янв.2008, 12:55 | Сообщение # 604
Фанат
losatinskaya,
Quote (losatinskaya)
Вайлер :Крупная , излишне мощного костяка

Слово излишне вам не очем не говорит?
Лена, скажите пожалуйста, а сука с таким весом сдаст тест на выносливость? Она пробежит 20 км?

Quote (losatinskaya)
Вы говорите , что Ваша сука крупнее , не совсем понятно , о чем идет речь , о росте

Сука у rustaman, не выше ростом,а гораздо костистей Джас. У нее костяк, как у хорошего крупного кобеля.

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 13:11 | Сообщение # 605
Бессмертный
Kacy, А куда можно деть ИЗЛИШНИЙ костяк , чтоб я знала на будущее ?
Quote (Kacy)
Сука у rustaman, не выше ростом,а гораздо костистей Джас. У нее костяк, как у хорошего крупного кобеля.
.Заинтересовали , можно фоты ?
Kacy, . Вы противоречите себе .В предыдущем посте - у нас ,значит , слово "излишне" мне должно о чем-то говорить , а для другой суки это является нормой стандарта ?

KacyДата: Суббота, 26.Янв.2008, 13:29 | Сообщение # 606
Фанат
losatinskaya, Я себе не противоречю. Я просто ответила на Ваш вопрос относительно суки rustaman. Я же не говорю, что это есть хорошо. Сука всегда должна быть сукой, а не кобелем. В стандарте написано: Хорошо выражен половой деморфизм. А когда сука в кобелином типе, это уже на любителя. Каждый имеет право у себя дома держать то, что ему нравиться.
Вы мне не ответили на вопрос по поводу теста на выносливость, как с ним дела обстаят. Пробижит или нет?

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 13:37 | Сообщение # 607
Бессмертный
Насчет теста на выносливость ... не знаю , не проверяла , возможно , что и нет . Хотя ... в летний период проживания на даче ... Не знаю ,я не задавалась такой задачей даже , пока . Хотя есть подозрения , что если целенаправленно поготовить к нему - можно и сдать ... А что , у нас этот тест стал обязательным , и сук, его не прошедших выводят из разведения ? Я знаю мнение стандарта о половом дИморфизме , сама не люблю сук в кобелином типе .Пока , опять же таки , ПОРОДНИКИ не ставили Джасмин в вину отсутствие выражености принадлежности пола .НЕПОРОДНИКИ , да , бывало .
Если не сложно - хотелось бы фотографии суки , о которой идет речь , мне стало любопытно .
Кстати , насколько я понимаю , собак все-таки специально готовят ,даже в плане корректировки кондиций к этому тесту , а не с бух-ты-барах-ты выводят на стартовые позиции .Возможно , что в кондициях, приведенных на последней фото , прошла бы . Максыч , скорее всего сдаст , она-конь , а не собака

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 13:43

rustamanДата: Суббота, 26.Янв.2008, 13:48 | Сообщение # 608
Эксперт
Господи! - да всем всё понятно,что сука Ваша: просто замечательная и что КЧКов у неё много - рады мы за неё и за Вас, и что такие замечательные эксперты по достоинству её оценили, и что её фото Вам не нравится, и что мышечной массы ей не хватает(судя по фото), и что Вы считаете её "ХОРЬКОВОЙ", и что "Максыч" по сравнению просто сучёнка, и то что ждёте реакции участников, - Ленка ты чего - твои суки образец для подрожания, глядя на них - своих бы не видеть. Хрен с ним! И с этим можно согласиться! Но чтобы в десять месяцев 50(!) а в три года 55-57- расстреляйте. Успокойте мои нервы - скажите что весы врут, УСНУТЬ ВЕДЬ НЕ МОГУ!!!!

rotbat

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 13:50 | Сообщение # 609
Бессмертный

Лена!Сколько, на твой взгляд,весит эта сука?Она на пределе роста.И, несколько, в "кобелином" типе.Костяк для суки, поверь, бешенный.

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 13:53

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:01 | Сообщение # 610
Бессмертный
rustaman, чего это вас так , не пойму , да и спать , вроде , рано biggrin .Просто я много говорила о весе собак доперестроечного периода и не только тут .В чем-то защищала , в чем-то порицала .Приводила свои аргументы и доводы .
А почему я должна говорить , что весы врут , я же написала выше про сопоставление показаний моих весов с весами клиники ветинститута , например . КЧКов , кстати , мало ,и я абсолютно не говорила всего того , что Вы мне приписываете выше ,зачем Вы так , там более все в кучу и не разобравшись ?Вот где вранье может крыться , кстати , в приписывании другим своих собственных измышлений , намерений и побуждений .Не нервничайте так , никак не пойму , что Вас так задело и завело ?

Добавлено (26.Янв.2008, 14:01)
---------------------------------------------
vvp, Не знаю .Костяк вижу ,но чуток глубиной уступает . Скока ? И - где и кем проводилось взвешивание ?Обе фоты одного периода ? Такое впечатление , что на первой она маленько "поползла" , если разного периода фотки .
Я , кстати , в личку там .. того ...

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 14:04

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:08 | Сообщение # 611
Бессмертный
losatinskaya, Лена!Я ответила в личку.Сука мощная и тяжёлая.Хотя глубины и ширины чуть не хватает.На фоне питерских сук производит впечатление огромной.Взвешивали весной(фотки этого же периода) при перелёте в Хорватию для вязки.В суке 50 кг.Можешь мне поверить.Данные не вызывают НИКАКИХ сомнений. wink biggrin
Это Рус Фабельхафт Бис.Дочь Дженекс Имса.И Рус РПХ Ани Жирардо.Суки тоже далеко не маленькой.А уж Имс-собака ОЧЕНЬ большая и костистая.В нём при его росте было 66кг. в четыре года.

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 14:14

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:15 | Сообщение # 612
Бессмертный
Верю, естественно .Нормальный вес , не станем же мы ей "шить" 42 кг , правильно ?
У меня еще оооооочень глубокая она ... На грани со "слишком" .Плюс - компактность тоже на грани , я не всегда могу ее подсобрать в ринге ,например , в Астрахани это "вылезло". Возможно , лишок и поднабирается там .Хорошо , а как (ничего , если на "ты" ?) тебе фотки "сушеной" Джасмин - неужели лучше ???

Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 14:16

rustamanДата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:15 | Сообщение # 613
Эксперт
wacko Всё - пора завязывать! cry

rotbat

losatinskayaДата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:18 | Сообщение # 614
Бессмертный
rustaman, Пожалуйста- пожалуйста , лично я не против . ... wink
Нам можно остаться и продолжить общаться ? biggrin
Кстати , фоток я не дождалась ...

vvpДата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:18 | Сообщение # 615
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
а как (ничего , если на "ты" ?) тебе фотки "сушеной" Джасмин - неужели лучше
Честно?Более современный тип.Я очень люблю костистых и объёмных собак.Но ещё больше люблю в собаках гармонию(и костяк к этому тоже очень бы хотелось).Сочетается не часто.Джасмиин вполне костистая собака.Молодая и не развязанная ещё... wink biggrin

Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 14:26

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007