| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Типы ротвейлеров
|
|
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:27 | Сообщение # 616 |
|
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (losatinskaya) Кстати , фоток я не дождалась ... А Вам их и не обещали! Скажите что весы врали - получите!
rotbat
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:30 | Сообщение # 617 |
Бессмертный
| vvp, Кхе-кхе ...Это после щенка-то ? Ни фига .Пишу иСЧО раз - собака "подсушена" для подбора вымени перед местным ЦАЦИБом . Мне очень не нравится такая кондиция именно из-за отсутствия гармонии - вздернутость налицо . И обмускуленности , кстати , как это видно - ноль полный .Зато на фотках поже - мышцА имеется и неплохая- 2 раза в день шляемся на даче плавать км за 7 от дачи наше озеро .По бедру же видно ... Хотя , если б попыталась везти ее на АДРК - именно такой кондиции "сушки" и добивалась бы к поездке , естественно , и ноги чуток подпилила б
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:33 | Сообщение # 618 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Кхе-кхе ...Это после щенка-то ? Блин!Я запуталась в кличках(но не в фотках) :) Имела в виду мелкую.Ведь ты их всё время сравниваешь не в пользу младшей.
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 14:37 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:38 | Сообщение # 619 |
Бессмертный
| rustaman, А зачем я буду называть белое черным и наоборот ? . НЕ ВРУТ !!! Не получу , так не получу ,жалко что ли , во народ пошел жадный .Приезжайте к нам на монЫ в этом году ,или на ЦАЦИБ , сами поглядите :D. Если все будет нормально и в соответствии с планами , сами мы по объективным причинам не сможем в этом году покататься по выставкам , к сожалению , по крайней мере - первое полугодие - се ля ви .
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:39 | Сообщение # 620 |
|
Эксперт
| Quote (losatinskaya) 2 раза в день шляемся на даче плавать км за 7 от дачи наше озеро .По бедру же видно .. Коньки - не забываете?
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:41 | Сообщение # 621 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Приезжайте к нам на монЫ в этом году ,или на ЦАЦИБ , сами поглядите Взвешивать? Ладно!Все остались при своём!Что естественно"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:48 | Сообщение # 622 |
Бессмертный
| Если Максыч ,ладно - мир ,дружба , жвачка .Кстати , при всех моих претензиях к ней , меня добивает то , что обхват пясти ( кстати , очень мне нравящийся параметр , почему и намекаю насчет промеров - этот-то объективнее, в отличие от весов ) у них один-в-один .Опять же таки , в одном и том же возрасте прибытия ко мне ( 2 мес.) вес Джасы - 10 кг , вес Максы - 5 кг , каково ? Вот и типы , нафиг , разные ... Не , не только взвешивать ... Я пеку вкусно  Добавлено (26.Янв.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (rustaman) Коньки - не забываете? - юмор оценен .Фотографии летние , зимой на даче , к сожалению не живем . пИсано было именно про дачу ,летом .Что еще не так ? километраж ? .
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 14:45 |
| |
| |
| rustaman | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 14:58 | Сообщение # 623 |
|
Эксперт
| г.Лосатинская,ну скажите что весы врали, уже и аппетит отсутствует!
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:02 | Сообщение # 624 |
|
Бессмертный
| rustaman, Quote (rustaman) г.Лосатинская,ну скажите что весы врали, уже и аппетит отсутствует! Ну какая Вам разница?!Были бы собаки красивы и здоровы.И любимы.Как у losatinskaya!!!
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 15:10 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:09 | Сообщение # 625 |
Бессмертный
| Нееееееееет !!! Щас пойду - контрольный завес кота произведу , назло всем .А в ветклинике тоже врут весы ????? А мой вес я перепроверяю всегда в гостях , вот ! , пунктик у меня Вы кушать перед сном собираетесь - вредно! вот я Джасочке всегда так говорю .Она , сЦука не верит , нажрется ,зараза под завязку и пукает под нос специально ложится хвостом Кот 5 кг , тож до фига ? Давайте о типах котов , если это будет не так болезненно .Слушайте , дайте фотки , а то я тож спать не смогу ,а аппетит мне трудно перебить
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 26.Янв.2008, 15:11 |
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:13 | Сообщение # 626 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Я пеку вкусно Quote (rustaman) уже и аппетит отсутствует! rustaman, Пора к Лене на пироги. Сразу полегчает.Или судить к ним.Можно приятное с полезным совместить.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:14 | Сообщение # 627 |
Старожил
| Врали-неврали, может все таки привирали весы. Просто смотрю на фото допустим этого кобеля, http://www.donnerbergrottweilers.com/dandy-vom-hause-neubrand.html обьем, мускулы, голова, смотрю промеры вес всего 46 кг... фантастика. Ладно действительно, были бы все здоровы.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| vvp | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:18 | Сообщение # 628 |
|
Бессмертный
| Ludmila, Так кобель по ссылке всего 63,5 см.Вполне выглядит на свои 46кг.Мордатый но не загруженный.Вот Док Тойфельсбрюкке 46 для меня удивительно.
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 26.Янв.2008, 15:18 |
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:22 | Сообщение # 629 |
Бессмертный
| Ludmila, Признавайтесь кто на аватарке еще ? Гадаю второй день .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 15:23 | Сообщение # 630 |
Бессмертный
| хороший кобеляка , упитанный - только росту мало и глубины хочется поболе ... Слушайте , а давайте пясти мерить ? Нормальный такой параметр , только общие критерии установим , чтоб не было - кто в лес , кто по дрова. Судить к нам , да ради ж Бога , тока г-жу Шевелеву на 1 марта уже пригласили
|
| |
| |
|